|
Против "МТС-без поповнення Одесса" -что то я не нашел этот тарифный план?
в офис оператора, там жалобу о том, что вы не давали своего согласия на получения таких рассылок от "биллы".
Претензии надо банку выставить. А лучше сразу в милицию, писать заяву о телефонном хулиганстве. Если ещё раз из банка позвонят, предупредите, что вы новый владелец номера, а если будут звонить - пойдете в милицию. Обычно помогает =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Тебе ходить никуда не надо, тем более что в данном случае, так как номер корпоративный, бесполезно.
За корпоратив обычно есть ответственный на фирме, вот он и может обратиться в офис Киевстара и написать жалобу, что на один из номеров приходит не санкционированная реклама в виде СМС, звонков, и т.п.
Обязывает закон в 10-и дневный срок дать ответ на запрос
Киевстар как оператор мобильной связи себя уже изжил.У них цены выше крыши.Они перестали реально смотреть на цены и услуги.
какая реклама? посмотрите тарифные планы и поймете.у меня диджус с первого дня его выхода.но он уходит на полку до лучших времен.
магветик
Чтобы звонить и на КС и другим операторам в равной мере - лучше КС не найти. И не надо говорить про 2 симки![]()
Несогласен. Даже за разговоры внутри сети надо платить + ПЗС (у некоторых), а за звонки на других операторов я уже молчу...Чтобы звонить и на КС и другим операторам в равной мере - лучше КС не найти.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Покажи мне среди этой умы тарифов, хоть один нормальный...
Сам ведь написал, что где нет ПЗС - минута общения тарифицируется дороже, или абонплата, теперь даже на припейде...
А оплата внутрисетевых разговоров осталась только в КС, если я не ошибаюсь.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки