aita
Ирина, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Эрна умничка!!!! САС, CACIB, ЛС, ВОВ!!!! Молодцы!!!!!!!![]()
|
aita
Ирина, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Эрна умничка!!!! САС, CACIB, ЛС, ВОВ!!!! Молодцы!!!!!!!![]()
aita, Поздравляем!!!! Вы с Эрной большие Молодцы!!!![]()
www.setter.net.ua
Всем доброе утро!немного пришли в себя и сейчас будем хвастаться своими скромными достижениями...
12 мая-САС САСИБ ВОВ эксперт Malo Alcrudo, Rafael (Spain)
13 мая-САС САСИБ ВОВ экспертGalina Zhuk (Belarus)
Оба дня участвовали в БЕСТАХ седьмой группы,но эта вершина нам ПОКА не покорилась..4 место.
Последний раз редактировалось aita; 14.05.2012 в 10:50.
Мы с Эрной довольные и уставшие.Виновница торжества дрыхнет "без задних лап".Но...Мы были единственным рыжим хвостом оба дня..Что не может не огорчать..
Был еще один красно-белый сеттер из Москвы.Очень хороший мальчик юниор.И на второй день один мальчик гордон в открытом классе из Ильичевска.Вот и вся наша сеттериная компашка.
tigor7 Sean CO БЕТТИ&БЭСТ Mariaz Всем большое спасибо за поздравления!!!!!Нам очень приятно...
Последний раз редактировалось aita; 14.05.2012 в 13:46.
Mariaz Вика ,спасибо большое за поздравления и за поддержку!
Последний раз редактировалось aita; 14.05.2012 в 14:21.
aita, еще раз наши поздравления вам и Эрне! Теперь давайте в декабре к нам в Киев на Хрусталь, как раз сейчас регистрация по первой цене. Еще 1 САСка с киевского двойного САСИБа и вы ЧУ! В декабре обычно финнов у нас меньше шансов встретить,чем в апреле. И не расстраивайтесь, что вы были сами в породе. Эксперт и одной собаке в ринге может САС не дать, а раз ,вам испанец дал ВОВ (знаем этого эксперта, очень грамотный), значит вы - Молодцы!
Я букеты и фейерверки вставлять не научилась, так что на словах - наши вам букеты и фейерверки!![]()
www.setter.net.ua
Sean CO спасибо за поздравления!!!Приятно ,что нас судил такой грамотный эксперт испанец.Я его честно говоря побаивалась.Насчет Киева подумаем.Но мы можем теперь подождать год и получить просто САС на любой выставке и тоже можем закрывать ЧУ.
ЦИТАТА с сайта КСУ (((4 х САС - три САС на национальных выставках ранга САС, плюс один на любой выставке ранга CACIB, за период не менее, чем за 1 год и 1 день, под судейством разных экспертов.)))
А у нас уже 3 САС," 2САСИБ,и 3ВОВ..Вроде бы правильно посчитала..
aita а первый САС у вас когда был?
www.setter.net.ua
Первый САС в Ильичевске 28 апреля этого года.Первый раз мы были на одесской выставке в октябре прошлого года.Эрна получила ЮСАС,я сглупила тогда.Если бы я записала ее в промежуточный класс,был бы поноценный САС уже тогда(Выставка была САСИБ).На ошибках учимся.А так юниорский титул сгорел.
Последний раз редактировалось aita; 14.05.2012 в 21:25.
aita ну я это к тому, чтоб год не ждать. Выставки - это как спорт, затягивает...участие в большом собачьем празднике, интересно...
www.setter.net.ua
Да ,в Киев конечно интересно было бы.Но есть нюансы.Например дорога.Выкупать купе туда обратно дорого.И потом по Киеву как с собакой передвигаться.Ехать своей машиной-иди знай какая будет в декабре погода..Как занесет снежок...Мы вот думаем еще в Одессе осенью может побегаем,В октябре опять двойной САСИБ.Если конечно девочка не загуляет (вроде как раз в октябре ожидается)Будем думать...
Я хотела в Донецк поехать на монопородку ирландцев в июне.Вот где было бы очень интересно.Но они без рабочего диплома даже не регистрируют.Выставка ФОСУ.А мы еще только задумались о поле...
А что даст выставка в октябре? Ведь САСки вроде бы уже заработаны? Осталась 1 через 1г. и 1д.? или есть другие варианты, кроме Хрусталя?
Вот, конечно, хотелось бы посмотреть на лучших собак монопородной выставки в Донецке. Но вряд ли фотки будут выставлены на сайте ФОСУ.В лучшем случае напишут кличку собы и фамилию владельца.
На выставке ФОСУ без бонитировки делать нечего, а экстерьеную часть потом никуда не приложишь. Очень интересно, aita что на монопородку не регистрируют без дипломов.В прошлом году в Днепре, была девочка без дипломов и участвовала только в экстерьерном ринге. Мы тогда со своими трешками в бонитировке взяли 1 место во 2м классе с 95 баллами. Баллы то хоть на элиту, но дипломы - трешки хоть и с 75 бал., а для 1-го класса нужен хоть 1 диплом 2й степени, для элиты мин. 2 двушки. Мы взяли в эктерьере чемпина ФМСУ, но я ездила узнавать в КСУ, это никуда не приложишь, несмотря на то, что ФМСУ коллективнй член КСУ. Не приравнивается к монопородке КСУ.
Mariaz фотки могут появиться только, если кто-то их выложит на форуме. А вообще только списки, но чуть больше инфы, чем кличка и фамилия владельца. Вот прошлогодние: http://www.uahunter.com.ua/forum/nacionalxn-chempionat-ostrovn-legav-dnepr-2011-t29667-75.html
Я официальные списки ФМСУ видела раньше, но там почти то же, сейчас не могу найти.
Вот прошлогодние лучший кобель и лучшая сука на сравнении. Девочка взяла ВОВ, мы ей продули, и срочно хотели на ней жениться.
вот так мы за ней радостно бежали и догнали, в общем вели себя крайне безобразно.
![]()
www.setter.net.ua
Sean CO В Донецк полевой диплом в перечне ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ документов для регистрации
А девчушка наша одесская Винни с Арисланда.Узнала по фото.Что-то их не видно сейчас на выставках.Но они уже всего добились.Наверное им это теперь ни к чему.
Шон наверное был очень доволен выставкой-и пофлиртовал и почемпионил![]()
Последний раз редактировалось aita; 15.05.2012 в 07:17.
Вот еще немного про выставки
Вот в таком красивущем месте будет проходить 19-го мая выставка сеттеров в Зальцбурге,в рамках чемпионата мира.Это замок Hohensalzburg. Сто сорок пять ирландцев-с ума сойти можно.Красотища наверняка будет еще та.Завидно...
Автор фото-я.Недавно были в этом славном городе.Немного путешествовали.Впечатлений масса.Жаль без Эрнушки
![]()
Социальные закладки