|
fantom,Подключен уже 3 месяца, что не понятного? С 7 сентября пакет будет со скоростью 75Мбит/с. Тех.поддержка отличная у провайдера всегда внятно и толково объясняет в чем была проблема.
P.S. У меня на доме стоит свитчик алькателовский (=
P.P.S. Видел тут киданули помидор в сторону кольца, знаю одного провайдера в котором это кольцо ну никак не влияло на скороть работы интернета и сети у абонентов, но спасало их во время каких либо проблем!
ты великовозрастный БАЛАБОЛ. приведи примеры описанных проблем сервиса у ВСЕХ местных провайдеров. раззуй глаза и увидишь что цены местных и не очень провайдеров уже такие же или выгоднее. а по поводу мегакачества киевстара - давате дождемся пока количество абонентов у него приблизится хотя бы к пионернетскому и появится ДОСТАТОЧНОЕ для оценок количество отзывов.
что же представитель исп так нервничает в топике о своем конкуренте?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Рекламные боты? На ЭТОМ форуме? Их дефейсят на первом псто)))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Skeeter, сохо и тенет построены далеко не на алькателевском оборудовании)
Mike123, к чему ваше глупое высказывание? Между прочим я в свое время проработал не маленький срок в провайдере и с технической стороны подкован не плохо!
тьфу, букву перепутал)))
Солнце, я твои высказывания глупыми не называл. Ты общаться в сети вообще умеешь без оскорблений? Причем тут техническая сторона к неумению вести дискуссию? Ты разве не понимаешь, что высказывание "а вот я знаю одного..." ничего не доказывает? Есть стандартные схемы построения сети. У каждой есть свои достоинства и недостатки при определенных условиях. Ни один одесский провайдер ничего нового не изобрел. Сеть, построенная Киевстаром в Одессе, имеет значительные недостатки. Это не мое мнение. Это теория построения сетей.
Социальные закладки