|
В новом ЦУМ-е продается моник ProView 26 дюймов,
скажите плиз кто-то его юзал, как у него углы обзора, цветопередача, хочу моник с большой диагональю, основное назначение интернет фильмы и немного игры
Зачитался лестными отзывами об LG W2253TQ тут и тут
Заинтересовало: Максимальное разрешение: 1920x1080, Время Реакции (ms): 2 (GTG), Контраст: 50000:1, SMART. Минусы: нет ХДМИ
И почти идентичный, но с ХДМИ (контрастность меньше - 20000:1 и нет SMART) LG W2261V-PF
Использование монитора в порядке убывания - фильмы/инет/офис.
Кто чего думает? Как по мне не дорого и сердито
Приблизительные цены:
LG W2261VP-PF 230 у.е.
LG W2253TQ-PF 228 у.е.
В первую очередь хотелось бы нормально смотреть фильмы ХД, на моем 19'' 940N (соотношение сторон 5:4 и 1280х1024) все-таки немного не тоК сожалению, дороже TNF матрицы не потяну. Диагональ в 22'' показалась мне оптимальной (все-таки не только фильмы смотреть, работать иногда приходится
)
Или может брать для фильмов монитор отдельно 24'' или 26'' (как работать за такой большой диагональю в офисе или лазить по инету не представляю), но опять же TNF ... а стоит ли?
П.С. С удовольствием приму критику и рекомендации![]()
Последний раз редактировалось Шуша; 06.10.2009 в 14:26.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Кто-то уже видел живьём: SyncMaster F2080 и F2380?
Вот их обзор (http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/27237)
Только на прайс.уа в одном магазине Киеве, даже звонил туда, но кончились (((
причем в прайсах москвы он был около 500 бачей, а в том 370
з.ы. хотя вот свежая инфа....
http://price.ua/index.php?action=catalog/index&search_query=f2380&category_id=23
Только всё не берите, дайте и мне купить))
Правда там по 3-ей ссылке тот магаз что я и писал, и там его не было
во второй какой-то вообще не тот моник
в первой он есть и по классной цене, но блин в Одессу (!!!) нет доставки..только в кацапетовки разные (((
Хотя доставляют Ночным Експрессом, а он судя по сайту всё таки доставляет
Хочу себе приобрести Самсунг Р2270
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91052&modelid=4671676&clid=502
Кто что скажет по этому поводу?)
Мне кажется мониторы с такой ценой обсуждать нет смысла, и ждать от них нормальной картинки тоже не стоит. У кореша ТНФ (19") я в него долго смотреть не могу, не говоря уже о работе... глаза, они один раз даются и экономить на етом органе я бы не стал, учитывая , что монитор берется на долгие годы. Для фильмов пойдет(подальше поставить и все) ,а для работы не советовал бы...
присоеденяюсь к alex.helms, у 22" с разрешением 1650х1050 слишком крупный пиксель чтобы за ним можно было комфортно работать.
«Логіка – таблетка від зомбування»
а если разрешение 1920*1080 и пиксель 0,25?
Возможно у вашего товарища монитор настроен не под ваши глаза, у меня тоже с моим монитором такое было - мои глаза сильно раздражает яркий свет, я убрал яркость, сейчас вроде ничего
Понимаю, TN матрица имеет меньшие углы обзора, цветопередача не столь естественна, чем на PVA (с этими недостатками я смогу вполне смириться), но неужели это ТАК отражается на глазах при обычной офисной работе?Странно, до сих пор считал, что покупая PVA матрицу платишь только за качество цветопередачи и лучшие углы обзора...
По-моему, за любым монитором если часами сидеть глаза испортишь, да что там за монитором, даже если просто книжку читать...
Последний раз редактировалось Шуша; 06.10.2009 в 22:13.
Последний раз редактировалось Шуша; 06.10.2009 в 22:21.
Как человек имеющий PVA матрицу не могу смотреть на TN даже в магазине когда хотел большую диагональ
Это лучше увидеть своими глазами, или прочитать с матрицы ПВАЕсли есть средства то лучше ПВА, если нет то средства лучше найти всё таки
У меня ViewSonic VG910s. Куплен был несколько лет назад. Этот монитор я выбирала долго, т.к. глаза очень чувствительные и сколько не меняй частоту, контрастность, яркость, все равно глаза чувствуют матрицу. Поэтому выбрала на тот момент MVA матрицу. За другими работать просто не могу - глаза сразу дают о себе знать, да и работая на разных LG, Самсунгах и т.д. только за ViewSonic глаза не так устают . А тот кто не чувствует разницы между TN и MVA и прочими имеет суперздоровые глаза, хотя возможно и не на долго они будут здоровыми.![]()
Социальные закладки