Тема: "Гагарин Плаза" 1

Ответить в теме
Страница 27 из 104 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2069
  1. Вверх #521
    User banned
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    Собираюсь приобрести квартиру во втором доме. Уже смотрели ее, понравилась. Вот только мучают сомнения, по сдаче дома. Ребята подскажите, кто что знает. Очень уж она нам понравилась!
    Если есть где жить, то лучше купить сейчас, пока цены низкие и нет большого спроса. После сдачи инвесторы выставят кучу квартир, но по другим ценам. А дома реально строятся... прогресс явный... хотя и медленный.

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для relife
    Классно звучит: "прогресс явный, хоть и медленный"��

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от relife Посмотреть сообщение
    Ну да, уже восьмой год - "прогресс явный, хотя и медленный".

4. Вверх #524
    User banned
    Повторю вопрос, кто то в курсе про комиссию которая на стройке, говорят что через два месяца закончат принимать дом?

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от Кимбо Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос, кто то в курсе про комиссию которая на стройке, говорят что через два месяца закончат принимать дом?
    говорят,что комиссия работает

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от relife Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну да, уже восьмой год - "прогресс явный, хотя и медленный".
    вы когда комментируете,вы знаете какая ситуация сложилась с гагарин плаза,или лишь бы говорить, многие инвесторы довольны тем что вообще стройка пошла и идет,в отличии от др домов которые стоят со времен кризиса, и банкротства прогресс строя... есть у меня предположения что вы являетесь представителем иной строительной компании, от вас явный негатив и антипиар прет со всех .....

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Madame M
    Цитата Сообщение от Кимбо Посмотреть сообщение

Отдел сопровождения клиентов: да, действительно уже приступила Киевская приемная комиссия во второй половине декабря 2013г. к предварительной оценки и вопросу о принятии дома в эксплуатацию.
    Как правило, строительные объекты принимаются в эксплуатацию в течение 2-6 месяцев, нас же комиссия сориентировала на сроки 2-3 месяца, то есть в марте 2014г. должны получить акт ввода в эксплуатацию по ЖК "Гагарин Плаза-1", соответственно в апреле 2014г. приступим к подписанию акта приема-передачи квартиры/офиса с инвесторами.

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    не путайте людей, идет дело к сдачи
    Так и я говорю - идёт...уже восьмой год идёт к сдаче.

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    нафиг он на Майдане нужен? Адепту секты Кадорр там делать нечего
    "Жемчужина" темы,откат попросить что ли на строительство гагарин плаза)))))

10. Вверх #530
    User banned
    Цитата Сообщение от Madame M Посмотреть сообщение
    Как правило, строительные объекты принимаются в эксплуатацию в течение 2-6 месяцев, нас же комиссия сориентировала на сроки 2-3 месяца, то есть в марте 2014г. должны получить акт ввода в эксплуатацию по ЖК "Гагарин Плаза-1", соответственно в апреле 2014г. приступим к подписанию акта приема-передачи квартиры/офиса с инвесторами.
    Вот видите, а мне говорили что в конце февраля планируют раздавать документы инвесторам. Опять различная информация у всех.

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для Airinz
    подскажите пожалуйста, какие документы выдают при приобритении квартиры?

12. Вверх #532
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, какие документы выдают при приобритении квартиры?
    в плазе ничего кроме договора пока дать не могут.
    адвокат

13. Вверх #533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Napoleonoff Посмотреть сообщение
    Я понять хочу почему одни 1200 за метр держут, а другие по 1050 за метр продать не могут?
    Цена метра обычно зависит от:
    - этажа, где расположена квартира (чем выше, тем дороже, т.к. обычно с более высоких этажей лучше вид из окон);
    - вида из окон (вид на море или на город?);
    - наличия или отсутствия на территории между вашими окнами и красивым видом из них свободного участка земли или же участка, который теоретически можно "сделать свободным", как, например, земли санаториев (в Одессе безотказно действует дополнительный закон Мерфи, согласно которому если на территории между вашими окнами и красивым видом из них возможно построить высотку, которая испортит вам вид, то она будет построена);
    - метража квартиры (чем меньше метраж, тем выше цена метра, т.к. квартира более ликвидна);
    - планировки квартиры (есть квартиры достаточно большой площади, чтобы сделать больше комнат, но не во всех комнатах в этом случае будут окна, например);
    - финансового состояния продавца (насколько срочно ему нужны деньги?);
    - множества мелочей (типа не примыкает ли стена вашей квартиры к шумной шахте лифта).

14. Вверх #534
    На оф. сайте появилась визуализация входной группы.
    Вот каким планируется быть холл

Последний раз редактировалось Madame M; 06.02.2014 в 09:00.

15. Вверх #535
    На оф. сайте появилась визуализация входной группы.
    Вот каким планируется быть холл
    Смело прибавляйте к предпологаемой дате сдачи ещё два года.

16. Вверх #536
    Смело прибавляйте к предпологаемой дате сдачи ещё два года.
    Рурк2011, как вы могли заметить, большинство инвесторов не паникуют из-за сроков сдачи. Факт в том что работы ведутся. Представители ооо"Добробуд" очень адекватные и приятные люди, как и инвестора высказывающиеся в этой ветке. А это не маловажно. Видя дискуссии в других ветках, больше жалеешь людей которые живут в окружении злобных соседей, чем себя))))
    Мы квартиру покупали осенью 2012 года. О сроках сдачи уже тогда говорили : "вот-вот"
    Видя, в каком состоянии находится стройка и темпы производимых работ, было ясно, что сдача дома будет не скоро. Хотя тогда планировали сначала сдать первую свечу, а вторую потом. Вот из-за этого и получился такой сквозняк со сроками.
    Наш архитектор, при первом визите сразу сказал, на бумагах, раньше чем весна 2014 года не ждите.
    Комуникации подключат ещё позже. Может к осени. Это уже мои предположения. Ну а заехать жить планирую на август 2015. А раньше и смысла нет. Будут доводить до ума придомовую территорию. Вид из окна в аркадию к тому времени будет уже не на стройку. А самое главное -море никуда не денется. Вид на море..... никогда... никуда )))
    Последний раз редактировалось Madame M; 06.02.2014 в 10:42.

17. Вверх #537
    Рурк2011, как вы могли заметить, большинство инвесторов не паникуют из-за сроков сдачи. Факт в том что работы ведутся. Представители ооо"Добробуд" очень адекватные и приятные люди, как и инвестора высказывающиеся в этой ветке. А это не маловажно. Видя дискуссии в других ветках, больше жалеешь людей которые живут в окружении злобных соседей, чем себя))))
    Мы квартиру покупали осенью 2012 года. О сроках сдачи уже тогда говорили : "вот-вот"
    Видя, в каком состоянии находится стройка и темпы производимых работ, было ясно, что сдача дома будет не скоро. Хотя тогда планировали сначала сдать первую свечу, а вторую потом. Вот из-за этого и получился такой сквозняк со сроками.
    Наш архитектор, при первом визите сразу сказал, на бумагах, раньше чем весна 2014 года не ждите.
    Комуникации подключат ещё позже. Может к осени. Это уже мои предположения. Ну а заехать жить планирую на август 2015. А раньше и смысла нет. Будут доводить до ума придомовую территорию. Вид из окна в аркадию к тому времени будет уже не на стройку. А самое главное -море никуда не денется. Вид на море..... никогда... никуда )))
    Мерси Мадам за вежливый ответ. К сожалению позвольте не согласиться с Вашим мнением об "адекватных и приятных людях", одни из которых - нагло врут годами!!!!!!!!!!! о сроках сдачи покупателям а другие - хамят на этой же ветке, когда им говоришь правду. Но оставим Ваше мнение при Вас а моё - при мне, меня интересует другое. Вы говорите вид на море никуда не денется? Говорите купили квартиру 3 года назад и уже тогда знали что они будут сквозить годами? Тогда объясните мне убогому две вещи.

1. Неужели в славном городе-герое Одессе нет квартир с видом на море в уже сданных домах и в домах которые вот вот будут сданы реально? Зачем покупать и ждать сдачи годами если можно купить и радоваться виду на море уже завтра?
    2. Что Вы будете делать, о оптимистичная Мадам, если они просквозят не на 3 года, как Вы себе планируете, а на 33 года? Будете ходить рядом с недостроем и думать - здесь мог быть мой вид на море? Ведь уже многие инвесторы много раз разочаровывались в своих надеждах на сдачу этого висяка в ближайшие годы.

Вот объясните мне эти два момента. Как по мне - брать квартиру в 100% висяке, зная о том что это висяк, и думать что этот висяк конечно достроят, когда я, родимая, его куплю - это идиотизм, при чём полный. Убедите меня в том, что я не прав, верните мне веру в человечество, а также в женскую логику и ум, прошу Вас.

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Комуникации подключат ещё позже. Может к осени. Это уже мои предположения. Ну а заехать жить планирую на август 2015. А раньше и смысла нет. Будут доводить до ума придомовую территорию. Вид из окна в аркадию к тому времени будет уже не на стройку. А самое главное -море никуда не денется. В.ид на море.... никогда... никуда )))
    Не был бы таким категоричным, Вы в Одессе живете, про вид на море расскажите тем кому его впарили в "новой аркадии", до того как заложили "корону новой аркадии", стрельнет кому-то построить берегоукрепительное сооружение или спасательную станцию этажей на 30-40, вот Ваш вид на море "подвинется", опыт строительства подобных недоразумений есть на 10 фонтана, в ланжероне (хайрейс, возможно ближе к дельфину) и в аркадии тоже (морская симфония). перестаньте жить иллюзиями, покупка квартиры при понимании того что дом будут сдавать долго, сродни мазохизму.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 06.02.2014 в 14:09.
    адвокат

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для Resors
    Вы знаете, я купил квартиру в Гагарин Плаза еще в 2006 году у Прогресс Строя. Тогда Прогресс Строй был ведущей компанией в Одессе, ну примерно такой, как сейчас Кадорр, но так случилось, что Прогресс Строй оказался обычной финансовой пирамидой, и как только деньги в кассу перестали нести, он моментально стал банкротом и стройки остановились(надеюсь, что Кадорр не постигнет та же участь).
    Выдержки за эти годы я набрался предостаточно. Поверьте, ожидая квартиру 6-7 лет, уже можно подождать и 3-4 месяца до сдачи, которая, думаю, будет в районе мая.
    Я периодически прихожу на объект смотреть изменения, и они каждый раз действительно есть. Ну да, не так быстро, как хотелось бы мне, но есть, и это важно! Особенно это важно, когда смотришь на другие объекты Прогресс Строя, где людям квартиры не видать еще многие годы.
    В последний раз, когда я был на стройке, я уже увидел, что многие начинают делать ремонты, и это очень радует, пусть и с бригадой застройщика, но к моменту сдачи часть ремонта уже будет сделана, а это много значит.
    Одним словом, дом действительно будет хорош, и если еще два года назад я думал после сдачи продать квартиру, то теперь однозначно решил, что продавать ничего не буду, а буду там жить!

20. Вверх #540
    Мерси Мадам за вежливый ответ. К сожалению позвольте не согласиться с Вашим мнением об "адекватных и приятных людях", одни из которых - нагло врут годами!!!!!!!!!!! о сроках сдачи покупателям а другие - хамят на этой же ветке, когда им говоришь правду. Но оставим Ваше мнение при Вас а моё - при мне, меня интересует другое. Вы говорите вид на море никуда не денется? Говорите купили квартиру 3 года назад и уже тогда знали что они будут сквозить годами? Тогда объясните мне убогому две вещи.

1. Неужели в славном городе-герое Одессе нет квартир с видом на море в уже сданных домах и в домах которые вот вот будут сданы реально? Зачем покупать и ждать сдачи годами если можно купить и радоваться виду на море уже завтра?
    2. Что Вы будете делать, о оптимистичная Мадам, если они просквозят не на 3 года, как Вы себе планируете, а на 33 года? Будете ходить рядом с недостроем и думать - здесь мог быть мой вид на море? Ведь уже многие инвесторы много раз разочаровывались в своих надеждах на сдачу этого висяка в ближайшие годы.

Вот объясните мне эти два момента. Как по мне - брать квартиру в 100% висяке, зная о том что это висяк, и думать что этот висяк конечно достроят, когда я, родимая, его куплю - это идиотизм, при чём полный. Убедите меня в том, что я не прав, верните мне веру в человечество, а также в женскую логику и ум, прошу Вас.
    Я не говорила о компетентности людей, а лишь об их адекватности и культуре поведения. Соглашусь, Рурк2011, с вами, что лучше услышать горькую правду, чем сладкую ложь. Но у нас, к сожалению, это сплошь и рядом "некомпетентность" Живём в хаосе, посмотрите, что в думе творится, каким образом решаются проблемы, так чего же ждать от простых гос. или частных структур...Не приятно, но что ж поделать, адаптируемся...
    Покупка квартиры, принципиально рассматривалась только в Аркадии. Новая Аркадия с Короной были уже далеко для нас. Поэтому и рассматривали только Плато. Смотрели квартиры в АД, 1 и 2Ж. В АД приятно удивили цены, квартира которую мы смотрели была с очень хорошим ремонтом, но по метражу нам не подходила. Слишком большая. И этаж был низковат. В жемчужинах, к тому времени (полтора года назад), хороших квартир не осталось. В "остатках" планировки были не очень, вид на море открывался только если вылезти в окно)))
    У каждого свои потребности и подход к покупке чего бы то ни было. Лично для меня важнее всего был вид и наличие террасы. То что рассматривались только квартиры на Плато я уже писала.
    Сроки сдачи не прижимают, т.к жить и отдыхать есть где. Вот вам моя логика.
    Последний абзац не совсем поняла?

Ответить в теме
Страница 27 из 104 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя