Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 27 из 69 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1368
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    А можно мне на американский хвост упасть(сколько стоит)?
    вы можете сами заказать с ибея или амазона. Я заказывала через посредника. По ценам - зависит от веса собы. У нас получалось 92-94 гривни (я точно не помню) за пипетку, с учетом доставки и процента посреднику, это за препарат для собаки 25+ кг. Я сейчас уже затарилась по самое немогу, поэтому лучше заказывайте сами. Если нужно - посредника скину в личку.
    Кстати, заказывали еще на пробу био-спот (недорогой, 5 долларов за ампулу) - он тоже от блох-клещей-комаров, держит отлично, но его в пипетке очень много, и он жирный, шерсть, скажем так, выглядит не очень до купания. По крайней мере на короткошерстных собаках (мы пробовали на ротвейлере)

2. Вверх #522
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    кто-нибудь пробовал стронгхолд? на самом деле такой широкий сперктр?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    кто-нибудь пробовал стронгхолд? на самом деле такой широкий сперктр?
    он не от клещей. Хотя, в прошлом году пару раз им пользовалась - клещей не ловили. Блох держит шикарно, от комаров не спасает, но работает изнутри - убивает микрофиллярий и, если память не изменяет, стерилизует взрослых особей (дирофиллярий)

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    он не от клещей. Хотя, в прошлом году пару раз им пользовалась - клещей не ловили. Блох держит шикарно, от комаров не спасает, но работает изнутри - убивает микрофиллярий и, если память не изменяет, стерилизует взрослых особей (дирофиллярий)
    вот елки( а мне вет сказал, что от комаров тоже(.. я его поэтому и взяла.. он же и от глистов тоже?

5. Вверх #525
    вот елки( а мне вет сказал, что от комаров тоже(.. я его поэтому и взяла.. он же и от глистов тоже?
    не от всех, причем далеко не от всех. Вет перед прививкой настоял дать антигельминтик, помимо стронгхолда.
    В аннотации есть фраза:
    Высокая эффективность в отношении экто- и эндопаразитов.
    каких именно - не указано. Но я препаратом довольна.
    Касаемо комаров - они переносчики дирофилляриоза как раз, а препарат с этим борется, и по отзывам - весьма успешно. Если беспокоитесь - оденьте еще противоблошиный ошейник.

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для geleznaialedi
    купила в субботу Адвантикс- лучше пусть будут блохи- такой аллергии у моих собак ещё не было. пожалела что взяла . пришлось ехать в ветеринарку и делать противоаллергические уколы. Может подделка , будьте осторожны!

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от geleznaialedi Посмотреть сообщение
    купила в субботу Адвантикс- лучше пусть будут блохи- такой аллергии у моих собак ещё не было. пожалела что взяла . пришлось ехать в ветеринарку и делать противоаллергические уколы. Может подделка , будьте осторожны!
    у знакомой ротвейлерши такая реакция на стронгхолд была

8. Вверх #528
    ёмаё((( закапала с утра стронгхолд и тут читаю такое!...(
    а как и как быстро это проявляется? .. хорошо что хоть из дому не ушла пока(

9. Вверх #529
    ёмаё((( закапала с утра стронгхолд и тут читаю такое!...(
    а как и как быстро это проявляется? .. хорошо что хоть из дому не ушла пока(
    это индивидуальная реакция, не нервничайте.

10. Вверх #530
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    сорри, за возможно глупый вопрос... если кот весит 4,5кг, то капли в холку давать ему, которые до 4кг или свыше 4??
    Раньше котенком весил до 4 и было все просто))

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    сорри, за возможно глупый вопрос... если кот весит 4,5кг, то капли в холку давать ему, которые до 4кг или свыше 4??
    Раньше котенком весил до 4 и было все просто))
    свыше 4-х

12. Вверх #532
    Посетитель
    Вчера воспользовались каплями "Супер барьер для кошек и котов", сделали все как в инструкции было сказано. Спустя время, кошка начала тяжело дышать и задыхаться, нос стал ярко красным, сама кошка начала беспорядочно в панике бегать по квартире и часто чухаться, также при прыжках была замечена легкая дезориентация. Позвонили ветеринару, он сказал, что кошка не восприняла капли и надо с нее все смыть. После того как смыли, кошка стала уже более или мение нормально дышать, перестала в панике гонять по квартире, но периодически дергалась и начинала резко чухаться. Ночью спала, периодически вскакивая и чухаясь. Противопоказаний указанных в инструкции к препарату у кошки не было. Кошка обычная не породистая.
    Не знаю, что послужило такой реакцией невосприимчивость кошки, качество препарата либо еще что-то, но я на врядли когда-то воспользуюсь этими или иными капля от блох.

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Вчера воспользовались каплями "Супер барьер для кошек и котов", сделали все как в инструкции было сказано. Спустя время, кошка начала тяжело дышать и задыхаться, нос стал ярко красным, сама кошка начала беспорядочно в панике бегать по квартире и часто чухаться, также при прыжках была замечена легкая дезориентация. Позвонили ветеринару, он сказал, что кошка не восприняла капли и надо с нее все смыть. После того как смыли, кошка стала уже более или мение нормально дышать, перестала в панике гонять по квартире, но периодически дергалась и начинала резко чухаться. Ночью спала, периодически вскакивая и чухаясь. Противопоказаний указанных в инструкции к препарату у кошки не было. Кошка обычная не породистая.
    Не знаю, что послужило такой реакцией невосприимчивость кошки, качество препарата либо еще что-то, но я на врядли когда-то воспользуюсь этими или иными капля от блох.
    Этот препарат, так сказать, далеко не самый лучший. Даже для непородистой кошки лучше купить что-то подороже, не пожалеть денег. Лучше взять Адвантейдж для кошек , Хартц и т.д. Вроде проверенные препараты...хотя каждый организм индивидуален, что подходит одному, может не подойти другому.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

14. Вверх #534
    Новичок Аватар для Iylianiya
    Девочки,мальчики,подскажите где у нас в городе можно купить спрей Фронтлайн?
    Юля

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Iylianiya Посмотреть сообщение
    Девочки,мальчики,подскажите где у нас в городе можно купить спрей Фронтлайн?
    да он почти во всех магазинах есть, только он поддельный зачастую, не работает практически

16. Вверх #536
    хм.это плохо.спасибо за информацию.может что-то посоветуете?у меня пикинес,жутко чешется..блох просто немеренно.купала дустовым мылом,не помогает,чешется аж плачет.
    Юля

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Iylianiya Посмотреть сообщение
    хм.это плохо.спасибо за информацию.может что-то посоветуете?у меня пикинес,жутко чещется..блох просто немеренно.купала дустовым мылом,не помогает,чещется аж плачет.
    почитайте хотя бы последние пару страниц темы, там все детально расписано)

18. Вверх #538
    благодарю)нашла)
    Юля

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Подскажите пожалуйста уже просто нет сил. У той терьерчика блохи никак не выводятся. Уже пробовали адвантикс и хартс. Может посоветуете действительно действующий спрей?
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста уже просто нет сил. У той терьерчика блохи никак не выводятся. Уже пробовали адвантикс и хартс. Может посоветуете действительно действующий спрей?
    мы блох в прошлом году прекрасно вывели стронгхолдом, такая же проблема была - ничего не помогало. Только не забудьте обработать чем-нибудь квартиру и спальное место собы

Ответить в теме
Страница 27 из 69 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права