неахти .. )
|
Ну думаю, чтобы полноценно оценить что к чему - надо поиграть там. Думаю, что народа будет немного меньше в 77ой и можно поделится на более-менее равнозначные составы. На 2ой так играть сложно.
Кстати на Малиновского есть тоже площадка, то ли возле 64 школы то ли 5ой гимназии, не помню точно. Были там нормальные кольца, более-менее нормальное покрытие и довольно хорошо играющий народ. Как сейчас сказать сложно. надо смотреть.
2 Игорь чем лучше площадка тем сложнее там может быть играть.
сегодня в 6 на 2 фонтана.
подходите, кто свободен будет.
Новых игроков добираете?Какие требования к игре?
Когда-то в принципе не плохо играл, но за последние два года играл пару раз всего.
Есть приличный мячик. На ощупь, как по мне, сказка просто. Но веса ему чуток не хватает.
http://www.newitts.com/images/products/800x800/it031980.jpg
вот такой.
И пока ещё неделю надо на диплом потратить. Но потом с удовольствием бы всё лето играл.
Последний раз редактировалось DogziLLa; 04.06.2010 в 09:45. Причина: спрятал огромный мячик :)
Son Of South Parkness
мой мяч. был куплен больше года назад. играл 1 раз.
лады. буду следить за темой и как сдам диплом - присоединюсь![]()
Son Of South Parkness
приходи как будет возможность. Мы пока пытаемся определится на какой площадке лучше играть, в какой то момент, скорее всего, будем играть на одной-двух (возможно).
И тут очень многие давно не играли, так что не страшно.
Почему не рассказываете как вчера побегали? Кто готов сегодня возле СШ77? В обед зайду на площадку на Канатной, сфоткаю.
In God We Trust, All Others Pay Cash
Вчера хорошо побегали !
Я сегодня за на 77, во сколько ?
я бы подошел и сегодня, но семья... не пустят меня так частода и к на выходные планы большие - надо подготовиться.
вчера понравилось - и площадка, и ребята.
Думаю, смогу вырываться раз в неделю, не чаще. Я за вчерашнюю площадку)
С 17.00 и до последнего клиента...
Договорились![]()
На канатной оказалась площадка с одним кольцом, внешне - паршивенькая, подходит для тренировок макс. 3 на 3. Единственный плюс - отсутствие скопления людей, думаю она часто свободна.
Вопрос - кто сегодня будет возле СШ77?
In God We Trust, All Others Pay Cash
да, не валом.
Я буду где то в 17-30.
Ой) Ростик, после площадки на ТЗ - это очень даже ничего ))
Я буду к 17.30-18 часам
Я буду в 17:00, если змей будет с мячемИ Леша грозился, что будет.
Социальные закладки