|
Лакомства для детей (батончики, конфеты, йогурты…)
Подгузники и другие товары для детей
Прокладки, тампоны…
Средства гигиены (гели для душа, мыло, зуб. пасты и щетки)
Шампуни и средства укладки
Бытовая химия (порошки, ополаскиватели, все для туалета и т.д.)
Жвачки и освежающие конфеты
Шоколад, батончики, конфеты
Соки и б/а напитки
Пиво
Алкогольные напитки
Прочие продукты питания (сыры и сырки, масло, колбаса и т.д.)
Лекарства
Бытовая техника
Косметика (помады, туши, пудры...)
Реклама магазинов, торговых центров
Автомобили, иной транспорт и с-ва ухода за ним
Мобильные операторы
Фин услуги (кредиты, депозиты, страхование)
Ой, ладно! Я вот утром пока чашку кофе с кусочком сыра с плесенью не выпью фиг на работу выйду. И пусть весь мир подождетЯ лучше не накрашусь, но от этого удовольствия не откажусь.
А мне реклама политическая комуняк просто поперек горла уже. Да, и макдональдз "Иван Базан, Степан Ковзан и бла-бла-бла"
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Раздражает любая политическая реклама, если бы дома было много телевизоров и утюгов - отвела бы душу на каждом из роликов! Из нелюбимых неполитических - реклама Лайф с зайцами-монстрами![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
как вам новая реклама жевачки Дирол? В ней надзиратели на страусах охотятся на тех, кто рассказывает о вкусах этой жевачки. Надо брата предупредить, пусть будет осторожнее, а то он рассказал мне, что эта жевачка с разными вкусами
![]()
![]()
![]()
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
ха-ха! Только что видела новую рекламу Колдрекса про Шерлока Холмса. Ну и бред! Шерлок простудился и не заметил топор! Автор наверняка Конан Дойла прочел и впечатлился
Хорошо, что не "Преступление и наказание", а то в рекламе за Колдрекс бы бабушку-аптекаршу убивали
![]()
Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
и рекламу Риназолина с гундосящим андроидом "...тому и слабкисть, що нис нэ дыхае") возобновили![]()
Бесит реклама магазинов атб! Креативщики решили не заморачиваться!
Лежит на струнах пыль
а мне гарньера новая рекалма не нравится..особенно если смотреть без звука..клеит она стикеры что куча токсинов, выхлопных газов и т.д. смотришь рекламу и понимаешь что жизнь говно, и тут думаешь а чего же это реклама, и тут крем гарньер, и жизнь наладится=))
О,я только сегодня увидела "музыкальный шедевр" "карсила",а уже новый готов,от дирол,интересно посмотреть))))
*Never give up*
Еще один шедевр от рекламщиков! "Сиф" - сильный "лыцар", который все очень хорошо отмыл в королевстве, а в итоге фраза: "Так лыцар став королевою!"... Мама дорогая, надеюсь, что не все мужики, которые прикоснуться к этой баночке станут "королевами"... Креатив, одним словом))
Как вам гениальная реклама шуб и дубленок на фоне зеленых лужаек и ходящих мимо мужиков в шортах(Оскар)?)))
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Социальные закладки