|
А у нас как-то были туристы по фамилии ПОЛОВЫЕ. вот бывало звонишь кудато и говоришь: "Добрый день, я по вопросу половых...."
-а зачем вы пишете музыку?
-дык, слушать нечего!
Гнилорыбов - парень очень гордился своей фамилией.
П"ятисрачко, Краснописькин, Залупченко, Сисенко, Попа и т.д., (завтра опять в журнале регистраций пороюсь)
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
вот увидела фамилию-Дербармдикер,это ж можно язык поломать.
А у моей подруги фамилия Пленкина,очень симпатичная фамилия.
Я очень давно работала в собесе. Тогда повально евреи начали уезжать за границу и приходили за справками. так вот, среди них был Бандаровер-Луцер Мордко Хаймович, Павел Хунович и Пинь Зусович (фамилии заковыристые не помню)Но это национальные особенности.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У брата была одноклассница Леночка Бляхер, фамилия из двух матов
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
а я работала когда-то в кредитном отделе..и вот оформлял у меня кредит пан Шлюшкиня тогда подумала бедные жена и дети..а вот на следующий день пришел мужчина с того же предприятия..и фамилия у него оказалась Какашкин!!!!и тогда я подумала:весело у них,наверное, в отделе кадров с такими-то кадрами!!::
))
а еще у нас в общяге была комендант. Так она сама говорила:"Моя фамилия состоит из двух неприличных слов". А фамилия ее- БЛЯХЕР.
-а зачем вы пишете музыку?
-дык, слушать нечего!
Навеяло.... Была в нархозе препод Коломейчук Татьяна Хрисанфовна. Фамилия вроде нормальная...
Так она свое отчество на доске писала и комментировала: "и чтоб мне никаких крыс, крис и тому подобного". Видно знала как ее студентам хочется именно так ее назвать (к сожалению было за что).
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
просмотрела справочник нашла интересные фамилии, некоторые уже часто встречаются, но всё таки необычные
Крыворучко
Кособоков
Лопушанский
Налыснык
Негруца
Погребная
Погорелов
Сукиязов Валерий Шалыкович(отчество )
Филонский
Чебурашвили типа наверное Сакашвили или как там его))))))))))))
Завтра сегодня станет вчера!
ржунемогууууууу)))) (это не фамилия)
фамилии в институте были Козенятко и Тишина
Недавно познакомилась - Настя Членкина
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Социальные закладки