Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 27 из 216 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4303
  1. Вверх #521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!
    Узнаю все напишу
    Да,напишите,буду ждать!Здоровья Вам!

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для pauchek
    Девочки, бусерелин (а также аналогичные уколы) они тоже не дают "полного выздоровления" от миом. Моя врач рассказывала мне тоже типа лучше сделать лапару, а потом уколы и можно на пару лет забыть о миомах, но эти гормоны возвращаются и миомы опять появляются что после операции, что после уколов. Речь идёт только о том, что я и большинство из нас молодые девчёнки (мне 29) и хотим ещё рожать и это только временная "реставрация" матки (как это было в ролике, кто-то выставлял недавно на форум, там врач рассказывает обо всех методах лечения миом). А по поводу ЭМА, там идёт закупорка именно кровоснабжения не всей матки, а только той миомы, которая снабжается кровью и растёт от этого. А удаление матки тоже не совсем хорошо, правда проблема исчезает полностью, но гормональный сбой может поразить после удаления матки другие органы, грудь или ещё что-то. Когда моей маме удалили матку из-за миомы, у неё вообще на этом фоне такой депресняк был (но её и не предупреждали, что удалят матку, т.к. операция была по удалению кисты и обнаружили миому). Дай Бог нам всем здоровья и терпения в этом нелёгком бою с миомами!

3. Вверх #523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение
    Девочки, бусерелин (а также аналогичные уколы) они тоже не дают "полного выздоровления" от миом. Моя врач рассказывала мне тоже типа лучше сделать лапару, а потом уколы и можно на пару лет забыть о миомах, но эти гормоны возвращаются и миомы опять появляются что после операции, что после уколов. Речь идёт только о том, что я и большинство из нас молодые девчёнки (мне 29) и хотим ещё рожать и это только временная "реставрация" матки (как это было в ролике, кто-то выставлял недавно на форум, там врач рассказывает обо всех методах лечения миом). А по поводу ЭМА, там идёт закупорка именно кровоснабжения не всей матки, а только той миомы, которая снабжается кровью и растёт от этого. А удаление матки тоже не совсем хорошо, правда проблема исчезает полностью, но гормональный сбой может поразить после удаления матки другие органы, грудь или ещё что-то. Когда моей маме удалили матку из-за миомы, у неё вообще на этом фоне такой депресняк был (но её и не предупреждали, что удалят матку, т.к. операция была по удалению кисты и обнаружили миому). Дай Бог нам всем здоровья и терпения в этом нелёгком бою с миомами!
    Знаете,у каждого индивидуально.Я для себя выбирала то,что мне подходило и что советовал мне мой врач,кот.я очень доверяю.А вот как раз к ЭМА он не очень хорошо относится.У меня есть ребёнок,конечно,если бы не было,то выбирала бы другие методы.А выхода другого у меня нет-как удалять матку,если что...т.к. многоузловая миома у меня на матке,пока попробовала уколы,дальше посмотрим.Никто никаких гарантий не даст,ни за ЭМА,ни за уколы,ни за лапару...у каждого может по-разному получиться,но все надеятся на лучшее.

4. Вверх #524
    Из глубины смотрящая
    Посмотрела врач результаты УЗИ.Сказала,что 9 мм. пока нет смысла переживать.Что если она расти не будет,то с миомой можно жить долго и счастливо.А удалить (прозвучало слово ампутировать) успеем ее в любое время.
    Сказала не переживать,не накручивать себя.Выписала успокоительные и витамины.Повторное УЗИ через 3 месяца.

5. Вверх #525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Посмотрела врач результаты УЗИ.Сказала,что 9 мм. пока нет смысла переживать.Что если она расти не будет,то с миомой можно жить долго и счастливо.А удалить (прозвучало слово ампутировать) успеем ее в любое время.
    Сказала не переживать,не накручивать себя.Выписала успокоительные и витамины.Повторное УЗИ через 3 месяца.
    Это хорошо!Да,просто надо наблюдать каждые 3 мес.Тоже так делала.Здоровья Вам!

6. Вверх #526
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Это хорошо!Да,просто надо наблюдать каждые 3 мес.Тоже так делала.Здоровья Вам!
    Прошлый раз меня с самого начала (11 мм)забивали лекарствами.И через пол года начался рост,и потом кровотечение.
    Сейчас врач другая.Посмотрю,попробую.
    Все таки дальше операционной не посылают)))
    Всем здоровья!И победы над миомой!

7. Вверх #527
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Прошлый раз меня с самого начала (11 мм)забивали лекарствами.И через пол года начался рост,и потом кровотечение.
    Сейчас врач другая.Посмотрю,попробую.
    Все таки дальше операционной не посылают)))
    Всем здоровья!И победы над миомой!
    хорошее и доброе пожелание,но чтобы победить миому,надо не врача менять ,а полностью образ жизни( питание,физ.нагрузки),мышление,мировоззрение( отношение к людям,к природе,больше любви ко всему), и это факт!
    вам тоже Победы!
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #528
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    хорошее и доброе пожелание,но чтобы победить миому,надо не врача менять ,а полностью образ жизни( питание,физ.нагрузки),мышление,мировоззрение( отношение к людям,к природе,больше любви ко всему), и это факт!
    вам тоже Победы!
    Это значит полностью перекроить себя,свою жизнь.
    Врач на участке поменялся.Я не знаю какой она специалист.Но по сравнению с прошлой:приятней.
    Та говорила:"мы с вами не должны пропустить ваш рачек"и выписывала новые и новые лекарства.Я наверное целую аптеку выпила.А результат-плачевный.
    Еще раз:
    Всем здоровья !

9. Вверх #529
    Новичок
    В этой теме читала посты тех, кто лечится травками. Я решила тоже попробовать. Была у гомеопата Рыжак Виктории Васильевны /на Гастелло/. Может быть у кого-то есть результаты лечения /у Рыжак/. Буду благодарна за отзывы.

10. Вверх #530
    Я лечилась травками пол года, результат нулевой, очень надеялась на них, кстати у её отца Рыжак Василия, к сожалению не помогло. Но у меня были обильные месячные - эти травки мне помогли их уменьшить, это плюс. Ещё у него мой муж лечил гайморит, когда пил травки голова перестала болеть, а раньше постоянно болела...Но она не гомеопат, она вроде травница, т.к. её отец травник. Гомеопатия это немного другое...

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    вам тоже Победы!
    Хорошие взгляды!Но увы.10 лет так старалась делать.Все время диеты,работа,санатории,чтоб развеяться.Еще есть возраст!Чем больше,тем она хуже...ведет себя.Дура,столько денег отнесла,столько страха натерпелась.На море в кустах лежала.Если есть возможность и она УЖЕ беспокоит,избавляйтесь от нее.Травки,укольчики,таблеточки,не верю!Голодала по 21 дню,моча.Короче,портила себе жизнь.Все позади,жизнь продолжается.Слава Богу и врачам Гладчуку и Шитовой!

12. Вверх #532
    Это значит полностью перекроить себя,свою жизнь.
    Врач на участке поменялся.Я не знаю какой она специалист.Но по сравнению с прошлой:приятней.
    Та говорила:"мы с вами не должны пропустить ваш рачек"и выписывала новые и новые лекарства.Я наверное целую аптеку выпила.А результат-плачевный.
    Еще раз:
    Всем здоровья !
    а что делать?! я вот сейчас этим и занимаюсь,что-то получается,что-то нет..
    врач и должна была говорит всяки страхи,что к ней ходили и платили,и покупали лекарства..
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Хорошие взгляды!Но увы.10 лет так старалась делать.Все время диеты,работа,санатории,чтоб развеяться.Еще есть возраст!Чем больше,тем она хуже...ведет себя.Дура,столько денег отнесла,столько страха натерпелась.На море в кустах лежала.Если есть возможность и она УЖЕ беспокоит,избавляйтесь от нее.Травки,укольчики,таблеточки,не верю!Голодала по 21 дню,моча.Короче,портила себе жизнь.Все позади,жизнь продолжается.Слава Богу и врачам Гладчуку и Шитовой!
    кое кого мне так напоминает
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для ChIna
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью,я тоже около 7 лет ношу в себе эту "штучку".Я писала пару страниц назад об этом,но напишу еще.Мне врач советовала пока совсем микроскопическая была удалить,ноя же упрямая такая.Лечила травами, диетой, очисткой и прочее и в один "чудный" момент она выросла и теперь уже вопрос стоит иначе,лично я жалею,что сразу не облегчила свою участь.

А для себя я решила делать ЭМА.Особенно после просмотра этого видео
    http://www.youtube.com/watch?v=PsHJJoBG-SE
    http://popdoc.ru/articles/160

15. Вверх #535
    Не покидает форум
    Девочки,а кто ставил гормональную спираль при миоме?Пью 2 месяца Джаз,ещё надо пропить 1 месяц и на узи,врач сегодня посоветовал поставить спираль гормональную,не спросила как называется,ставится на 5 лет,стоит в районе 1.500 гр.Я отказалась.

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто ставил гормональную спираль при миоме?Пью 2 месяца Джаз,ещё надо пропить 1 месяц и на узи,врач сегодня посоветовал поставить спираль гормональную,не спросила как называется,ставится на 5 лет,стоит в районе 1.500 гр.Я отказалась.
    Мне предлагали, я тоже против такой спирали, я вообще против любой спирали. Эта спираль Мирена называется...

17. Вверх #537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение
    Мне предлагали, я тоже против такой спирали, я вообще против любой спирали. Эта спираль Мирена называется...
    Да я вот тоже так себе подумала и сразу отказалась.Зачем она мне на пять лет?Ещё какое-то инородное тело будет во мне сидеть...Попью таблеточки,а там видно будет...

18. Вверх #538
    Новичок
    Рыжак.
    Всем спасибо за ответы. Жаль нет положительных. Но я все-равно попробую.

19. Вверх #539
    Постоялец форума
    После чистки (эндометриоз, есть миома), назначил врач бусерилин, пошла к другому врачу на консультацию, она говорит что при этом уколе может начаться ранний климакс( мне 42 года) и в связи с ним все проявления -неврастения, приливы. Предложила спираль Мирену, тоже не хочу 5 лет ее носить, остановились попить 3 месяца Дюфастон, самый мягкий препарат.

20. Вверх #540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    После чистки (эндометриоз, есть миома), назначил врач бусерилин, пошла к другому врачу на консультацию, она говорит что при этом уколе может начаться ранний климакс( мне 42 года) и в связи с ним все проявления -неврастения, приливы. Предложила спираль Мирену, тоже не хочу 5 лет ее носить, остановились попить 3 месяца Дюфастон, самый мягкий препарат.
    Мотылёк,я бусерелин уже прошла.После первого укола состояние было просто отличное,а вот после второго вылезли все побочки,кот.были написаны в аннотации,даже крапивница,кот.встречается редко.Да,состояние было месяц-врагу не пожелаю,как и писали раньше девочки,всё это на себе испытала.Приливы-это были ещё цветочки...а уже после третьего укола пошло на спад.Дело в том,что сам бусерелин как бы вызывает климакс и все ощущения при нём,но уже после третьего укола через месяц пошли месячные,хотя читала у всех по-разному-у кого-то раньше,у кого-то через пол года после последнего укола,и миомы у меня существенно уменьшились.Для завершения пью Джаз,а вот от спирали отказалась.Может зто врач и имела ввиду,что сами уколы вызывают климакс?Я не намного младше Вас-мне 38 лет.

Ответить в теме
Страница 27 из 216 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права