Тема: Організація FEMEN

Ответить в теме
Страница 27 из 136 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2709
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вы не найдете никаких моих домыслов, можете не утруждаться. Поэтому это не мои, а именно ваши домыслы. А то что они у вас появились уже говорит о некорректном поведении Януовича по отношению к своей жене. Порядочный человек, беспокоящийся о своем имидже и имидже своей супруги, не даст повода для таких подозрений, тем более на таком уровне, на всю страну.
    Ладно, Янык с женой - из других тем. Давайте по сабжу. Очухаются в свое время девки из фемен, захотят замуж, детей. Ну вот вы такой весь из себя моральный, женились бы на одной из них, зная. что они светили жопами на кладбищах и вокзалах, что половина людей на них плевались, а другие, наоборот, слюни пускали. Думаю, что те лозунги, которые они держали, они без ошибок не напишут, ибо мозгов, судя по всему, там не особо. Что такое Давос врядли знают, а слово "отморозки" напишут с пятью ошибками. И вот выходите вы в свет, весь такой моральный и любящий рядом с такой вот дивой. А на нее начинают показывать пальцами, ржать и прикалываться, вспоминая как они какали, писяли и т.д.

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Ладно, Янык с женой - из других тем. Давайте по сабжу. Очухаются в свое время девки из фемен, захотят замуж, детей. Ну вот вы такой весь из себя моральный, женились бы на одной из них, зная. что они светили жопами на кладбищах и вокзалах, что половина людей на них плевались, а другие, наоборот, слюни пускали. Думаю, что те лозунги, которые они держали, они без ошибок не напишут, ибо мозгов, судя по всему, там не особо. Что такое Давос врядли знают, а слово "отморозки" напишут с пятью ошибками. И вот выходите вы в свет, весь такой моральный и любящий рядом с такой вот дивой. А на нее начинают показывать пальцами, ржать и прикалываться, вспоминая как они какали, писяли и т.д.
    Ой, вот только не надо "давить интеллектом". Они же не могут вам ответить.Откуда вы можете быть так осведомлены?

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ошибаешься. Я, например устала от тусовок коллег моего мужа и хожу из чувства долга. Да и ему поднадоело, но надо.
    Мало ли в какой среде ваш муж "тусуется", этого же никто не знает. Вот если бы в высшем обществе, а вы бы не хотели, тогда бы и говорили.

4. Вверх #524
    User banned Аватар для Че Бурашка
    И совершенно не против, чтобы с ним в свет выходила особа втрое моложе. До чего вы готовы дойти, оправдывая быдлоповедение Донецкого Хама?
    а кто его оправдывает?
    большинство присутствующих откровенно смеются с твоей истерики по поводу бедной мадам Янукович, вот и все
    что там, да как, ты знать не знаешь (на самом деле), но твердо убежден, что своим взором пронзил сущее, и тебе открылась Истина.

5. Вверх #525
    А какие еще есть варианты? Ты усомнился в том что чета Януковичей состоит в браке по любви. Раз не по любви, я так понимаю, значит по расчету. Или какой у тебя там третий есть вариант?
    Вы прям как вчера родились. Как говорила героиня одного фильма: " Главное, чтоб расчет был правильным." Тимошенко вышла замуж за сына партийной шишки, вон как в жизни пристроилась. Может ее за аморальность поругаете?

6. Вверх #526
    Ой, вот только не надо "давить интеллектом". Они же не могут вам ответить.Откуда вы можете быть так осведомлены?
    не далее как сегодня ты им отказал в наличии интеллекта.
    а они тоже не могли тебе ответить!

7. Вверх #527
    Ага, а я их никогда не слышала, думаете? У них там только одна умная - их вдохновительница, с виду правоверная лесбиянка. А девки - пушечное безмозглое мясо.

8. Вверх #528
    User banned
    Вы прям как вчера родились. Как говорила героиня одного фильма: " Главное, чтоб расчет был правильным." Тимошенко вышла замуж за сына партийной шишки, вон как в жизни пристроилась. Может ее за аморальность поругаете?
    Т. е. брак по-расчету, по вашему не аморален? Вот это и есть доказательство вашего ханжества. И вы ошиблись, это не я в этой теме борюсь за моральность.

9. Вверх #529
    Мало ли в какой среде ваш муж "тусуется", этого же никто не знает. Вот если бы в высшем обществе, а вы бы не хотели, тогда бы и говорили.
    Алексей, прекрати
    далеко не все смертные до дрожи в ногах мечтают попасть в т.н. "высшее общество".
    у меня, например, и мыслей таких никогда не возникало, не то что желаний.

10. Вверх #530
    Затейница

В очень даже неплохой среде одесских архитекторов. Люде 61 год и она вполне имеет право плохо себя чувствовать.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #531
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Алексей, прекрати
    далеко не все смертные до дрожи в ногах мечтают попасть в т.н. "высшее общество".
    у меня, например, и мыслей таких никогда не возникало, не то что желаний.
    Ну ты опять себя с женщиной сравниваешь. Это неправильно. Ты же наверное и ногти не отращиваешь и серьги не носишь? Или...

12. Вверх #532
    Т. е. брак по-расчету, по вашему не аморален? Вот это и есть доказательство вашего ханжества. И вы ошиблись, это не я в этой теме борюсь за моральность.
    Вы уже даже иронии не чувствуете..

13. Вверх #533
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В очень даже неплохой среде одесских архитекторов. Люде 61 год и она вполне имеет право плохо себя чувствовать.
    Имеет, имеет... И,конечно, она плохо себя чувствует. Я даже не сомневаюсь. У нее есть все причины для этого.

14. Вверх #534
    User banned
    Группа сфотографировалась в совершенно голом виде прикрывая одно место варениками.
    Их как затычки во все дырки показывали на всех украинских каналах, даже на государственном, но сейчас перестали, потому что власти испугались того что стала открываться их принадлежность к люциферианству.
    Но их активно показывают иностранные каналы. Недавно на СNN, прошел сюжет о них, где они в виде топлес кричали: мы украинки.
    Они выступили под лозунгом: "Наш Бог - жінка, наша місія - протест, наша зброя - голі груди" (Уж не кровососка ли Гага здесь подразумевается под богом, не на раскрутку ли богини они работают?). В сюжете рассказывали о том, что они борються с секс туризмом в Украину. На самом деле закулиса таким образом формирует образ Украины в мире и приглашает сюда весь отстой, превращая Украину в сливную яму.
    http://tabloid.pravda.com.ua/news/4d3991d1004cd/
    Тайные общества ввели моду: разным кончалыжкам изображать из себя Иисуса Христа.
    Как и Гага, это сделали "Фемен". Во время приезда патриарха РПЦ, они устроили акцию "Изыйди". Под стенами Софийского собора одна из обнаженных девиц изображала из себя рапятого Иисуса Христа. На самом деле, закулиса хочет, чтоб из Украины ушел Иисус Христос.
    http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4c4fe35363530/
    Интересно то, что, правоохранительные органы не предприняли ни каких мер. Этому должен противостоять сам народ, а не ждать чего-то от власти люцифериан. Мы сейчас еле сдерживаем эту власть от того что она всеми силами стремиться превратить нас в рабов, засорить страну всякой грязью, легализовать всякое дерьмо, короче делает все, чтобы мы скорее вымерли. Хорошего ждать от них нечего, нужно чтоб все большее и большее количество людей включалось в активную самостоятельную борьбу, в том числе и против ныне действующей власти.
    А на счет девок я хочу сказать то-же, что и на счет Гага: а готовы ли они отвечать за свои поступки? Готовы ли они не только изображать, а к тому, что с ними на самом деле сделают то, что сделали с Иисусом Христом? За все обязательно нужно платить и отвечать придется обязательно. Я думаю, что им нужно быть более осторожными, ведь Украина еще к счастью не во всем относиться к "цивилизованному" миру, где диктат люцифериан замаскирован под демократию. Маску они скоро сбросят. На Украине они пытаются установить свой диктат уже на прямую.

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я очень рад за вас, что женились по любви и вам было глубоко наплевать чем занималась ваша будущая жена до свадьбы с вами.

16. Вверх #536
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я очень рад за вас, что женились по любви и вам было глубоко наплевать чем занималась ваша будущая жена до свадьбы с вами.
    Опять же из чего это всё следует? У вас нарушена координация причинно-следственных связей.

17. Вверх #537
    Ну ты опять себя с женщиной сравниваешь. Это неправильно. Ты же наверное и ногти не отращиваешь и серьги не носишь? Или...
    я тебя не совсем понимаю:
    - с одной стороны ты меня упрекаешь каждый раз, когда я говорю о себе, подразумевая, что мышление у обоих полов имеет много общих точек.
    - с другой - так уверенно и безапелляционно пишешь о женской логике и мировосприятии, что даже присутствующие здесь дамы поражаются.

может, тебе за себя стоит побеспокоиться, знаток женских сердец?

18. Вверх #538
    Вы уже даже иронии не чувствуете..
    почему уже?
    он всегда таким был.

19. Вверх #539
    Имеет, имеет... И,конечно, она плохо себя чувствует. Я даже не сомневаюсь. У нее есть все причины для этого.
    ну не знаю. организуй фонд помощи ей, что ли.
    чего зря кнопки давишь, коль у тебя душа не на месте из-за горькой судьбинушки Галины Янукович?

20. Вверх #540
    Опять же из чего это всё следует? У вас нарушена координация причинно-следственных связей.
    кто бы говорил

Ответить в теме
Страница 27 из 136 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя