Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 27 из 387 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 7724
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    закоренелых холостяков не так уж и много, и всем им, как правило далеко за 45. Остаётся не так уж и мало мужчин, которым просто удобно в определённый период жизни "носить" гордое звание - холостяк!
    а вот тут вы немного слукавили
    то, что заносится в категорию - малыми количествами как правило не исчисляется....и их в полку постепенно прибывает!
    - у меня, например, 2 знакомых "подрастающих" холостяка, которые попросту сказать, ведя активный образ жизни -
    не хотят в своём логове постоянно видеть хаотичную самку...
    Любит наш народ всякое говно.....

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для mist
    Да, да, да! А ещё у нас есть категории феминисток, карьеристок и трудоголиков! Люди так устроены, что им необходимо относить себя к какой-то категории. Поэтому, как один из вариантов, если мужчине больше некуда записаться, он решает - буду холостяком. Это не единственная причина, но так тоже бывает.
    И всё равно, они в меньшенстве В городе с каждым днём всё больше влюблённых парочек, ежедневно какая-то свадебная машина создаёт пробку в городе.
    И вообще, пока в Одессе так много красивых и умных девушек, холостяки будут иметь право только на временное существование... До тех пор, пока одна из них в него не влюбится))))
    Кусаюсь

3. Вверх #523
    юрист
    И вообще, пока в Одессе так много красивых и умных девушек, холостяки будут иметь право только на временное существование... До тех пор, пока одна из них в него не влюбится))))
    если он закоренелый холостяк, то сам факт влюбленности в него красивой и умной девушки не гарантия утраты свободы. а вот если она пробьет его броню и влюбит в себя, тогда поплачем на похоронах холостяцкой жизни (свадьбе)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если он закоренелый холостяк, то сам факт влюбленности в него красивой и умной девушки не гарантия утраты свободы. а вот если она пробьет его броню и влюбит в себя, тогда поплачем на похоронах холостяцкой жизни (свадьбе)
    Именно это я и имела ввиду. Для красивой, умной, сексуальной и обаятельной пробить броню не проблема, сложнее влюбиться
    Кусаюсь

5. Вверх #525
    юрист
    Именно это я и имела ввиду. Для красивой, умной, сексуальной и обаятельной пробить броню не проблема, сложнее влюбиться
    доэмансипировались (с) "Новые амазонки"
    обоюдная влюбленность вещь крайне редкая к сожалению. чаще кому то нужнее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #526
    Посетитель
    Вчера я лег один, сегодня проснулся в обнимку с подругой друга. Слава богу были в нижнем белье

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    Вчера я лег один, сегодня проснулся в обнимку с подругой друга. Слава богу были в нижнем белье
    А ВЫ не ошиблись темой для высказавания!? Может Вам скорее в тему про мужскую дружбу написать или про "вероятные и невероятные измены"!!! Или же это такой своеобразный PR холостяцкой жизни, засыпаешь один, просыпаешься с "подругой"!? Непонятно!
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

8. Вверх #528
    юрист
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    А ВЫ не ошиблись темой для высказавания!? Может Вам скорее в тему про мужскую дружбу написать или про "вероятные и невероятные измены"!!! Или же это такой своеобразный PR холостяцкой жизни, засыпаешь один, просыпаешься с "подругой"!? Непонятно!
    достоинства и недостатки холостяцкой жизни:
    преимущества:
    иногда можно проснуться с подругой друга
    недостатки:
    можно заснуть так, что, проснувшись обнаружить, что оба в нижнем белье. (что подумает подруга?)

анекдот в тему:
    приезжает в гости к молодой семейной паре холостяк. решили угостить его красной икрой. но увидив, что гость налегает на нее, убрали в холодильник. ложатся спать. в кваритире один диван. муж ложит гостя к стене, сам посредине, жена с краю. выключают свет. все долго ворочаются, не могут заснуть (каждый по своей причине). муж встает и идет в туалет. холостяк ложит руку на попу жены и смотрит в сторону туалета. жена томно шепчет "быстрее, а то не успеешь!". гость - "успею", жена - "тогда начинай". гость обпершись о попу жены перескакивает через нее, бегом к холодильнику, доедает всю икру и пулей в постель. шепчет жене "вот видишь, успел!"

9. Вверх #529
    Посетитель
    Любая ситуация - преимущество. Мне не приятно спать с девушками друзей, по этому для меня это таки да плюс.

ps вчера заметил, что очень хорошо знакомится по средствам icq звука "ооу". Едешь в ближайшее кафе достаешь ноут, работаешь с серьезным фейсом минут 5, а потом первое же ооу приводит в восторг всех девушек в радиусе 10 метров Причем как показывает практика если рядом присутствует компания из одних девушек они дружно начинают повторять звук "ооу". А потом еще и сами в наглую подсаживаются

10. Вверх #530
    юрист
    Любая ситуация - преимущество. Мне не приятно спать с девушками друзей, по этому для меня это таки да плюс.

ps вчера заметил, что очень хорошо знакомится по средствам icq звука "ооу". Едешь в ближайшее кафе достаешь ноут, работаешь с серьезным фейсом минут 5, а потом первое же ооу приводит в восторг всех девушек в радиусе 10 метров Причем как показывает практика если рядом присутствует компания из одних девушек они дружно начинают повторять звук "ооу". А потом еще и сами в наглую подсаживаются
    хороший совет начинающим пикаперам только нужен ноутбук со звуковым файлом "ооу"

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Lerik

У негодяйки Мешают сосредоточенно строить серьезное лицо.

А вообще, холостяцкая жизнь - это личный кофорт от которого при желании можно отказаться. Но мужчину, который все-же женился, или начал жить с женщиной постоянно (не зависимо от продолжительности совместной жизни) убежденным холостяком назвать нельзя, т.к. он измменил савоим убеждениям.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    Или же это такой своеобразный PR холостяцкой жизни, засыпаешь один, просыпаешься с "подругой"!? Непонятно!
    Если уж пиар начался, значит
    не все ладно в Датском Королевстве

недостатки:
    можно заснуть так, что, проснувшись обнаружить, что оба в нижнем белье. (что подумает подруга?)
    Холостяков отличает независимость, в том числе и от мнения "подруг".

Причем как показывает практика если рядом присутствует компания из одних девушек они дружно начинают повторять звук "ооу". А потом еще и сами в наглую подсаживаются
    Действительно, достойная добыча для холостяка - мало ли что ещё они умеют делать синхронно

13. Вверх #533
    юрист
    Холостяков отличает независимость, в том числе и от мнения "подруг".
    только не сомнения "подруги" в способности остаться без нижнего белья перед тем как уснуть

14. Вверх #534
    пацанчик Аватар для unique
    пошляки, не засоряйте топик)))
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #535
    Именно это я и имела ввиду. Для красивой, умной, сексуальной и обаятельной
    конечно вы имели в виду себя!

пробить броню не проблема, сложнее влюбиться
    для девушки с таким "набором" действительно "броню" не проблема, а ещё, помните - "коня, на скаку..", " в "горящую ..."

влюбиться надо хотеть, а не искать причины в холостяках...
    будет желание - будет счастье...

16. Вверх #536
    Вот так вот взяли и всё перемешали

Вовсе не себя я имела в виду (), когда писала. Просто знаю несколько таких пар. А ещё знаю совершенно точно: Одесса очень богата на таких девушек)))) Здесь оставаться долго холостяком, по-моему очень сложно.

Что касается влюблённости и холостяков, я не понимаю, с чего вы взяли будто бы холостяки мне мешают влюбиться?! Начнём с того, что я предпочитаю в них не влюбляться. Зачем? Смысл? Если вокруг столько мужчин: умных, интересных, готовых за тобой ухаживать (может, мне просто с работой повезло? ).

17. Вверх #537
    Японамать

Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    странно, что не подлец....
    Трус оттого, что испугался неудачного опыта. А при чем здесь "подлец"?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #538
    User banned
    Не подлец?
    Старый анекдот.
    - Как называется мужчина, который хочет, но не может?
    - импотент
    - А который может, но не хочет?
    женский голос из зала - Да подлец он!

------------------------------------

Одесситка +++
    Начнём с того, что я предпочитаю в них не влюбляться. Зачем? Смысл? Если вокруг столько мужчин: умных, интересных, готовых за тобой ухаживать
    У тебя подход убежденного холостяка!

19. Вверх #539
    Японамать

В анекдоте речь идет о сексе, а не о нежелании жениться.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #540
    2 Хакамада

а почему вы подумали, что испугался? - вы как и все женщины выражаете ситуацию фатальными крайностями.Причём Вам ужё конкретно 2 человек задаёт вопрос: "Почему Вы подумали, что мужчина после неудачного семейного опыта испугался и от испуга стал убеждённым холостяком?"
    - " мне не понравилась женщина, с ней не переспал - испугался, ТРУС"
    - выходит из Ваших слов.

У Вас мысли не возникало, что то понятие " глобальности", которое Вы придаёте, дискутируемому образу жизни - крайность?
    Набор бытовых, социальных, комплексных ситуаций, всевозможных решений - раскрывают женщин со всех сторон,которые приятны и неприятны, адекватно воспринимаемы и наоборот, терпимы и отвергаемы.Их совокупность составляет мнение приязни и неприязни(не путайте со страхом, пожалуйста).И что в конце выходит? - давайте на простых примерах...:
    не нравиться мне её кухня, я хочу видеть любимую чашку сдесь, и опять, мать его, этот телефон занят,оформление кредита - ступень истории и т.д.!!!
    - это не страх, а нежелание.

Трус оттого, что испугался неудачного опыта. А при чем здесь "подлец"?
    не страх, а нежелание его повторять...

А Вы, трус, подлец....
    Последний раз редактировалось Illusion..; 18.06.2008 в 15:22.

Ответить в теме
Страница 27 из 387 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права