Тема: Детский сад-ясли №75

Ответить в теме
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 967
  1. Вверх #521
    Новичок
    Когда вы уже угомонитесь?. Кто тролль, это еще вопрос. Да, и насчет кошмарных мучений, это явно не про меня. А ваше сообщение, где вы сравнивали родителей с шавками вы почему то удалили. Побоялись гнева. И может хватит обвинять меня в обмане. Я констатирую факты. Руководство садика в курсе того, что происходит в этой теме. . Камеры в срочном порядке были куплены. Кстати, прошу прощения, одна камера все же была. Маленькая, но победа. Надеюсь, что и вопрос с поднятием оплаты тоже будет решен. А для дальнейшего обсуждения личных характеристик и действий , попрошу в личку. Не засоряйте тему.
    О да, вы так добры, что пошли в репутацию. Но я не переживаю. Девочки плюсами вас затмили. Низко, барышня.
    Последний раз редактировалось aluluxik; 07.09.2013 в 08:54.

2. Вверх #522
    Новичок
    Цитата Сообщение от aluluxik Посмотреть сообщение
    А ваше сообщение, где вы сравнивали родителей с шавками вы почему то удалили.
    Мое эмоциональное сообщение, где я некорректно сравниваю только тех, кто в этой теме "гонит", промодерировали, так как я нарушила правила форума. Но теперь, благодаря вам, оно получило вторую жизнь.

"И может хватит обвинять меня в обмане. Я констатирую факты. "

Вы подтасовываете факты и трактуете в негативном смысле.

"Девочки плюсами вас затмили. "

О да, я вижу. Только не потеряйте голову.

3. Вверх #523
    Новичок
    Я прошу вас в личку. "Все в сад "
    Последний раз редактировалось aluluxik; 07.09.2013 в 11:06.

4. Вверх #524
    Новичок Аватар для loverati
    Из за чего весь сыр-бор. Правомерно поднятие, неправомерно. У нас есть отдел образования Приморского района. Там вам все разложат по полочкам. Итак
    1.Поднятие не правомерно, так как сад не хозрасчетный, не частный, а муниципальный
    2.Коммунальные услуги, зарплату платит государство.
    3 Родители платят только доплату за питание, из расчета 7 гр. на ребенка до 3-х лет, 10 гр. за ребенка до 10 лет. За 20 рабочих дней за ребенка до 3 - х лет получается 140 гр.. старше 200 гр.И это все!!!!!
    4.Но мы все понимаем в какой стране мы живем.Канцтовары, хоз . нужды, пособия и так далее ложаться на плечи родителей. И родительский коммитет вместе с руководством ежемесячно должен решать, что конкретно нужно садику.И родители имеют законное пра во требовать отчета потраченным деньгам. Например в этом месяце ходило столько то детей , собрано столько то денег. На что потрачено.
    5. Лично деньги мы не должны передавть. Только через банк. Отдельно за питание, отдельно пожертвование
    6.И ребенка выгнать никто не имеет права.Это не частный сад.
    Может что-то упустила. Это все мне объяснила инспектор, сказав, что оплата даже в 1000 гр.это не серьезно. Посмотрите, сколько доплачивают другие государственные сады. Если у кого-то возникли вопросы., пусть обращаюся в гороно лично или по телефону.

5. Вверх #525
    Новичок Аватар для misenok
    У нас у всех есть свобода выбора: начиная от того в какой сад водить своих детей, в какой стране это делать и заканчивая выбором как прожить эту Жизнь! Смешно читать о 200 грн в месяц на ребенка, жить на минимальную зарплату и знать, что в стране бесплатная медицина и уверенное покрашення. Пора давно учиться Жить по принципу: мне никто ничего не должен! тогда энергия тратится на созидание, а не на разрушение, Саморазрушение, если так доступней! Спасибо, что вообще есть ТАКОЙ садик, надо уметь быть благодарными, что мы можем водить туда СВОИХ детей.
    Последний раз редактировалось misenok; 07.09.2013 в 20:50.

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для kisatigr
    Да-а-а-а-а, все забыли с чего начали. Почитайте внимательно все сообщения. Все согласны, что садик хороший, воспитатели профессионалы, которые любят детей и свое дело, детей кормят хорошо, всегда убрано чисто. Дети идут в садик с охотой и забрать ребенка трудно. И цена в 1000 грн нормальная - все готовы ее платить. Все понимают, что 200 грн сейчас не деньги.Но вот поднять ни с того ни с сего оплату на 500 грн - это БОЛЬШОЙ перебор. И если заведующая озвучит официально эту сумму - многие будут бороться, чтобы ребенок ходил в этот садик, но платить именно 1000 грн.

7. Вверх #527
    Новичок
    Девушки, милые. Вами пользуются по полной. И только потому, что вы не знаете законов. Права loverati - надо обращаться в гороно. И чем быстрее, тем лучше. И если заведующая любого садика в городе беспочвенно поднимает сумму благотворительных взносов родителей - то это вымогательство, статья..... Т.е.: вы мне не платите ту сумму, которую я хочу, забирайте своего чада из моего садика. И требовать отчета, куда ушли ваши благотворительные взносы вы тоже должны. А не просто интересоваться

8. Вверх #528
    Что-то много появилось недовольных непонятно чем в возрасте 24 лет родителей с 1 сообщением "на счету"
    Ну это так, лирическое отступление.

А вообще будет собрание и там расставят все точки над "и". Обязательно приду посмотреть как те, кто тут "поют" про "надо идти в гороно" будут тихо кивать и соглашаться со всем что им скажут.

Недавно прочитала, улыбнуло:
    родительское собрание чем-то напоминает собрание сектантов - все молча слушают, потом сдают деньги и молча расходятся в сумерках)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #529
    Новичок
    Добрый день. Собираемся свое чадо вести в садик. А расскажите, пожалуйста, преимущества ТАКОГО садика. Особенно интересуют такие вопросы: 1. Сколько детей в группах? 2. Занятия индивидуальны ли? 3. Подготовка к школе. Необходимо ли посещать еще дополнительные развивающие школы? 4. Есть какие-то дополнительные занятия (английский, гимнастика, танцы). 5. Большие ли группы? Да и просто интересно, чем этот садик так сильно отличается от других??? Буду очень благодарна за ответ.

10. Вверх #530
    Новичок Аватар для Odecitka
    Вот это садик. Услышала про него от своей знакомой, которая хотела своего сынулю туда оформить. А тут такие события. Мы ходим в такой же городской садик на Ришельевской. Платим 700 за садик. Все замечательно и питание, и воспитатели, и обучение как на русском, так и на английском языке. Замечательная площадка, хорошая транспортная развязка. По желанию можно доплатить 100 грн и будут еще танцы, 3 раза в неделю. Не думаю, что ваш садик лучше нашего, если родители платят такую сумму и тратят столько нервов.
    Нечем заняться? - Займись собой!

11. Вверх #531
    Новичок
    А я вообще не родитель. Просто знаю законы Украины и свои права.

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Odecitka Посмотреть сообщение
    Вот это садик. Услышала про него от своей знакомой, которая хотела своего сынулю туда оформить. А тут такие события. Мы ходим в такой же городской садик на Ришельевской. Платим 700 за садик. Все замечательно и питание, и воспитатели, и обучение как на русском, так и на английском языке. Замечательная площадка, хорошая транспортная развязка. По желанию можно доплатить 100 грн и будут еще танцы, 3 раза в неделю. Не думаю, что ваш садик лучше нашего, если родители платят такую сумму и тратят столько нервов.
    Мы искренне за Вас рады

Цитата Сообщение от colum6us Посмотреть сообщение
    А я вообще не родитель. Просто знаю законы Украины и свои права.
    Это замечательно. Пользуйтесь своими правами в полной мере.

Я думаю родители на собрании тоже все вопросы решат в полном объеме и так, как это выгодно им.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Цитата Сообщение от martinik Посмотреть сообщение
    Добрый день. А расскажите, пожалуйста, преимущества ТАКОГО садика. Особенно интересуют такие вопросы
    А вы не поленитесь, почитайте тему. Садик работает по системе монтессори уже очень давно(не меньше десяти лет), и это самое главное, что отличает его от других. В Одессе нет ни одного подобного государственного садика. А это значит- постоянно закупаемые и обновляемые пособия, специальная мебель, создание и поддерживание в саду обучающей, так называемой, "подготовленной" среды. Прибавьте прекрасный коллектив преподавателей и отсутствие кадровой текучки, отличное питание и душевное отношение к детям. А утренники - это отдельная тема, нет больше нигде таких утренников, не поленитесь, посмотрите на сайте садика в разделе "Праздники", там есть и фото и видео, красота неописуемая http://dnz75.edukit.od.ua/ .
    И почитайте тему Монтессори в Одессе https://forumodua.com/showthread.php?t=1056358 , кстати, там порядок цен на более-менее нормальные Монтессори-занятия начинается с 2000 в месяц, и это без питания и прочих ништяков.
    А еще мой ребенок практически не болеет в саду. И это тоже исключение из практики государчственных садов.

14. Вверх #534
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Мы пошли с 3 сентября
    Я довольна
    Ребенок с удовольствием идет туда
    И по кормят и походят 15 раз в туалет если надо
    Отношение прекрасное
    Лина Михаловна наша воспитатель и Надюша няня отличные

А так как там внутри так вообще нечего говорить
    Когда выбирали были в частном по 3000 грн и по 4000 грн месяц
    И они отдыхают по сравнению с нашим
    Там разве что шикарная площадка для детей на прогулку
    А внутри просто
    А обычные по 300-400 грн месяц
    Так там вообще
    Ремонта давно не делают, и я понимаю почему, за какие деньги?
    Игрушки тоже такие же
    Еще и в группе 40 человек по списку
    Каждый выбирает что ему подходит
    Мне наш подходит
    Хотя конечно, честно говоря, 1000 грн платить приятнее)))
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

15. Вверх #535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LifeIsLove Посмотреть сообщение
    что новенькие будут иметь определенные "привилегии",т.к они платят больше.хоть так,больше платишь-больше имеешь.все расскажут в индивидуальном порядке.
    Ну такого маразма (старческого) нет нигде, новеньких будут лучше кормить, воспитывать??????????????

16. Вверх #536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от loverati Посмотреть сообщение
    Из за чего весь сыр-бор. Правомерно поднятие, неправомерно. У нас есть отдел образования Приморского района. Там вам все разложат по полочкам. Итак
    1.Поднятие не правомерно, так как сад не хозрасчетный, не частный, а муниципальный
    2.Коммунальные услуги, зарплату платит государство.
    3 Родители платят только доплату за питание, из расчета 7 гр. на ребенка до 3-х лет, 10 гр. за ребенка до 10 лет. За 20 рабочих дней за ребенка до 3 - х лет получается 140 гр.. старше 200 гр.И это все!!!!!
    4.Но мы все понимаем в какой стране мы живем.Канцтовары, хоз . нужды, пособия и так далее ложаться на плечи родителей. И родительский коммитет вместе с руководством ежемесячно должен решать, что конкретно нужно садику.И родители имеют законное пра во требовать отчета потраченным деньгам. Например в этом месяце ходило столько то детей , собрано столько то денег. На что потрачено.
    5. Лично деньги мы не должны передавть. Только через банк. Отдельно за питание, отдельно пожертвование
    6.И ребенка выгнать никто не имеет права.Это не частный сад.
    Может что-то упустила. Это все мне объяснила инспектор, сказав, что оплата даже в 1000 гр.это не серьезно. Посмотрите, сколько доплачивают другие государственные сады. Если у кого-то возникли вопросы., пусть обращаюся в гороно лично или по телефону.
    Получается что из 1000 грн. государству отдаётся 200 грн. 800 остаётся в саду умножаем на 70 (а может и больше) детей = 56 000грн в месяц........в этом саду за такие деньги должно быть всё из мрамора, Фрау Эльза! Может я не правильно считаю исходя из этих данных???

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    Может я не правильно считаю исходя из этих данных???
    Вы и пишете с ошибками, и слишком уж переживаете за чужие деньги. И, как Вам уже писали в теме про частные сады, слава Богу, "что вам лично в саду не отведена роль человека, который контактирует с детьми". Хотя это немного странно для педагога-монтессори с европейским дорогим дипломом, ведь монтессори- это в том числе, практика, как музыка, если не играть, то одеревенеешь.
    Вы меня так огорчили своей злобой, что я прочла ваши сообщения на форуме в других темах, они в большинстве своем все такие- злобные и провокационные. Набрела и на отзывы о вашей деятельности в качестве руководителя частного детского сада. Там много компромата. Чего стоит хотя бы прием в сад без каких-либо медицинских документов;"Приходите завтра, приносите деньги, никаких справок не надо!" И многое в этом же роде. Но Вам мало работать без лицензии и дурить наивных родителей, поэтому мы имеем "счастье" переживать ваши агрессивные вбросы.
    Я действительно глубоко вникла в тему монтессори-обучения детей, даже прочла первоисточники, книги М.М. Сравнивала монтессори в разных местах в центре города, потому что мне пришлось долго ждать, когда мою младшую возьмут в 75й садик. Ходила в "Анавим" на несколько занятий, в садик в переулке Ониловой, еще в разные места, "с элементами монтессори". Это было бесконечно плохо, но я это понимала только потому, что у меня уже было с чем сравнивать. Это был тот случай, когда сколько не говори "халва", слаще не станет, и не все, что называется монтессори им является. Монтессори не работает, если из десятка факторов нет одного. Это гениальная система , трудная для педагога и простая для ребенка, но чтобы она стала такой , педагог должен вложить себя всего. Лариса Георгиевна это сделала, наши воспитатели это сделали - создали условия, при которых монтессори работает, и вложили свой труд и абсолютную увлеченность. В них это есть,а в Вас, Agnies, нет и не было. Каждому свое.

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для струночка
    Мы ходим в садик уже около года, будет в ноябре.
    Я очень довольна садом, потому что ребёнку нравится видя его настроение когда забираю с сада.
    Ребенок с удовольствием идет в садик к друзьям!
    Отношение прекрасное к моему ребёнку Лина Михайловна, Катюша наши воспитатели и Надюша няня очень довольна этим колективом .
    Работала в саду и видела таких не довольных родителей которым было всё не так, а чтоб было так как вам хочется держите деток дома будет всё по вашему и платить не надо и забота будет та которую вы хотите.
    Скажите лишний раз спасибо таким людям, работа не из лёгких и зарплата не из высоких.
    Будьте ДОБРЕЙ и к вам будут ДОБРЕЙ.
    А по поводу оплаты дождитесь собрания и так как вы здесь пишете и возмущаетесь всё скажете на собрании, но я думаю вы все будете молча клюпать глазками
    Последний раз редактировалось струночка; 15.09.2013 в 18:35.

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для kisatigr
    Струночка, так где то собрание? Вам сказали, когда оно будет? Я так поняла, что все спустили на тормоза...
    Опять повторюсь - все родители счастливы, что попали в этот садик и отношение к ребенку шикарное. И воспитатели - лучшие в Одессе, не однократно отмечены дипломами и грамотами. Но есть договоренность, заведующей озвучены цифры при поступлении в садик. И все родители ГОТОВЫ платить 1000 грн. Так зачем ставить родителей в такое положение?

20. Вверх #540
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Сказали что будет собрание как будет получается у Ларисы Георгиевны
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

Ответить в теме
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права