С радостью возьму на платную передержку щенка или собаку небольшой породы. Ответственна, очень люблю животных)
0974760800
|
С радостью возьму на платную передержку щенка или собаку небольшой породы. Ответственна, очень люблю животных)
0974760800
За мир во всём мире!!!
перепост с темы Скорая помощь
https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=38794347&viewfull=1#post38794347
прошу помощи в пристройстве 4 котят!!!живут с кошкой в водостоке по ул.сахарова 38,возле комп.сервиса.им около 2х мес.Пол котят еще не знаю,они только вызезли из домика.одну малявочку отнесла вчера в ветеринарку(глазки совсем не открывались,только гной вытекал)сказали капать и промывать,можно еще уколы.домой забрать не могу(непривитый кот и кроли)Девочки,может кто знает приют или временную передержку,где малышам помогут выздороветь и найти хозяев?с лекарствами помогу и привезу куда надо.0637374617
ищем передержку для этого песика https://forumodua.com/showthread.php?t=1902195
ищу платную передержку для котеночка - центр/жд вокзал
с возможностью приходить и делать уколы
Ищу передержку для кошки-мамы и ее 3-х котят. Родила она их в парадной, таскает с этажа на этаж. Соседи недовольны, очень боюсь, что выкинут их на улицу. Котята только начинают открывать глазки, промываю их и капаю, надеюсь через пару дней этого не потребуется. Мама-кошка кормящая, думаю сможет и другую малышню покормить. Как только котята смогут есть самостоятельно, кошку заберу и отвезу не стерилизацию, потом выпущу во двор. Котят буду пиарить. Очень надеюсь на помощь!
Знакомые ищут передержку\гостиницу для собак для 2 лабрадоров (6 месяцев), на неделю. Пишите в личку, дам координаты.
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
возьму на передержку собаку-щенка, или взрослую но дружелюбную , контактирующую с детками собаку.Выезжаю на дачу на 2 месяца с небольшим.
напомню о себе )) возьму на платную передержку кошку или кота, живу на поселке Котовского в квартире. других животных нет. одно из условий - животное полностью здоровое. есть опыт.
нужна платная передержка для пожилой болонки (мальчик, старше 7 лет). Бывшедомашний, очень спокойный и воспитаный. Блохи/глисты выведены. Будет привит.
Ищем платную передержку для 7 маленьких щенков на месяц, (до прививок). Кушают сами. Уход заключается в "давать поесть" и менять ветошь. Нужно место (сарайчик, вальерчик) куда можно поставить клеточку со щенками, выпускать их из клеточки не нужно. Все дополнительные вопросы в личку.
Нужна передержка для котенка. прошел карантин в клинике. Оплата стандартная. Тоня 0501587645
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Помогу с уходом, присмотром и выгулом ваших животных, пока вы заняты или в отъезде. За символическую цену.
Нужна платная передержка для домашнего котика 2 года кастрирован. 7998748 0974710559
Могу взять на передержку кошечку...но у меня собака..очень дружелюбная...0677498363
Ищу чистенькую опрятную (естественно платную) передержку в Центре/Молдаванке или на Черемушках для котика 6-8 месяцев, пока не кастрированного.
Корм и наполнитель обязуюсь предоставлять.
За меня может поручиться oksana-1965.
Требуется платная передержка для здоровенькой обаятельной 4месячной котенки Редиски
050 4959304
чистюля, лоточки мисочки знает
очень любит играться и общаться
Возьму на передержку животных. Частный дом, есть вольер. Обязательное условие, животные должны быть здоровы (есть свои животные и дети). Пос. Котовского.
а делать что???
Ищу передержку для месячного котеночка, у киски была сломана челюсть, 19.06.13 сделали операцию, два дня будет на Филатова в ветеринарке, а потом некуда ее взять, дома много живности, ее нужно кормить со шприца неделю где-то, желательно, чтобы в доме не было других животных, котенок уличный ,заодно ищет любящих хозяев.0937855366(Люба), 0633082423(Коля)
Социальные закладки