Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 803
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    А зачем же было расставаться?! Вы могли им заразиться, как и она, ещё задолго до ваших отношений. А проявился он у неё после снижения иммунитета. Герпес не излечим, но жить можно и радоваться её в полной мере. Также могла быть орально-генитальная передача вируса во время активной стадии. Так что быстрее миритесь, следите оба за своим иммунитетом и всё бедет хорошо))
    скорее всего мы не будем вместе уже никогда с нею(.просто причина основная не герпес,это уже было как последняя капля.
    она уже замужем и родила малыша...
    понимаю что винить других в своих ошибках тупо.,но отсутствие воспитания и проблемы "с детства" и стали моей основной проблемой не умения строить нормальную жизнь.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для mixaell
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    скорее всего мы не будем вместе уже никогда с нею(.просто причина основная не герпес,это уже было как последняя капля.
    она уже замужем и родила малыша...
    понимаю что винить других в своих ошибках тупо.,но отсутствие воспитания и проблемы "с детства" и стали моей основной проблемой не умения строить нормальную жизнь.
    Это очень печально((( Но на ошибках мы все учимся Просто в таких случаях обязательно обращаться к врачу, он бы разъяснил, что это не такая уж и проблема. А тем более, что она и малыша родила, а при ГГ обычно врачи запугивают выкидышами, болезнями ЦНС и пр. По статистике, простым герпесом болеет 98% населения Земли. И ветрянка, которой мы все болели, тоже от вируса герпеса.
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для анютка-незабудка
    Доброго времени суток всем! Ребята, не в ту тему обращаюсь , но подходящего ничего не нашла...)) Может здесь кто-то знает толкового дерматолога ?? не путать с венерологом )))))) Если да, то дайте знать в личку , очень прошу - могу замотаться по работе и потом не найти где искать ответ )))

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    После очередного визита к гинекологу и жалоб на замучивший "Герпес", посоветовала пройти процедуру плазмафереза. кто-то что-то может сказать по этому поводу? Спасибо!

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для ННПЦТО
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    Это действительно старый дедовский способ, я его использовла для лечения лишайя - эффект 100 проц.и давайте не будем по поводу онкологии, на самом деле и то и другое - результат иммуной поломки в организме.Так давайте поднимать иммунитет
    Полностью согласна!
    на самом деле вирусы герпеса и папилломы могут вызывать онко...
    Но не на этом нужно зацикливаться, т.к. они следствие слабого иммунитета.

А я делаю кубики льда для лица (6-8 трав), как-то попробовала кубиком приморозить) волдырики. очень хорошие результаты!
    Держу мин.5-10 пока не растает лед или даже вожу круговыми движениями и на ночь наношу зуб.пасту, но не магазинную "3-х рублевую", от магазинных разносит еще больше.
    очень быстро сходят!!
    В период высыпания не крашу губы.
    вчера был 2 день, высыпания совсем не заметны были хотя достаточно широкая площадь.
    Сегодня вчерашний очаг уже стух, с боку только 2 мелких волдырика остались, которые я обрабатываю в том же духе.

будьте здоровы!

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для Ленка63
    Прцедура ьяжковатая.....дорого оооочень, но выявляет бактериальную этиологию очень хорошо!На вируы не влияет!! Если денег не жалко- сделайте одну! А панацея на сегодня, как в принципе и ВСЕГДА, был Хмельник!!! и в комплексе к нему витамины ) Проверено жизнью!!! Не тратьте время на дебилов врачей и покупайте курсовку!!!!

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Маленькая Бука Посмотреть сообщение
    После очередного визита к гинекологу и жалоб на замучивший "Герпес", посоветовала пройти процедуру плазмафереза. кто-то что-то может сказать по этому поводу? Спасибо!
    Прцедура ьяжковатая.....дорого оооочень, но выявляет бактериальную этиологию очень хорошо!На вируы не влияет!! Если денег не жалко- сделайте одну! А панацея на сегодня, как в принципе и ВСЕГДА, был Хмельник!!! и в комплексе к нему витамины ) Проверено жизнью!!! Не тратьте время на дебилов врачей и покупайте курсовку!!!!

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для julianna
    Процедура длится около часа, на курс делают 6-9 процедур.Стоимость не такая уж ужасная на самом деле, но нужны хорошие вены.ЭФФЕКТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО , НО У КОГО ТО ПРОПАДАЕТ ВОВСЕ, У ДРУГИХ ПРОСТО ВПАДАЕТ В СПЯЧКУ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.дЕЛАЮ ОПЯТЬ ЖЕ В ЖД БОЛЬНИЦЕ НА СТАНЦИИ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРСОВИ

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для mixaell
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    Процедура длится около часа, на курс делают 6-9 процедур.Стоимость не такая уж ужасная на самом деле, но нужны хорошие вены.ЭФФЕКТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО , НО У КОГО ТО ПРОПАДАЕТ ВОВСЕ, У ДРУГИХ ПРОСТО ВПАДАЕТ В СПЯЧКУ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ.дЕЛАЮ ОПЯТЬ ЖЕ В ЖД БОЛЬНИЦЕ НА СТАНЦИИ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРСОВИ
    И какая же стоимость процедуры?
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для julianna
    Я точно не знаю но по моему что то около 800 гр за весь курс

11. Вверх #531
    Всем спасибо за консультирование! Как оказалось я эту процедуру проходила, только тогда мне денег платили) На станции переливания крови хотела сдать кровь, только с моими параметрами в обычной сдачи добровольно крови отказали, предложили более щадящий для организма плазмаферез. 2 раза прошли нормально (вены хорошие), потом пришлось отказаться от благотворительности( "желтуха" поселилась.
    Гинеколог порекомендовала делать процедуру в Киеве

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Ленка63 Посмотреть сообщение
    А кто это Хмельник?

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Посоветуйте врача, на пальце вылез герпес, (знаю что это он 5 лет назад такое было, но быстро прошло), сейчас болючие гнойные пузырики, аж до кости палец болит, это к кому идти? вирусолог? дерматолог? дермато-венеролог?

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от Маленькая Бука Посмотреть сообщение
    А кто это Хмельник?
    ) вродь санаторий

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Посоветуйте врача, на пальце вылез герпес, (знаю что это он 5 лет назад такое было, но быстро прошло), сейчас болючие гнойные пузырики, аж до кости палец болит, это к кому идти? вирусолог? дерматолог? дермато-венеролог?
    Вирусолог ииммунолог1

16. Вверх #536
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вот эфекта от вальтрекса лично мне хватает на пол года, и снова здрасти!
    Спасаюсь, если успеваю до размножения Герпевир намазать, глотнуть, если нет, то 2% салициловая кислота - проверено - моментально их сушит и снимает отек.

17. Вверх #537
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Советую всем, от этой гадости пропить бутылочку Протефлазита, посмотрите на результат.
    С детства мучает эта болячка. Пузырьки на губах бывали и по 4-5 раз в год. Прошла курс Протефлазида и более двух лет не знала этой беды. Вот весной снова обсыпало, прохожу курс повторно.
    Вообще, у меня кабальный метод борьбы с пузырьками - в инсулиновый шприц набираю перекись водорода и прокалываю рану, пошипит хорошенько и на второй день уже корочка, ещё пару дней перекисью промываю и сходит полностью. Никому не советую, но это мой единственный действенный способ избавиться за три дня от герпеса на губе
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    С детства мучает эта болячка. Пузырьки на губах бывали и по 4-5 раз в год. Прошла курс Протефлазида и более двух лет не знала этой беды. Вот весной снова обсыпало, прохожу курс повторно.
    Вообще, у меня кабальный метод борьбы с пузырьками - в инсулиновый шприц набираю перекись водорода и прокалываю рану, пошипит хорошенько и на второй день уже корочка, ещё пару дней перекисью промываю и сходит полностью. Никому не советую, но это мой единственный действенный способ избавиться за три дня от герпеса на губе
    Жжжжжесть!!! а не пробовали пропить пару месяцев с протефлазидом и иммуно-Тайс? а настойку огнёвки? а в Хмельник съездить или витамины пропить? кровь сдать на стерильность? нахрена вы себя травите вальтрексами-он же ссамый опасный из противовирусных? а потом ещё надеетесь на этой территории оставить ЗДОРОВОЕ и АДЕКВАТНОЕ поколение? читаешь весь этот бред - укрОина просто гестапо какое-тА!!!

19. Вверх #539
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Ленка63 Посмотреть сообщение
    Жжжжжесть!!! а не пробовали пропить пару месяцев с протефлазидом и иммуно-Тайс? а настойку огнёвки? а в Хмельник съездить или витамины пропить? кровь сдать на стерильность? нахрена вы себя травите вальтрексами-он же ссамый опасный из противовирусных? а потом ещё надеетесь на этой территории оставить ЗДОРОВОЕ и АДЕКВАТНОЕ поколение? читаешь весь этот бред - укрОина просто гестапо какое-тА!!!
    вальтрекс? что это? объясните, пж-та
    и причём здесь "АДЕКВАТНОЕ", не оскорбляйте уж так, а здоровое поколение и вам не светит как ни крути - экология в Украине никчёрту и без учёте герпеса
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

20. Вверх #540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    вальтрекс? что это? объясните, пж-та
    и причём здесь "АДЕКВАТНОЕ", не оскорбляйте уж так, а здоровое поколение и вам не светит как ни крути - экология в Украине никчёрту и без учёте герпеса
    Это точно,с экологии нужно и начинать!
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права