Девочки, кто что знает по карантину в нашей школе? Объявили -нет?
Во многих школах до пятницы объявлен....
|
Девочки, кто что знает по карантину в нашей школе? Объявили -нет?
Во многих школах до пятницы объявлен....
Happiness forever
Здравствуйте ,в старшей школе объявили карантин по классам,если мало учеников ,то этот класс отправляют на карантин.Я знаю ,что на карантине уже два пятых класса и несколько седьмых.В нашем классе были почти все ,чему дети очень огорчились.
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
А что с подготовкой? Пока не отменяют? У нас пока молчок.
Нам пока никто не звонил,но одна мамочка сказала, что на школе висит объявление. Как не хочется! Только вошли в нормальное русло.
На дверях (снаружи и внутри) повесили обьявления о начале карантина с 15.12 и до особого распоряжения. Завтра у педагогов утром будет совещание... Но, нехитрыми подсчетами - скорее уже до 15 января... Смысл через неделю на несколько дней открывать школу, а там новогодние каникулы.. Пугает возможность отмены новогодних утренников и концертов![]()
Утренники - это самое обидное. Уже дети остались без осеннего утренника, теперь еще и без новогодних. А на концерты уже многие билеты покупают. М-да, детей жалко. ((
Уважаемы мамочки! Непонятно, почему вы так сокрушаетесь из-за карантина.
Вот мой ребенок заболел гриппом. Температура 39. Лучше бы карантин объявили еще в прошлый четверг. А то дождались, пока больше половины детей подхватили вирус. У нас в классе 16 человек с гриппом слегли!!!
Карантин - единственная возможность уберечь других детей от болезни. Конечно, это неудобно. Но здоровье важнее!!!
Желаю всем деткам не болеть!!!![]()
У моего ребенка на паралели, в классе было всего 5 человек!Это просто ужас
![]()
Мои дети тоже переболели неделю назад.Ну и что с этого,учиться то надо.....Так завелось, что люди на нашей планете иногда болеют!!
А вот другой момент, что некоторые родители позволяют привести больного ребёнка в школу и от этого наши детки болеют.....
В нашем классе и на паралелях полные классы!! Обещали по классно закрывать, а закрыли школы!!
Дочка вчера рыдала, что опять в школу не пойдёт....даже платье на НГ обратно в шкаф повесила(((((
Согласна! Такое чувство, что дети раньше не болели гриппом,это же надо в этом году такое навалилось! Может карантин на всю зиму сделать? Или после выборов эпидемия резко закончится? У нас в классе нескольких детей вчера просто не пустили в школу из-за слухов. Пусть наши детки будут здоровы, но от сидения дома им лучше не будет.
Мы принесли из школы грипп домой. Температура 39,9. Кроме моего ребенка еще десять. И это за один день. На четвертый день болезни добавилась бактериальная инфекция. И снова горим. Так лучше дома посидеть, по учебникам поучиться. Только бы были здоровы!
Была. Да нормально деток было. Больше чем в прошлый раз. Выздоравливайте))
Социальные закладки