Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 27 из 251 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 5015
  1. Вверх #521
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Ага... пришла весна...появились многоэтажные кошки...
    Котов жалко - им гулять надо.. а кошек - не жалко - пусть их ***т! Судьба у них такая!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

2. Вверх #522
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Одна дамочка за фотку и по-приличней этой мне минус влепила...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Хи! У меня был выбор из трех фотографий, выбрала наименее натуралистичную

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от [ r o n ] Посмотреть сообщение
    картинка в тему
    Ага, вот ещё пару картинок в тему
    Пришла весна... и с подвалов повылазило то, что нагуляли некастрированные Барсики...

Простите за качество фоток, были сделаны сегодня утром во дворе мобилкой

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    а ещё эти котята с глистами и больными глазками зачастую...

6. Вверх #526
    Айболит форума
    Я никогда не кастрировала котов, считала, что это неправильно. Правда, они особо и не метили. А последний был настоящий дворовой кот, как только начал гулять, так такие истерики закатывал! Пару ночей я терпела, но когда он попытался выломать дверь - не выдержала. Вцепился когтями и реально выламывал, при том, что ему и года еще не было. Кастрировала, отрезали вроде все, но тем не менее в период гулек потом еще концерты закатывал, но уже не метил. Вот такая сильная конституция у кота. Естественно, не по себе было, когда такое решение принимала, но жили в общаге, что потом с котятами делать? А в подушку диванную он не превратился, я с ним всегда старалась играть, так что гасал он у меня будь здоров

7. Вверх #527
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Это уже обсуждалось. Они не превращаются в диванные подушки. Мой дерётся с котами, отстаивая свою территорию, ловит мышей и приносит их домой, бьёт собакам морды.... и дома не метит. (да и никогда этого не делал. Он у меня- чистоплотный мальчик- все эти метки на улице ставит).
    Пузо- да, большое ибо покушать мы любим. Но и двигается он много. И ничем не отличается от других котов. (правда нЕкоторые люди спрашивают- Когда у моей кошечки будут котята? )
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

8. Вверх #528
    Вопрос к специалистам - есть ли какой-то укол, который можно 1 раз вколоть - и котят у кошки больше не будет? Или все решается только оперативным вмешательством? (Меня спрашивали - не знаю, чего ответить - потому задаю вопрос тут )

9. Вверх #529
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Вопрос к специалистам - есть ли какой-то укол, который можно 1 раз вколоть - и котят у кошки больше не будет? Или все решается только оперативным вмешательством? (Меня спрашивали - не знаю, чего ответить - потому задаю вопрос тут )
    Насчет "навсегда" не знаю, но есть уколы, которые стерилизуют кошку на 3 месяца, полгода...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #530
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Насчет "навсегда" не знаю, но есть уколы, которые стерилизуют кошку на 3 месяца, полгода...
    Они тоже гормональные, проблем со здоровьем в будущем не отменяют....

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Я тоже не слышала, чтобы навсегда иначе бы не возникало темы о кастрации и стерилизации, сделал укол и гуляй смело))) Есть только которые на несколько месяцев.

12. Вверх #532
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    эти уколы ОЧЕНЬ не безвредны... Потом придётся лечить животное от кучи болячек.... Не будьте садистами! (просто- рано или поздно всё равно придётся кастировать или стерилизовать животинку. Так зачем эти эксперименты с уколами???)
    Последний раз редактировалось marsala; 14.05.2008 в 23:02.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    эти уколы ОЧЕНЬ не безвредны... Потом придётся лечить животное от кучи болячек.... Не будьте садистами! (просто- рано или поздно всё равно придётся кастировать или стерилизовать животинку. Так зачем эти эксперименты с уколами???)
    Вообще-то, если я и буду свою стерилизовать, то так, как надо. А спрашивала, потому как во дворе есть кошечка, которая все время рожает. Вот и интересуются, можно ли чегой-то сделать? А везти на операцию её никто не будет
    Вот такие вот дела.
    Кстати, её фотки чуть выше, с котятами.

14. Вверх #534
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Вообще-то, если я и буду свою стерилизовать, то так, как надо. А спрашивала, потому как во дворе есть кошечка, которая все время рожает. Вот и интересуются, можно ли чегой-то сделать? А везти на операцию её никто не будет
    Вот такие вот дела.
    Лучше всё-таки стерилизовать. Остальное- .... БОЛЕЕ вредно для здоровья животинки. (операции тож бывают не всегда успешны. Вы же сами знаете). Таблетки и уколы потом выходят боком, ударяя по жизненно-важным органам. ( это - ИМХО) . Свою Клизму (после родов и после того как котятки подростут) буду ТОЛЬКО СТЕРИЛИЗОВАТЬ! и никакой химии.

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Вот люди странные..чес слово...
    Уколы гормональные,просто несколько месяцев у кошки нет течки.А заканчивается все так же,как и у кошек,которых таблетками пичкают - раком. Потом сидеть и смотреть,как она долго и мучительно умирает.....

16. Вверх #536
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вот люди странные..чес слово...
    Уколы гормональные,просто несколько месяцев у кошки нет течки.А заканчивается все так же,как и у кошек,которых таблетками пичкают - раком. Потом сидеть и смотреть,как она долго и мучительно умирает.....
    Верно! Рак - это следствие всех этих таблеточек и укольчиков. Нет возможности стерилизовать- тогда пусть гуляет и рожает! Не трогайте! Не пичкайте! ЗДОРОВЕЕ БУДЕТ и ДОЛЬШЕ ПРОЖИВЁТ

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Вот такие вот дела.
    Кстати, её фотки чуть выше, с котятами.
    В теме Кошачье Здоровье девочка рассказывала о том как еле вычухала кошку (практически с того света выдернула) после последствий таких уколов. Так что соберитесь дружно, найдите добровольца который повезет, скиньтесь денюжкой и стерелизуйте.

18. Вверх #538
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    В теме Кошачье Здоровье девочка рассказывала о том как еле вычухала кошку (практически с того света выдернула) после последствий таких уколов. Так что соберитесь дружно, найдите добровольца который повезет, скиньтесь денюжкой и стерелизуйте.
    Можно заранее позвонить в Немецкий приют и договориться насчет того, чтоб кошку приняли на стерилизацию. Привозите, в приюте стерилизуют и прививают, а забираете потом через несколько дней - и можно кису сразу выпускать, ни швов снимать не надо, ни дополнительного ухода не требуется. Телефон 7874427

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Верно! Рак - это следствие всех этих таблеточек и укольчиков. Нет возможности стерилизовать- тогда пусть гуляет и рожает! Не трогайте! Не пичкайте! ЗДОРОВЕЕ БУДЕТ и ДОЛЬШЕ ПРОЖИВЁТ
    А никто её и не трогет. Не надо так импульсивно реагировать. Это так, пока только размышления. Потому и тут спрашиваю, что засомневалась в уколах. Теперь вот, скажу о вреде такого метода.
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Так что соберитесь дружно, найдите добровольца который повезет, скиньтесь денюжкой и стерелизуйте.
    Дружно - нету... в том-то всё дело... А таких кошек у нас - полный двор, штук 10, если не больше, и котят рожают по очереди. И они практически никому не нужны. Разве что, подкармливают их пару человек.

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Кьяра - так вроде девочки говорили,что могут бесплатно стерилизовать в приюте...Может по одной штуке постепенно и прооперировать всех? Пускай просто потом во дворе живут и котят не будет...
    Мои свекр со свекровью на даче так делают. Многие уезжают в город на зиму,а они почти весь год там живут.Котеек все бросают,они голодные к ним прибиваются,вот и приходится их им оперировать...правда за свои деньги..Но,ничего,их дворовое кошкоцарство довольно.Сидят толстые,чистые и упитанные. К старым хозяевам не возвращаются,скока бы те их не звали...

Ответить в теме
Страница 27 из 251 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя