Ага... пришла весна...появились многоэтажные кошки...
Котов жалко - им гулять надо.. а кошек - не жалко - пусть их ***т! Судьба у них такая!
|
Ага... пришла весна...появились многоэтажные кошки...
Котов жалко - им гулять надо.. а кошек - не жалко - пусть их ***т! Судьба у них такая!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Одна дамочка за фотку и по-приличней этой мне минус влепила...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Хи! У меня был выбор из трех фотографий, выбрала наименее натуралистичную![]()
а ещё эти котята с глистами и больными глазкамизачастую...
Я никогда не кастрировала котов, считала, что это неправильно. Правда, они особо и не метили. А последний был настоящий дворовой кот, как только начал гулять, так такие истерики закатывал! Пару ночей я терпела, но когда он попытался выломать дверь - не выдержала. Вцепился когтями и реально выламывал, при том, что ему и года еще не было. Кастрировала, отрезали вроде все, но тем не менее в период гулек потом еще концерты закатывал, но уже не метил. Вот такая сильная конституция у кота. Естественно, не по себе было, когда такое решение принимала, но жили в общаге, что потом с котятами делать? А в подушку диванную он не превратился, я с ним всегда старалась играть, так что гасал он у меня будь здоров
Это уже обсуждалось. Они не превращаются в диванные подушки. Мой дерётся с котами, отстаивая свою территорию, ловит мышей и приносит их домой, бьёт собакам морды.... и дома не метит. (да и никогда этого не делал. Он у меня- чистоплотный мальчик- все эти метки на улице ставит).
Пузо- да, большоеибо покушать мы любим. Но и двигается он много. И ничем не отличается от других котов. (правда нЕкоторые люди спрашивают- Когда у моей кошечки будут котята?
)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Вопрос к специалистам - есть ли какой-то укол, который можно 1 раз вколоть - и котят у кошки больше не будет? Или все решается только оперативным вмешательством? (Меня спрашивали - не знаю, чего ответить - потому задаю вопрос тут)
Я тоже не слышала, чтобы навсегда иначе бы не возникало темы о кастрации и стерилизации, сделал укол и гуляй смело))) Есть только которые на несколько месяцев.
эти уколы ОЧЕНЬ не безвредны... Потом придётся лечить животное от кучи болячек....Не будьте садистами! (просто- рано или поздно всё равно придётся кастировать или стерилизовать животинку. Так зачем эти эксперименты с уколами???)
Последний раз редактировалось marsala; 14.05.2008 в 23:02.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Вообще-то, если я и буду свою стерилизовать, то так, как надо. А спрашивала, потому как во дворе есть кошечка, которая все время рожает. Вот и интересуются, можно ли чегой-то сделать? А везти на операцию её никто не будет
Вот такие вот дела.
Кстати, её фотки чуть выше, с котятами.
Лучше всё-таки стерилизовать. Остальное- .... БОЛЕЕ вредно для здоровья животинки. (операции тож бывают не всегда успешны. Вы же сами знаете). Таблетки и уколы потом выходят боком, ударяя по жизненно-важным органам. ( это - ИМХО) . Свою Клизму (после родов и после того как котятки подростут) буду ТОЛЬКО СТЕРИЛИЗОВАТЬ! и никакой химии.
Вот люди странные..чес слово...
Уколы гормональные,просто несколько месяцев у кошки нет течки.А заканчивается все так же,как и у кошек,которых таблетками пичкают - раком. Потом сидеть и смотреть,как она долго и мучительно умирает.....
Можно заранее позвонить в Немецкий приют и договориться насчет того, чтоб кошку приняли на стерилизацию. Привозите, в приюте стерилизуют и прививают, а забираете потом через несколько дней - и можно кису сразу выпускать, ни швов снимать не надо, ни дополнительного ухода не требуется. Телефон 7874427
А никто её и не трогет. Не надо так импульсивно реагировать. Это так, пока только размышления. Потому и тут спрашиваю, что засомневалась в уколах. Теперь вот, скажу о вреде такого метода.
Дружно - нету... в том-то всё дело... А таких кошек у нас - полный двор, штук 10, если не больше, и котят рожают по очереди. И они практически никому не нужны. Разве что, подкармливают их пару человек.
Кьяра - так вроде девочки говорили,что могут бесплатно стерилизовать в приюте...Может по одной штуке постепенно и прооперировать всех? Пускай просто потом во дворе живут и котят не будет...
Мои свекр со свекровью на даче так делают. Многие уезжают в город на зиму,а они почти весь год там живут.Котеек все бросают,они голодные к ним прибиваются,вот и приходится их им оперировать...правда за свои деньги..Но,ничего,их дворовое кошкоцарство довольно.Сидят толстые,чистые и упитанные. К старым хозяевам не возвращаются,скока бы те их не звали...
Социальные закладки