реальный динамический держится неделями
|
реальный динамический держится неделями
ЦСС-КОНЧЕНОЕ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(по правде говоря у самого сиоит эта кончина подругому не получается жаль)
народ мой совет никогда не подключайтесь к этому вонючему дерьму
2 FFFFFF
Это личная и весьма своебразная точка зрения человека, который в теме Vega хочет заняться PR другого провайдера.
Если Вы наш абонент, детально опишите мне её в ЛС проблему, на основании которой было сделано весьма сомнительное заключение.
К этому добавьте свои Логин, ФИО и контактный телефон.
ага, а ещё ему было впадлу регаться (видимо на многих форумах) поэтому просто FFFFF
единственное, что немного удивляет : поднимаю скорость, уже вроде Безлимитный 5, а скорость не поднимается выше 125-130кб\с на download заменил даже по подъезду новый тлф кабель
Я только мерял на этом сайте с Одессы и Киевом так 16Мбт (именно 16) правда после 3х раз устаканилось на 8-6-5-4...
вот тут http://www.speedtest.com.ua/speed2.htm?55803
Ваша скорость соединения в данный момент 2262.9 kbit/s, что в байтах составляет 277.3 килобайт/сек.
мухаха![]()
а есть более надёжный источник проверки скорости?
а то меня терзают смутные сомнения![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
1. потянуть с одесского ФТП
2. потянуть торренты с bt.od.ua
я говорю за скорость по одессе.
по миру - торрентс.ру
http://2gis.com.ua/arhives/2GISShell-3.0.5.4.msi
Народ, вот хорошая проверочная ссылка для ODIX.
Файл маленький. Но учитывая ваши не очень большие скоростив самый раз
Кстати АДСЛ маст дайВ мою бытность клиентом АДСЛ сервиса помню на какие трюки приходилось идти, чтобы было меньше ретрейнов. Попробую вспомнить - может кому то сэкономит чуток нервов
Убрать модем подальше от любых сильноточных цепей:
-БП самого модема
-БП других устройств
-телефонные линии (вы себе не представляете соклько беды может наделать сигнал индуктора - 95V)
- если трасса по дому проходит более 2-3 пролетов (этажей), то категорически нельзя применять обычную лапшу. не поскупитесь на кабель 5 категории. телефонную пару надо кидать в этом случае по _одной_ _свитой_ парой. Ничего параллелить для умощьнения жилы НЕ надо. Экран кабеля (UTP vs STP) погоды не делает. Главное, чтобы пара свита была по-человечески.
Убрать от модема и его линии все источники загрязнения домашнего эфира:
-базы радиотелефона (в особенности DECT)
-от блоков развертки электронно-лучевых мониторов/телевизоров
-от ДРЛ ламп и прочее
И самое главное: если линия от станции до вас полное Г, то ничего из вышеописанного не поможет. В случае очень плохой линии (земля, неравномерность жилы по все йтрассе) надо найти подрядчика (90% случаев это УкрТелеком) и не слазить с них пока не сделают. Цена вопроса перекладки линии где то 100-200 грн по состоянию на 2001 год![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Вы немного не правы. Скорость с торрентов зависит слишком от многого, чтоб доверять ей больше спидтеста ))
ФТП, да.
Скачать клинет icq c icq.com или qip... - мир, но если пакет 5Мб, то нужно ставить несколько закачек, иначе просто не забьете канал... как следствие, не увидите свою максимальную скорость.
Ещё для "мира" можно поставить на закачку с ftp://ftp.debian.de
И опять же, если пакет 2 и более, может понадобиться поставить несколько файлов на закачку, 3-5...
Чтоб не лазить в поисках "весомых" файлов вот:
ftp://ftp.debian.de/debian-cd/5.0.3/i386/iso-dvd/
Последний раз редактировалось Telecom; 02.10.2009 в 10:37.
сегодня с полуночи связь упала ровно в 2 раза... давно я такого не видел.![]()
ага, сидят и злорадствуют. Ничего, переживу
а у мня вообще сбои в работе инэта,днем еще както а вот вечером ЖЕСТЬ
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
Социальные закладки