Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 27 из 204 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4078
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    А мы заказали д.р. первый день с родственниками в Пульчинелле, там отдельный банкетный зал есть, получилось 250 грн. с человека с частью выпивки. Разрешили торт принести самим и 3 бутылки коньяка )))
    Второй день с друзьями в Нота Бене. Зала отдельного нет, там немного попроще и подешевле, выпивка своя. Через неделю отпишусь )

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Уважаемые форумчане, подскажите сколько стоит ДР, с человека, в Елки-Палки (Заболотног/днепродорога)?

3. Вверх #523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    В начале октября у меня будет ДР и как обычно еще за месяц начинаешь ломать голову как его провести.Дата у меня не круглая,поэтому задумывать что-то глобальное не хочу.На данный момент я хочу его отметить со своими близкими друзьми(приблизительно 10 человек) в какой-нибудь приятной и уютной кафешке,с нормальной кухней.Выслушаю все предложения по проведению праздника и не только про кафе,потому что это первое что мне пришло на ум.
    А где вы живете?Если на таирово могу посоветовать кафе ..Царское село..Как раз ваш вариант..Очень вкусная кухня.блюда в тондыре просто супер..цены более чем доступны...Мы там отмечали день рождения друга с человека 150 гр.наелись до упора и ещё с собой взяли..Так что подумайте...Это недалеко от ул. Архитекторская

4. Вверх #524
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Morze Посмотреть сообщение
    А где вы живете?Если на таирово могу посоветовать кафе ..Царское село..Как раз ваш вариант..Очень вкусная кухня.блюда в тондыре просто супер..цены более чем доступны...Мы там отмечали день рождения друга с человека 150 гр.наелись до упора и ещё с собой взяли..Так что подумайте...Это недалеко от ул. Архитекторская
    Мы там тоже отмечаем свои ДР, а также посиделки и форумовки.
    Просто многим лень ехать в этот район, я часто, советуя это кафе, получала ответ, что это далековато. Что ж... надо чем-то поступаться. Как по мне, лучше заплатить лишние 30 гривень за такси, чем лишние 300 (это число названо образно) - за стол. Но у кого-то другое мнение.
    Там, кстати, до 11 вечера ходят маршрутки 175 и 185.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для Анет
    Царское Село - The best))))

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Катенка
    может кто подскажет где можно в городе снять мангальчик со столиком???очень срочно нужно.

7. Вверх #527
    Новичок
    да ,,царское село,,классное местечко...4 августа гуляли там на свадьбе было круто...очень вкусный шашлык...а 24 у друга сын родился тоже там отмечали...советую...

8. Вверх #528
    Новичок Аватар для kiti*
    а где это *царское село*?мне говорили возле 411 да?

9. Вверх #529
    Новичок
    от ул.Архитекторской минут 5 пройтись в сторону 411.ул.Белоруская если не ошибаюсь. а можно даже позвонить...мы позвонили заказали пока доехали уже стол был накрыт,очень удобно
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.09.2010 в 21:59.

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Вообще - это классная идея. Я была один раз в Киеве на таком дне рождения - место на Днепре где можно подъехать на машине и там столики и мангалы и организованное место для пикника - все официально. А то у нас на склонах и на 411 на подстилочках не очень как-то...
    Слышала еще такое было на территории санатория зеленая горка или типа того...

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    не на самой территории Зеленой горки,а ниже,почитайте немного раньше это место описывалось

12. Вверх #532
    Новичок Аватар для kiti*
    были только что в ,,царском селе.,,.попробовали шашлык,печёные овощи,салат ,,водный мир,, и ,,греческий,,...да ещё печёную картошку....очень-очень вкусно...за всё это принесли счёт 180 гр.посмотрели банкетное меню тоже разнообразное очень..с чел.150гр.можно накрыть полный стол...так что думаю день рождения мужа отметить там ...хотя посмотрим еще в ,,аризону,, надо зайти

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    а поподробнее как называется заведение и интерьерчик как?

14. Вверх #534
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti* Посмотреть сообщение
    были только что в ,,царском селе.,,.попробовали шашлык,печёные овощи,салат ,,водный мир,, и ,,греческий,,...да ещё печёную картошку....очень-очень вкусно...за всё это принесли счёт 180 гр... банкетное меню ...с чел.150гр.можно накрыть полный стол...так что думаю день рождения мужа отметить там ...хотя посмотрим еще в ,,аризону,, надо зайти
    -Так нафига Вам та "Аризона" - дешевле и лучше точно не будет!

15. Вверх #535
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    может кто подскажет где можно в городе снять мангальчик со столиком???очень срочно нужно.
    Гостиничный комплекс "Сахалин" 10минут по киевской трассе за с.Нерубайское.
    Гулял в ресторане на свадьбе и видел у бассейна беседки со столиком и мангалом! Красиво!!! Где то была визитка ,если интересно могу поискать.

16. Вверх #536
    User banned
    Цитата Сообщение от alex379 Посмотреть сообщение
    Гостиничный комплекс "Сахалин" ... Красиво!!! Где то была визитка ,если интересно могу поискать.
    -Не поощряют рекламу сторонних, а Гуууууууууугль всем поможет!

17. Вверх #537
    Новичок Аватар для kiti*
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    а поподробнее как называется заведение и интерьерчик как?
    так и называется ,,Царское село,,спокойный интерьер...главное очень чисто...Я уже никуда не пойду точно там будем отмечать...решено...потом напишу как прошла наша гулянка....

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Анет
    Про интерьер "Царского села" полистайте эту тему, в конце мая я выставляла фотки, посмотрите. Нашла, страница 20, там фотки интерьера и Мистерия выкладывла фотки блюд)))). Смотрие и глотайте слюнки, там очень вкусно,и что самое прятное, НЕ ДОРОГО!!!!!!!!!!

19. Вверх #539
    Знатная приколистка
    Ребята, мы вчера обедали в "Царском Селе", цены прежние, всё так же вкусно.
    А интерьер бара изменился в лучшую сторону, там кое-где установили новые светильники, на стенах появились красивые обои и картины.
    Свекруня работает рядом с ними, в соседнем помещении, и всегда не устаёт восхищаться хозяевами бара, какие они трудяги и чистюли. А свекруха просто так комплиментами и похвалами не сыплет, ужО будьте уверены. )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Anolya
    Ищем, где бы отметить годик малышу. Впечатлилась отзывами о "Царском селе". Подскажите, как там с курением - отдельный зал или еще как то. И спиртное и напитки можно свои или обязательно у них покупать? Спасибо
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

Ответить в теме
Страница 27 из 204 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права