Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 27 из 1414 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 28262
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Тут, если я правильно понимаю, дело ещё в полном отсутствии безопасности этих мест
    Как говорится, ржунимагу.
    Можно подумать, все остальные места в маршрутке безопасные

Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    + том, что люди там сидящие каким-то образом мешают водителю.
    Ага, в газельке сидящие рядом с водителем на переднем сиденье, значится, не мешают. Это при том, что если с тобой на это сиденье усаживается дама солидных габаритов, то начинаешь бояться, как бы водитель не схватился вместо передачи за твою коленку

А в желтеньком, где водитель, справа от него достаточно большое пространство для "кассы", а уже потом сиденье переднее, значит, мешает... Наверное, мешает тонкой душе водителя наслаждаться хрипящим из прЫемничка блатняком...

Причем мешает исключительно нежным и загадочным водителям 87-й - такие же маршрутки в большом количестве ездят на Таирова, передвигалась в них неоднократно - всегда можно садиться рядом с водителем, никакого тебе "служебного места". А может, там сидит невидимый кондуктор?

- Ты суслика видишь?
    - Нет.
    - И я не вижу. А он есть.
    (с)
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    а вообще водители часто и не задумываются о том, что место в салоне ограничено. как-то ехал в 197-м маршруте, хорошо что от конечной, сидел, так какая толпучка в салоне творилась - это пол беды, дышать было нечем
    197 это вообще жесть, сейчас на работу муж подвозит на машине (приезжаю на 1час-1,15 раньше, но зато не надо втюхиваться в маршрутку), а вот теперь дней 10 придется добираться 197-м. Мне садиться надо на Якира(это середина маршрута), можно простоять мин.40, а они проезжают и не останавливаются т.к. забиты (а ехать,то всего 15мин.) Вот еще новый автобус пустили зеленый то-ли Иван, то-ли Эталон, в нем сидения по два с каждой стороны, а между ними проход, только одному пройти, и когда в час пик водитель кричит, что выход только через переднюю дверь-кошмар!!!

3. Вверх #523
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Маленький и зеленый - это "Антон".

4. Вверх #524
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Пусть будет"Антон", а ездить в нем все равно не удобно

5. Вверх #525
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Дык "Антон" ведь делается на основе китайского грузовичка Dong-Feng...

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    наглость водителей маршруток не имеет предела. Недавно еду в маршрутке 214 утро около 7:00, даю за две остановки до выхода 10 грн. Водитель попросил разменять у пассажиров, ни у коно не оказалось размена, после это он обвенил меня в том, что я не приготовила ровно 1 грн для оплаты проезда. На этой фразе водилы мое терпение лопнуло и я рассказала ему, что я в первую очередь клиент, а он предоставляет мне услугу и что он обязан иметь сдачу. Самое обидное, что ни один пассажир меня не поддержал, такое впечатление что люди боятся высказывать свое мнение и защищать свои права.

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Такая же ситуация была в 223.
    Только время - половина десятого утра и купюра в 50 гривен (ну не было дома мельче денег!) Еще и пришлось объяснять водителю, что мой цветущий вид - это вовсе не повод мне "тыкать", тем более, студенты мои могут ехать в этой маршрутке
    А как-то днем в 223 водила довел женщину практически до слез, отказавшись дать ей сдачу с двухсотки. "Выходите и идите пешком" - так и заявил, и никакие аргументы, что она спешит, не помогли. Можно подумать, у него сдачи не было. Хорошо, нашлась добрая душа, женщина, сидевшая рядом, дала ей рубль 25. Но все равно мерзко...
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

8. Вверх #528
    жалко меня небыло в этой маршрутке

9. Вверх #529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что ни один пассажир меня не поддержал, такое впечатление что люди боятся высказывать свое мнение и защищать свои права.
    Простите...это опять я
    В данном случае не свои права, а Ваши. Пассажиры не захотели выссказаться в поддержку защиты Ваших прав. Их прав, судя по молчанию, никто не нарушил.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Простите...это опять я
    В данном случае не свои права, а Ваши. Пассажиры не захотели выссказаться в поддержку защиты Ваших прав. Их прав, судя по молчанию, никто не нарушил.
    да,да, я тож подумалКаждого защищать так никаких нервов не хватит,но в большинстве случаев я всегда готов помочь

11. Вверх #531
    Новичок
    Ехал сегодня 124 маршруткой на Советскую Армию по Жуковского, еще возле ТиДа (угол пр.Мира) передал деньги и попросил остановить до Тираспольской площади. Возле площади машин было не много, правый ряд был свободен, но водитель заранее перестроился в средний ряд и остановился аж на остановке 15 трамвая, на Нежинской, в ответ на вопрос почему он не остановился до площади, водитель хамско ответил " Ничего не случится с тобой, пройдешся". Да сколько можно терпеть их хамство?? Если нормального языка они не понимают, может прибегать к физическому насилию!??
    Вот госномер этой маршрутки!
    Изображения

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    лучше борт-номер записывать

13. Вверх #533
    Не покидает форум
    и позвонить по указанным в маршрутке телефонам
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #534
    Новичок
    Так в маршрутке небыло ни номера телефона предприятия, ни к какому предприятию принадлежит, ни фамилии водителя (бейджика небыло не на солцезащитном козырьке ни на самом водителе)

15. Вверх #535
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    во первых в Газелях не постоишь, это раз
    Постоишь. Теоретически - конечно нет. А практически при моем росте в 1.93 получаеться и не такое.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #536
    Посетитель
    А Богдан я бы назвал женским именем Лиза, за звук его тормозов "лллии-зззаааа" или другим подходящим.

17. Вверх #537
    Простите...это опять я
    В такую ситуацию попадал каждый пассажир маршруток нашего города.

18. Вверх #538
    сегодня, опять же, в маршрутке №214, когда я хотела позвонить по указанным телефонам, то последние цифры телефона были аккуратненько замазаны.

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Ключевое слово - дисциплина. В автобусе она есть, в электротранспорте - тоже. А что мешает водителям маршруток?
    В электротранспорте она не всегда есть. Если я не ошибаюсь, вы имеете отношение к трамвайной службе.
    Научите плиз водителей и водительниц травмая останавливаться на перекрестке Лютеранский переулок угол Новосельская ПЕРЕД светофором, а не выезжать на 15-30 метров вперед, сигналя пешеходам (а то и молча угрожающе едя на них), переходящим строго в пределах перекрестка.
    Сорри за оффтоп, но сегодня опять к который раз меня чуть не убил трамвай.

20. Вверх #540
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Не знаю, беспредел ли это самих маршруток, но возмущению нет предела
    Маршрут намбер 540. Утром ехала за 1.25, вечером уже 1.50, но нахамили на все 10 - такое впечатление, что туда отправляют самых злостно провинившихся водил с других маршрутов ((
    Возле двери листик (цитата) - "В связи с глобальным подорожанием запчастей......." Нет слов.

Ответить в теме
Страница 27 из 1414 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права