Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 27 из 241 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4804
  1. Вверх #521
    Новичок
    Я думаю что вся проблема в не проданных квартирах.
    Свою прибыль Альянс вытянул еще на ранних стадиях, а чтоб закончить и сдать объект нужны средства, которые рассчитывают получить с продажи оставшихся квартир. Поэтому пока все не раскупят будут тянуть резину и кормить завтраками, хотя им бы и было выгодно сдать пару домов с комплекса (не плохая реклама). Будем на это и надеется.

2. Вверх #522
    Новичок
    5 июня 2008 года Верховная Рада Украины создала Временную следственную комиссию по вопросам выяснения обстоятельств установления высоких цен на жилье в г. Киеве, других городах Украины, а также невыполнения застройщиками обязательств по договорам об инвестировании в жилищное строительство.

Временная следственная комиссия просит граждан Украины, инвестировавших средства в строительство жилья и столкнувшихся со случаями нарушения их прав, проинформировать комиссию в письменном виде о таких фактах, информирует пресс-служба депутата Оксаны Билозир.

Адрес для обращения: 01008, г. Киев, ул. Грушевского, 5, Председателю Временной следственной комиссии Билозир Оксане Владимировне.
    Евгений, Вы не отсылали туда наше совместное письмо?
    Может стоит это сделать?

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от v_Axel Посмотреть сообщение
    Я думаю что вся проблема в не проданных ...Поэтому пока все не раскупят будут тянуть резину и кормить завтраками, хотя им бы и было выгодно сдать пару домов с комплекса (не плохая реклама). Будем на это и надеется.
    у меня сестра собиралась покупать кв. в молодежном. риэлтор, понятное дело, расписал все в розовых тонах, ну да ладно - это его работа. посему реальное положение дел по узнавали с разных источников, в т.ч. с этого форума.

в-общем, но пока не решат с трансформаторами, целесообразнее подождать и пока не вкладываться, иххо

я это к тому, что есть обратный эффект - "пока будут тянуть резину - все не раскупят"
    Fleiss bricht Eis

4. Вверх #524
    Частый гость Аватар для SiD13
    Все привет! В вашем полку прибыло! У меня на сахарова 33 квартира, там начинают рассказывать такие же басни... Хочу сказать спасибо тем людям, которые пытаються добиться хоть какой то правды... и выудить информацию.. обидно когда нас в который раз держат за дураков и вешают всякую лапшу.. поетому хочется быть в курсе дела и хотябы понимать ситуацию! Если появляються какие то факты пишите - ждем. Всем удачи..

5. Вверх #525
    Посетитель
    SID13 - какие басни вам рассказывают и кто? У нас там 1 комнатная. Я спрашивал у мастера участка от какой подстанции будет электричество. Он бормотал что-то невнятное. Типа - от молодежного.

6. Вверх #526
    Новичок
    Всем привет.
    Я купил квартиру на Высоцкого 28, звонил главному инженеру, сказали, что дом готов, но ждут пока город поставит трансформаторную будку, чтоб подключить свет, а без этого дом не могут сдать. В общем Альянс говорит, что в не сдаче виноват город.
    Кто в курсе - насколько это правда?

7. Вверх #527
    lele_ukr2006 - те же басни про подстанцию, и тоже все невнятно - была попытка выяснить по телефону (во всем обвинили город), хочу на неделе зайти в агенство, я думаю хоть за те деньги что мы заплатили, нам должны хотя бы внятно сказать сколько ждать и почему, а мы уже решим что делать... А вообще вчера был на объекте - и как я понял из разговора с рабочими у Альянса просто нет денег... (создалось впечатление что им выгодно прикрываться этой подстанцией).... и те окончательные работы по благоустройсту, которые бригада мог ла бы сделать за пару дней - они растянут на месяца! Вот мои выводы!

8. Вверх #528
    Кормить такую армию риэлторов, кредитных брокеров и т.д. в ситуации, когда ужесточили выдачу кредитов, подняли процентную ставку и вообще наблюдаеться общий спад рынка недвижимости, для Альянса становится нереально... соответственно нас ждет падение темпов строительства, там где оно еще идет и понимание того, что никаких серьезных взяток (Как мне видиться ситуация с подстанцией просто предлог скачать бабло с Альянса) Альянс, что бы сдать объекты давать не будет... А мы с вами оказались заложниками такой ситуации! Вот такие мыслишки...

9. Вверх #529
    Новичок
    Подключение домов к системе электроснабжение входит в договорные обязательства Альянса перед инвесторами ( нами)по сдаче дома в эксплуатацию. Он никуда не денется . Но они должны были вовремя сделать всю проектную документацию,выполнить все техусловия" Облэнерго" ,наняв генподрядную организацию с лицензией. После генподрядная организация( возможно это УКС) должна была сдать свои работы Облэнерго,а те их принять и только, потом происходитьподключение к сетям. Срок строительства согласно техусловий-один год. Потом техусловия не действительные. Не выполнил их вовремя-начинай заново бумажную процедуру. Мало того добавились новые затраты на ПРИСОЕДИНЕНИЕ 1 Квт с 2008года. Новые тарифы.Очень большие. Надо все делать вовремя и в нашей стране, с нестабильной ситуацией ,надо все делать смотря наперед.Прочухались они.Но дом сдадут,деваться некуда.

10. Вверх #530
    Новичок
    Сдадут, это точно, но вопрос остается вопрос "КОГДА?", тянуть могут до момента погашения сертификатов, или пока все дома комплекса не достроят: "Оптом" проще комиссии проходить, меньше платить за всякие подписи чиновников. Остается ждать

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от UKRA Посмотреть сообщение
    Подключение домов к системе электроснабжение входит в договорные обязательства Альянса перед инвесторами ( нами)по сдаче дома в эксплуатацию. Он никуда не денется . Но они должны были вовремя сделать всю проектную документацию,выполнить все техусловия" Облэнерго" ,наняв генподрядную организацию с лицензией. После генподрядная организация( возможно это УКС) должна была сдать свои работы Облэнерго,а те их принять и только, потом происходитьподключение к сетям. Срок строительства согласно техусловий-один год. Потом техусловия не действительные. Не выполнил их вовремя-начинай заново бумажную процедуру. Мало того добавились новые затраты на ПРИСОЕДИНЕНИЕ 1 Квт с 2008года. Новые тарифы.Очень большие. Надо все делать вовремя и в нашей стране, с нестабильной ситуацией ,надо все делать смотря наперед.Прочухались они.Но дом сдадут,деваться некуда.
    К любой ситуации подхожу с рассчетом на то что кому-то должно быть выгодно... Как я понимаю Альянс заинтеросован что бы работы были сделаны вовремя, что бы не попасть на новые условия, а Облэнерго получает новых клиентов, т.е. я НЕ понимаю почему генподрядная организация( возможно это УКС) НЕ торопиться. Или может я не беру в расчет, то что это происходит в нашей стране и им всем нас....

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    К любой ситуации подхожу с рассчетом на то что кому-то должно быть выгодно... Как я понимаю Альянс заинтеросован что бы работы были сделаны вовремя, что бы не попасть на новые условия, а Облэнерго получает новых клиентов, т.е. я НЕ понимаю почему генподрядная организация( возможно это УКС) НЕ торопиться. Или может я не беру в расчет, то что это происходит в нашей стране и им всем нас....
    да у них денег нет, УКС бабки Альянса потратил (те, которые они проплатили), а теперь ему ещё хочется .

13. Вверх #533
    Кто-то звонил в Альянс, узнавал, как там продвигаются дела с подключеним света?

14. Вверх #534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Кто-то звонил в Альянс, узнавал, как там продвигаются дела с подключеним света?
    Я звонил - никаких продвижений посоветовали позвонить через две недели

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Чудесно, ждемс...до посинения

16. Вверх #536
    Новичок
    подсоединение одного дома к сетям стоит 1 млн гривен с 2008 года. Это примерно,словом очень много....Альянс ,возможно, не рассчитывал на такой поворот ,и никто его деньги не сьел! Они бы сьели сами за это !!!!Есть совет.Пусть берет деньги в кредит( как мы) и рассчитывается по статьям затрат.И работает с улыбкой.

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для OLGA K
    подсоединение одного дома к сетям стоит 1 млн гривен с 2008 года. Это примерно,словом очень много....Альянс ,возможно, не рассчитывал на такой поворот ,и никто его деньги не сьел! Они бы сьели сами за это !!!!Есть совет.Пусть берет деньги в кредит( как мы) и рассчитывается по статьям затрат.И работает с улыбкой.
    Раз уж Вы в этой кухне варитесь, а мы простые смертные не знаем всех тонкостей сдачи домов в эксплуатацию города, предлагаю связатся с нашим юристом Евгением и более конкретно предложить варианты решения этой ВСЕОБЩЕЙ проблеме жильцов молодежного городка!

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для OLGA K
    может стоит обратится еще в какие-нибудь инстанции кроме УКСа, только ПРОДУМАННО, И ВСЕМ ВМЕСТЕ, а не по-одному!!!!

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Только не смейтесь, может написать еще в секретариат Президента или Тимошенко. Скоро ведь выборы, наверняка сейчас они горят желанием совершать добрые дела ))
    Может помогут?

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для steuer
    подсоединение одного дома к сетям стоит 1 млн гривен с 2008 года. Это примерно,словом очень много....Альянс.
    1 млн? как раз хватит Уксу на S500 AMG или Cayenne Turbo на худой конец
    Fleiss bricht Eis

Ответить в теме
Страница 27 из 241 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя