|
честно говоря очень удивлена, что у господина Зодчего с его-то манерами есть и опыт работ и даже клиенты, которые по собственному желанию работают с нимс нашего масива, разве что самый отчаянный решиться на такой шаг)))
Я не малолетка а преподаватель ВУЗа, занимаюсь научной работой. Это так отступление.
Лично для ЗОДЧИЙ. Сколько новых конструктивных предложений куда мне идти и что мне делать...
Но вернемся к теме об утеплении.
ЗОДЧИЙ, можно больше конкретики, а именно технология утепления-материал-опыт-гарантии. В двух словах хотя бы, о чем идет речь. Или хотя бы ссылки на Ваши цитаты из чата (с Ваших слов там Вы все уже говорили). Просто так писать не лень, а по теме еще раз отписаться видимо лень, ищите в чате. Раз идет обсуждение на ветке по этому вопросу, больше конкретики.
На счет многолетнего опыта выдвигаю свои сомнения, т.к. дома из ячеистого бетона начали возводить в Одессе последние пару лет, первым эту технологию применил Звездный городок (возле жд вокзала), далее подтянулись и остальные новостройки. Так что о личном многолетнем опыте работы с такими домами я сомневаюсь.
offtop: ... одна интеллигенция... аж покраснел за себя...
Кто-нить мимо стройки пробегал - что делается? АТО МНОГО ФЛЕЙМА А ПО СУТИ - НИЧЕГО
работаютдвижение есть)
Сообщение от ЗОДЧИЙ
просто поражает бред !
Дорогие Радужные соседи. НЕ реагируйте на таких. У человека комплекс. Хотел стать ЗОДЧИМ, ну не получилось...и стал хамом. Не будем отвечать хамам.Им станет скучно и они уйдут сами. Ведь у нас есть опыт
![]()
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
Интересно, как там стройка продвигается....
Социальные закладки