90% товарооборота млм-компаний приходится на потребление внутренней структурой.
млм -- это не бизнес продаж))
это бизнес отношений
|
90% товарооборота млм-компаний приходится на потребление внутренней структурой.
млм -- это не бизнес продаж))
это бизнес отношений
То есть продавать эйвон через интернет? Предложений куча- а толку...Мне кажется, что это всё же не лучшая косметика такого ценового сегмента, на каждого распространителя одна треть покупателя...Смысл -покупать через интернет эйвон?) Когда можно зайти в веснянку и купить что-то более-менее нормальное, имея выбор перед глазами)
как в любой пирамиде/млм, прибыль получают те, кто стояли "у истоков")) Все остальные - по минимуму.
Любимая женщина механика Гаврилова
Вот у меня знакомых море, но я боялась бы им что-то предлагать, сама несколько лет назад прекратила общение с подругой, потому что она мне пыталась что-то продать, предложить и так далее. Это было не общение, а насилие какое-то)) Ненавижу, когда на меня смотрят, как на покупателя, друзья и знакомые))
Думаю, что, как только начнешь что-то предлагать/впаривать, количество знакомых уменьшится))
Многие МЛМ у нас как бы еще и предполагают менять свой образ жизни и друзей, под видом личностного роста и т п.
Предлагаем друзьям и знакомым вступить в нашу организацию или покупать у нас, не хотят - значит не хотят быть успешными и здоровыми, зачем нам общаться и дружить с неудачниками. Ну и соответственно с другой стороны людей напрягают такие товарищи которые только и пытаются типа ненавязчиво впарить что нибудь. Как результат у особо активных сетевиков, у которых кстати как правило уже нет другой работы кроме сети, через несколько лет практически не остается друзей вне сети.
Прелесть всех человеческих языков состоит в том, что ни один из них не может объяснить сути чего бы то ни было. Понимание вещей к нам приходит только после их проживания. И чем богаче опыт проживания, тем ярче становится образ конкретной вещи. Иначе проживание человеческой жизни стало бы бессмысленным. Человек родился -- ему всё рассказали. Мы б уже давно вымерли при таком подходе)))
Но если в двух словах, то в млм-бизнесе доход приносит развитие навыка человеческих отношений.
Теперь посмотрите какой образ у вас сформировался от этих слов))) Подавляющее большинство людей не понимают этот бизнес. Именно поэтому он сейчас бурно развивается во всем мире. На сегодня млм-индустрия -- это наиболее гармоничная социальная система из всех, которые я знаю.
ууу - девушка ничего не путает. Весь млм - по сути пирамида в том или ином проявлении.
Иначе - почему бы не продавать товар нормально - через ритейл? Правильно, потому что на товаре там никто не зарабатывает) Там вообще никто не зарабатывает.)) Там просто отжимают вкладываемые средства у нижнего уровня.
Тот же Эйвон вполне мог бы продаваться в магазинах, это было бы выгодно, если бы косметика была конкурентоспособна, но там же дело не в косметике, а в сети) в сети - по принципу пирамиды)) Просто у верхушки есть или нет криминальный умысел) Эйвон ещё держаться за счет того, что люди всё ещё покупаются на эту шнягу)
Весьсмысл МЛМ - это не продажа товара, а построение структуры. Самый лучший совет для МЛМщика - это подключи 5 человек, которые еще подключат 5 человек и т.д. А товар по ним потечет, куда же они денутся?
Социальные закладки