Тема: Сетевой маркетинг в идеале плохо или хорошо??

Закрытая тема
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 568
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для noni4you
    90% товарооборота млм-компаний приходится на потребление внутренней структурой.
    млм -- это не бизнес продаж))
    это бизнес отношений

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от noni4you Посмотреть сообщение
    90% товарооборота млм-компаний приходится на потребление внутренней структурой.
    млм -- это не бизнес продаж))
    это бизнес отношений
    А вот это то и плохо. Бизнес как бы подразумевает прибыль. А так получается это организованная сеть потребителей

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для Эльмирра
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А вот это то и плохо. Бизнес как бы подразумевает прибыль. А так получается это организованная сеть потребителей
    Так а что же тут плохого???

4. Вверх #524
    Новичок Аватар для Эльмирра
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Это математика, а на практике и 60-ти может не хватить.

Да и вообще послушаешь и диву даешься, ото всюду только и слышно: «Пассивный доход!», «Получать деньги, ничего не делая». Каждый, кто приходит в сетевой маркетинг будет мотивирован, в первую очередь, именно этим «Пассивным доходом!». Но если каждый из 60 лидеров сядет и будет получать пассивный доход, то откуда он будет? Опять приходим к тому, что этим 60 надо найти кучу народа, чтоб получать пассивный доход. В итоге приходим к тому, что пассивного дохода, без постоянных затрат времени (читай работы) нет.
    Вы давно ответили себе на этот вопрос "Лишь идущий дорогу осилит".Можно меньше работать,но получать значительно больше,вначале пути всегда сложно....

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Эльмирра Посмотреть сообщение
    Так а что же тут плохого???
    Если вы не производитель товара, то выходит что практически товар продали самому себе. Ниче так вечный двигатель

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Эльмирра Посмотреть сообщение
    Вы давно ответили себе на этот вопрос "Лишь идущий дорогу осилит".Можно меньше работать,но получать значительно больше,вначале пути всегда сложно....
    А если посчитать с на большой отрезок времени то выйдет что доход не такой уж и пассивный.

Это как работать год и получать 50% а потом следующий год не работать и получать остальные 50% и говорить что это пассивный доход

7. Вверх #527
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Скорее всего - нет так как родственники друзья и существующие знакомые это очень конечный ресурс, да и отношения ж можно перепортить. Тут надо другие варианты и развитие интернета тут очень на руку. Но думается что Америки я тут не открыл
    То есть продавать эйвон через интернет? Предложений куча- а толку...Мне кажется, что это всё же не лучшая косметика такого ценового сегмента, на каждого распространителя одна треть покупателя...Смысл -покупать через интернет эйвон?) Когда можно зайти в веснянку и купить что-то более-менее нормальное, имея выбор перед глазами)

А если посчитать с на большой отрезок времени то выйдет что доход не такой уж и пассивный.

Это как работать год и получать 50% а потом следующий год не работать и получать остальные 50% и говорить что это пассивный доход
    как в любой пирамиде/млм, прибыль получают те, кто стояли "у истоков")) Все остальные - по минимуму.
    Любимая женщина механика Гаврилова

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    То есть продавать эйвон через интернет? Предложений куча- а толку...Мне кажется, что это всё же не лучшая косметика такого ценового сегмента, на каждого распространителя одна треть покупателя...Смысл -покупать через интернет эйвон?) Когда можно зайти в веснянку и купить что-то более-менее нормальное, имея выбор перед глазами)
    Эйвон скорее всего что нет, а вот что нибудь другое то вполне возможно. Интернет дает возможность обзавестись знакомствами с которыми небоязно разойтись если че не так. Эйвон скорее всего больше как выше написали хождение по всяким организациям и т п

9. Вверх #529
    Эйвон скорее всего что нет, а вот что нибудь другое то вполне возможно. Интернет дает возможность обзавестись знакомствами с которыми небоязно разойтись если че не так. Эйвон скорее всего больше как выше написали хождение по всяким организациям и т п
    Вот у меня знакомых море, но я боялась бы им что-то предлагать, сама несколько лет назад прекратила общение с подругой, потому что она мне пыталась что-то продать, предложить и так далее. Это было не общение, а насилие какое-то)) Ненавижу, когда на меня смотрят, как на покупателя, друзья и знакомые))

Думаю, что, как только начнешь что-то предлагать/впаривать, количество знакомых уменьшится))

10. Вверх #530

это рассрочка какая-то получается))))
    млм -- это бизнес отношений, а человек -- существо социальное))) другое дело, что качество отношений в конечном итоге каждый выбирает себе сам))
    Namaste!

11. Вверх #531
    как в любой пирамиде/млм, прибыль получают те, кто стояли "у истоков")) Все остальные - по минимуму.
    у-у-у... девушка, так вы "пирамиду" от млм не отличаете))) да, "пирамиды" маскируются под млм, я согласен. но, в первом приближении, манекен тоже на человека похож... а не человек)))

12. Вверх #532
    Вот у меня знакомых море, но я боялась бы им что-то предлагать, сама несколько лет назад прекратила общение с подругой, потому что она мне пыталась что-то продать, предложить и так далее. Это было не общение, а насилие какое-то)) Ненавижу, когда на меня смотрят, как на покупателя, друзья и знакомые))

Думаю, что, как только начнешь что-то предлагать/впаривать, количество знакомых уменьшится))
    Многие МЛМ у нас как бы еще и предполагают менять свой образ жизни и друзей, под видом личностного роста и т п.
    Предлагаем друзьям и знакомым вступить в нашу организацию или покупать у нас, не хотят - значит не хотят быть успешными и здоровыми, зачем нам общаться и дружить с неудачниками. Ну и соответственно с другой стороны людей напрягают такие товарищи которые только и пытаются типа ненавязчиво впарить что нибудь. Как результат у особо активных сетевиков, у которых кстати как правило уже нет другой работы кроме сети, через несколько лет практически не остается друзей вне сети.

13. Вверх #533
    это рассрочка какая-то получается))))
    млм -- это бизнес отношений, а человек -- существо социальное))) другое дело, что качество отношений в конечном итоге каждый выбирает себе сам))
    Namaste!
    Бизнес отношений - уже второй раз встречаю, раскройте ка пожалуйста суть этого

14. Вверх #534
    Ненавижу, когда на меня смотрят, как на покупателя, друзья и знакомые))

Это мне напомнило мультфильм "Мадагаскар". Когда лев Алекс попал в условия дикой природы, то он стал видеть всех, включая друзей, кусками мяса)))
    Да, люди, действующие из нужды, будут вас видеть "куском мяса"))) Но опять же, млм не является бизнесом продаж))))

15. Вверх #535
    Бизнес отношений - уже второй раз встречаю, раскройте ка пожалуйста суть этого
    Прелесть всех человеческих языков состоит в том, что ни один из них не может объяснить сути чего бы то ни было. Понимание вещей к нам приходит только после их проживания. И чем богаче опыт проживания, тем ярче становится образ конкретной вещи. Иначе проживание человеческой жизни стало бы бессмысленным. Человек родился -- ему всё рассказали. Мы б уже давно вымерли при таком подходе)))
    Но если в двух словах, то в млм-бизнесе доход приносит развитие навыка человеческих отношений.
    Теперь посмотрите какой образ у вас сформировался от этих слов))) Подавляющее большинство людей не понимают этот бизнес. Именно поэтому он сейчас бурно развивается во всем мире. На сегодня млм-индустрия -- это наиболее гармоничная социальная система из всех, которые я знаю.

16. Вверх #536
    Прелесть всех человеческих языков состоит в том, что ни один из них не может объяснить сути чего бы то ни было. Понимание вещей к нам приходит только после их проживания. И чем богаче опыт проживания, тем ярче становится образ конкретной вещи. Иначе проживание человеческой жизни стало бы бессмысленным. Человек родился -- ему всё рассказали. Мы б уже давно вымерли при таком подходе)))
    Но если в двух словах, то в млм-бизнесе доход приносит развитие навыка человеческих отношений.
    Теперь посмотрите какой образ у вас сформировался от этих слов))) Подавляющее большинство людей не понимают этот бизнес. Именно поэтому он сейчас бурно развивается во всем мире. На сегодня млм-индустрия -- это наиболее гармоничная социальная система из всех, которые я знаю.
    Ничто объяснить нельзя, все надо пережить, ага

Что такое навык человеческих отношений?

17. Вверх #537
    у-у-у... девушка, так вы "пирамиду" от млм не отличаете))) да, "пирамиды" маскируются под млм, я согласен. но, в первом приближении, манекен тоже на человека похож... а не человек)))

ууу - девушка ничего не путает. Весь млм - по сути пирамида в том или ином проявлении.
    Иначе - почему бы не продавать товар нормально - через ритейл? Правильно, потому что на товаре там никто не зарабатывает) Там вообще никто не зарабатывает.)) Там просто отжимают вкладываемые средства у нижнего уровня.

Тот же Эйвон вполне мог бы продаваться в магазинах, это было бы выгодно, если бы косметика была конкурентоспособна, но там же дело не в косметике, а в сети) в сети - по принципу пирамиды)) Просто у верхушки есть или нет криминальный умысел) Эйвон ещё держаться за счет того, что люди всё ещё покупаются на эту шнягу)

18. Вверх #538
    Ничто объяснить нельзя, все надо пережить, ага

Что такое навык человеческих отношений?
    хорошо вы себя повеселили)))
    объясните-ка что такое "кислый", если я никогда не переживал кислого???
    к стати, вы мне не подскажите, что такое навык ходьбы?? вообще, что такое ходьба??

19. Вверх #539
    хорошо вы себя повеселили)))
    объясните-ка что такое "кислый", если я никогда не переживал кислого???
    к стати, вы мне не подскажите, что такое навык ходьбы?? вообще, что такое ходьба??
    Википедию знаете, да

20. Вверх #540
    Новичок
    Весьсмысл МЛМ - это не продажа товара, а построение структуры. Самый лучший совет для МЛМщика - это подключи 5 человек, которые еще подключат 5 человек и т.д. А товар по ним потечет, куда же они денутся?

Закрытая тема
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права