Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 27 из 308 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 6160
  1. Вверх #521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Информация по нашему дому, не хорошая.
    Наоми, вы открыли всем глаза!
    вообще то по нашему дому информация нехорошая ещё с 2007 года.
    а сейчас окончательно ясно и понятно, что в ближайший год-полтора никто за нас дом достраивать не будет.
    что за ситуёвина будет в 2010 году?.. поживём-увидим, но лично мне кажется сколько ни крути, а раскошелиться нам по второму разу всё одно прийдётся.
    Homo homini lupus est

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Злой Оптимист Посмотреть сообщение
    Наоми, вы открыли всем глаза!
    вообще то по нашему дому информация нехорошая ещё с 2007 года.
    а сейчас окончательно ясно и понятно, что в ближайший год-полтора никто за нас дом достраивать не будет.
    что за ситуёвина будет в 2010 году?.. поживём-увидим, но лично мне кажется сколько ни крути, а раскошелиться нам по второму разу всё одно прийдётся.
    Хотите взять на себя все обязательства по достройке? Удачи

3. Вверх #523
    Посетитель
    не хочу и не беру пока...
    но очень хочу получить свою квартиру за которую выплатил 100%,
    поэтому в определенный момент начну участвовать во всем что реально поможет достройке дома.
    а у вас, Наоми, какой план действий?
    Homo homini lupus est

4. Вверх #524
    НОВОСТИ ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ПО СУЩЕСТВУ? уже 2 недели переливаете из пустого в порожнее

5. Вверх #525
    Посетитель
    Намереваюсь приобрести недвижимость в "Вашем??" доме.
    Намерение слабеет..

6. Вверх #526
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Alex_71 Посмотреть сообщение
    Намереваюсь приобрести недвижимость в "Вашем??" доме.
    Намерение слабеет..
    Вы шутите?!
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

7. Вверх #527
    Посетитель
    Нисколько. Собираюсь инвестировать некоторую сумму как долгосрочное вложение,рассматривал много вариантов, самым привлекательным показался Фонтан (цена+местоположение+перспективы).Потом зашел на форум и теперь даже не знаю. С одной стороны дом кто-нибудь когда-нибудь все равно достроит и сдаст, с другой живем в Украине..???

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для BrandWatches
    Готов продать , пишите в лс

9. Вверх #529
    Посетитель
    Речь идет о коммерческой недвиж. на 1-м этаже, если кто хочет продать пожалуйста напишите,т.к. запланировал сделку на след. неделе.
    И просьба , расскажите пожалуйста о самой сделке...???

10. Вверх #530
    Частый гость Аватар для DeFazz
    вчера узнала интересную информацию - "город" пошел на встречу ПС (наверное с подачи ИГ разных домов и ЖСК)...

если дом уже практически готов к сдаче, они могут квартиры, которые должны были отдать городу из данного дома не отдавать сейчас, а продать и на вырученные деньги вложить в достройку дома. А свой долг городу - смогут отдать позже квартирами из какого-то другого дома, который сейчас находится на ранней стадии строительства.

кто-то что-то знает об этом? на сколько это вероятно?

11. Вверх #531
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    вчера узнала интересную информацию - "город" пошел на встречу ПС (наверное с подачи ИГ разных домов и ЖСК)...

если дом уже практически готов к сдаче, они могут квартиры, которые должны были отдать городу из данного дома не отдавать сейчас, а продать и на вырученные деньги вложить в достройку дома. А свой долг городу - смогут отдать позже квартирами из какого-то другого дома, который сейчас находится на ранней стадии строительства.

кто-то что-то знает об этом? на сколько это вероятно?
    по 800 закону вполне мозможно, правда не в такой, если дословно, интерпритации.
    адвокат

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    по 800 закону вполне мозможно, правда не в такой, если дословно, интерпритации.
    ну я в этой сфере не проффи но смысл примерно был такой (а инфо это из анонимного источника близкого сами знаете к кому

13. Вверх #533
    Новичок
    Хм, у меня такое ощущение, что после создания кооператива все "движение" просто остановилось...ни на форуме на на сайте Фонтана никакой инфы...или все ушли на пляж?

14. Вверх #534
    Посетитель
    Прошу бесплатного совета эксперта. При одинаковой цене ( ЖК Фонтан и ЖК Фаворит на Краснова) коммерческой недвижимости, какая из них менее рискована и более рентабельна для инвестирования с целью последующей сдачи в аренду ???Спасибо.

15. Вверх #535
    Прошу бесплатного совета эксперта. При одинаковой цене ( ЖК Фонтан и ЖК Фаворит на Краснова) коммерческой недвижимости, какая из них менее рискована и более рентабельна для инвестирования с целью последующей сдачи в аренду ???Спасибо.
    я думаю - наш Фонтан лучше. Там дом красивее по проекту и больше этажей построили. А если речь идет о сдаче в аренду под какой-то супермаркет - то на Фонтане весь частный сектор к вам ходить будет, так как в округе нет больших супермаркетов.

а на скоростной - только машины ездят. где там вообще ближайший жилой дом?

а вот по надежности строителей, какой дом раньше сдадут и сдадут ли вообще - посоветовать не могу. Тут лучше к гадалке пойти

16. Вверх #536
    я думаю - наш Фонтан лучше. Там дом красивее по проекту и больше этажей построили. А если речь идет о сдаче в аренду под какой-то супермаркет - то на Фонтане весь частный сектор к вам ходить будет, так как в округе нет больших супермаркетов.

а на скоростной - только машины ездят. где там вообще ближайший жилой дом?

а вот по надежности строителей, какой дом раньше сдадут и сдадут ли вообще - посоветовать не могу. Тут лучше к гадалке пойти

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    если аренда под офис, то Фаворит, он ближе к деловой части города... на Львовской же действительно хорошо под супермаркет, салон красоты, фитнес центр... но помещение должно быть соответствующих параметров... сами понимаете...

18. Вверх #538
    Новичок Аватар для Семенныч
    Если учесть,что в Украине спад пром. пр-ва больше,чем в Киргизии и Молдавии, а по слухам ПС первый на старте за кордон когда начнется,
    то менее рисковано и более рентабельно вложиться в ЖК Красный аул в Киргизии или ЖК Мамалыга в Кишиневе.....

19. Вверх #539
    Посетитель
    Если я правильно понял Вы рекомендуете подождать до окт.-нояб. ,когда начнется полная ж. ,и купить то-же,только в три раза дешевле???

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Если я правильно понял Вы рекомендуете подождать до окт.-нояб. ,когда начнется полная ж. ,и купить то-же,только в три раза дешевле???
    рекомендовать Вам можно только одно: не лезть в новострой сегодня в принципе это русская рулетка - фиг угадаешь )

Ответить в теме
Страница 27 из 308 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя