|
Мы ходили в прошлом году, моей тогда было 9. Лекцию отсидела с трудом). Зато потом для неё начались чудеса...поход по территории обсерватории ночью и сам телескоп-этож приключения какие! Предупреждаю всех-берите фонарики! вокруг обсеравтории темно и жутковато ночью))
А что слышно насчет Марса? Можно сегодня пойти и посмотреть?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Здравствуйте!
Хочу сходить с другом на экскурсию в планетарий!(28августа)
Если можно киньте пожалуйста ещё раз телефон и адесс.(Действуют ли те телефоны что в начале темы?)
Последний раз редактировалось Artyomm; 27.08.2011 в 01:40.
А зачем еще раз скидывать? Телефоны в первом посте действительны. Звонить после 18 часов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
марс сегодня надо смотреть)
хотя думаю завтра он некуда не уйдет)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Марс до октября можно наблюдать легко! Но наиболее близко к Земле он имеено сейчас
Я так скажу. Наблюдал позавчера на даче, был 12-кратный хороший бинокль и средняя 60-кратная труба. Это нечто, вышел в чисто поле, темнота полнейшая, небо шикарное, Марс очарователен, даже не надо специально в гугле смотреть, где его на небе искать. Он заметен сразу, вечером красный, ночью жёлтый и довольно крупный на небе
П.С. Особо впечатлительным, эмоциональным и глубокоромантичным натурам быть осторожнее, можно "потерять" голову..и не только)))
Весь вечер звоню Осману Шахрухановичу, но он не берёт трубку. Предварительно хотим пойти в четверг. Хотя день может и поменяться, так как 1 сентября всё жКто хочет пойти следите за темой.
Выше писалось то ли 10 то ли 15 грн с человека.
а до скольки примерно можно позвонить Осману Шахрухановичу?
это номер самой обсерватории?
Звонил три дня. Пока никто не берёт трубку. Звоню с 18:00 до 21:00.
Осман Шахруханович был занят и отключал телефон. Сегодня можете звонить после 18 часов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а кто знает мобильный телефон Османа Шахрухановича?я звоню туда после 6...действительно никто трубку не берет
Социальные закладки