Проффесионал, Вот и Вы здесь.
Наличие МакДональдса? Меня уже обвинили в том, что я считаю его наличие - показателем цивилизации, теперь вот - показатель благосостояния города.. Да нет же! Я НЕ СЧИТАЮ НАЛИЧИЕ МАКДОНАЛЬДСА ни цивилизованности, ни благосостоянности. Мне просто странно! Может человек удивляться? Здесь я не перестаю это делать. Новосибирск - не крупный город, Путин - работал почти год на двух работах (КГБ и Правительство Ленинграда), "Одного можно", НАШИ - молодежная организация, существующая исключительно на пожертвования. Тут много удивлений. Мне вот и стало интересно, ПОЧЕМУ нет Мак Дональдса. Сами американцы не посчитали город достойным внимания или власти Новосибирска каким-то образом недопустили. Кстати, вполне допускаю мысль, что он там все-таки есть.
Интернет клубы? Очень скользкий вопрос (и до Праги я так и не добрался). С одной стороны - показатель технического прогресса, а с другой - показатель отсутствия большого количества "домашнего" Интернета. Выберите более интересный для Вас в отношении Новосибирска.
Социальные закладки