Не впадайте в крайности. Это сугубо про "водителей".
Для понятия насколько чистоплотен мужчина достаточного одного взгляда на образ вцелом.
Я чувствую себя некомфортно в обществе грязнули. Понятно, что бывают обстоятельства - шел, упал), но хроническое заметно сразу. Это как привычка ходить в грязных туфлях. Надеюсь доступно объяснила.
Изначально все же привлекает внешность и дабы повысить свою привлекаемость, если с попой не повезло(все же чаще на нее женский взгляд), то можно поработать с остальным - руки ухоженные, одежда чистая и т.п.
Ангел Я, ангел! (с)
Вот мне кажется анекдот как раз в тему:
Нью-Йорк. Едет мужик по Верезано-Бридж. Смотрит - девушка стоит, прыгать собралась. Он - по тормозам и давай ей орать:
- Что Вы, миссис! Не вздумайте этого делать!
Она:
- Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю. . .
Он:
- Постойте! Я - моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим. . . У Вас пройдет депрессия, и Вы будешь жить долго и счастливо. . .
И уговорил. . . Привел на корабль, и поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм. . . Приносил ей еду. . . (ну, и от нее все имел, естественно, тоже. . . ). И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась миссис:
- Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший. . . Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим. . . и вновь обрету счастье. . .
А капитан в ответ:
- Какой Лондон, мадам, какой Париж? Это - ПАРОМ!!
![]()
развейте мой прах над минным полем
Есть у меня один знакомый. Вроде и в общении приятный, и одевается неплохо, и работа хорошая есть, а что-то меня всегда в нем настораживало. Один раз подвозил он меня домой. Такого ср*ча, как в его "Мерседесе", я ни в одной "Жиге" не видела... Везде какие-то бумаги, пепельница переполнена и сор по всему коврику и сиденью, плюс пятна от кока-колы в "чашечках"... Не, я б с таким неряхой никогда жить не смогла бы...
Не умеет – научим, не захочет – заставим!
Согласна.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
леньки мыть через день, когда очень..
а вот внутри всегда должно быть чисто.. с этим согласен))
а те кто мацает и вытирает стекла руками(запотевшие).. отрезал бы руки, по плечи..
в общем двойные стандарты у женщин.. как и предполагалось!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мальчики, я извиняюсь, а как вы моете машину только внутри, не моя снаружи? Загоняете на мойку и говорите: "Мне пожалуйста только коврики?"
Вот сейчас опять грязища в городе, пару дней поездил - что внутри, что снаружи. Как вы умудряетесь внутри поддерживать порядок при такой погоде?
пс. Я если чо тоже обращаю внимание на порядок в доме, в машине и в голове). Но без фанатизма, что ли... Педантов с мизофобией не люблю.
Зигмунд Фрейд уверял, что патологическая чистоплотность – результат сексуальной неудовлетворенности.
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всем пассажирам тоже ноги "обтрушиваешь" в принудительном порядке?)))
Уж я бы обратила внимание на мужчину, который начал мне ноги обтрушивать)))
Твой дом - твои правила).
Я так не делаю и в голову бы не пришло, отсюда и вопрос возник).
Теперь буду знать, если у мужчины стерильно в салоне, когда на улице болотище - значит щетка где-то рядом))).
Разве у вас не возникает желание не мусорить там где чисто?
Может это мои тараканы, но увидев "вылизанный" салон, мне неудобно в него садиться не обтрусив снег, например.
В тему. Бывает все отлично с м.ч., до первой смс...
Вот не переношу безграмотных. Бывают описки. Но элементарные правила-жи,ши и тп.. Разочаровывают.
Ангел Я, ангел! (с)
легко поддерживается чистота.. в болото, можно и мокрую тряпку положить на резиновый коврик,чтобы грязь по салону не размазывать..
ну а когда в офисе на мойке мыли грузовики.. то ничего сложного подъехать к мойщику, и присоседить ему несколько ковриков, и мокрой тряпкой протереть под ними.. занимает ровно 10-15 мин...на перекурах, времени больше тратится..
зато в слякоть приятно ездить в чистой машине.. а не так.. как у девушек, чисто только день после мойки.. а в промежутке между мойками, дышит пылью..фу..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки