Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 27 из 244 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4877
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Ириса
    В МЗ дают товарный чек, написанный от руки. С печатью, инд. кодом предпринимателя и с датой покупки.
    и мне такой же дали , на нем цена, цвет модель и т.д хотя я покупала на 25-ой

2. Вверх #522
    Новичок
    А кто заходил в магазин дублёнок на Новом Привозе на 2м этаже?
    Не всё золото,что блестит...

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    сегодня во время уборки, наткнулась на ноябрьский Officel, полистала и жутко захотелось курточку из лисьего меха....кто где видел красивые коротенькие модельки?

4. Вверх #524
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от NIKOLAY76 Посмотреть сообщение

А я заходила, причем несколько раз. Это тихий ужас! А цены неадекватные. Одна модель из очень жесткого козлика то ли неправильно пошита, то ли слишком долго и неправильно висела - песня! Модели примитивные и неактуальные. В основном "прощай молодость" или "снегурочка" короткий тулупчик с опушкой - у меня такая была лет в 17. Последний раз зашла как раз перед покупкой в Тахари - за кассой стоял мужчина с очень неприятным лицом. Сразу заявил никаких скидок, ходил за мной и ворчал под нос "и что им всем надо, чего по сто раз пересматривать"
    В общем не советую. Как не люблю 7й, но уж лучше туда - по крайней мере цены в разы ниже.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девочки,кто был на 7 км недавно?почем там дубленки?выбор есть?

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    на 7 км была неделю назад очень много дубленок из лаков кожи и с большими воротниками из меха. купила дубленку без всего выше перечисленного чуть ниже колена 800, были предложения на нее и 950 . она же ,но короче 700-800

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    на 7 км была неделю назад очень много дубленок из лаков кожи и с большими воротниками из меха. купила дубленку без всего выше перечисленного чуть ниже колена 800, были предложения на нее и 950 . она же ,но короче 700-800
    а вы не похвастаетесь покупкой?
    очень интересно увидеть её. собираюсь ( как вы описали на подобии) купить чуть позже в несезон.

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    чего ж так дорого?в декабре я меряла по 500-600 до колена и короче!А чего вы купили без воротника?не любите меха?
    сезон то проходит!Еще месяц зимы и все.
    а тут писали что торговаться можно и от 450 найти!

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    чего ж так дорого?в декабре я меряла по 500-600 до колена и короче!А чего вы купили без воротника?не любите меха?
    сезон то проходит!Еще месяц зимы и все.
    а тут писали что торговаться можно и от 450 найти!
    да мне не нравится большой меховой воротник и мех на рукавах, каждому свое. . а по поводу торговаться : в 1 месте девочка бегала бедная как угорелая все принося новые варианты и постоянно говоря что уже неделю без почина и за мою дубленку назвала цену 950 у.е., походив еще мы нашли ее же за 850 и мальчик уступил за 800 . еще слышу от многих людей что на 7 км настолько плохая торговля , что они наоборот хотят продать одну вещь , но как можно дороже , чем несколько , но дешевле

10. Вверх #530
    плохо)выходит в ноябре-декабре было дешевле!Значит буду покупать в феврале!Тогда точно они никому ненадо буут.И остатки будут,у меня размер S.
    ну а кто ж будет покупать по таким ценам под конец сезона даже....темболее эти дубленки они не покупают в турции по таким ценам даже в уе.

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для madam k
    Цитата Сообщение от NIKOLAY76 Посмотреть сообщение
    Я заходила, где-то в ноябре, висели прошлогодние модели. Девочки пели" вы к нам после 7-го КМ? У нас сегодня все оттуда, и все ушли с обновками." я посмотрела, взгляд не начем не остановился, решила что все вынесли те кто с 7-го. Уходя взглянула на цены ОБАЛДЕЛА, и через неделю скупилась на 7-ом, раза в 2,5 дешевле. Блин, НАДО ЖЕ СОВЕСТЬ ИМЕТЬ!!!

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для Kamelia
    вот предлагают такую модель, хочу дочке взять, воротник сказали енот, рукава неизвестно из какого меха, стоимость 250 у.е., что скажете?
    Последний раз редактировалось Kamelia; 30.08.2010 в 21:24.

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    вот предлагают такую модель, хочу дочке взять, воротник сказали енот, рукава неизвестно из какого меха, стоимость 250 у.е., что скажете?
    Если новая, то нормально
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение

А внутри мех? или мех наружу? Вообще хорошая моделька. Мне нравится. Правда лично у меня предубеждение против опушки на укавах - вытерается на запястьях
    Но я бы взяла

15. Вверх #535
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    пока такой мех вытрется на рукавах,то и куртка сносится...у меня были такие рукава,только из лисы(это хуже чем енот),так уже лет 5 им.незнаю куда деть..
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #536
    я побывала на 7 км!Цены падают.Старт от 500 уе многие говорят,а если брать,то ниже.Мне вообще предлагали последние две дубленки:черная и коричневая за 400.Просто я люблю классику.а они как бы классические,но там змейка(карман косой на груди),и змейка набок где застегивается.Дубленка лаковая под пояс,но я хочу совсем другую)))

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    пока такой мех вытрется на рукавах,то и куртка сносится...у меня были такие рукава,только из лисы(это хуже чем енот),так уже лет 5 им.незнаю куда деть..

тогда стОит брать
    девочки как на 7м с шубами из бобра? как цены?

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    М оя знакомая купила классную дубленку по щиколодку за 480 у.е 2 недели назад
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для madam k
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    тогда стОит брать
    девочки как на 7м с шубами из бобра? как цены?
    Брала в ноябре короткую за 500, интересно как сейчас?

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Девочки,а норковыми полушубками на 7-м никто не интересовался..?Какие там цены на эту вещь не подскажете?))))

Ответить в теме
Страница 27 из 244 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права