и мне такой же дали , на нем цена, цвет модель и т.д хотя я покупала на 25-ойВ МЗ дают товарный чек, написанный от руки. С печатью, инд. кодом предпринимателя и с датой покупки.
|
и мне такой же дали , на нем цена, цвет модель и т.д хотя я покупала на 25-ойВ МЗ дают товарный чек, написанный от руки. С печатью, инд. кодом предпринимателя и с датой покупки.
А кто заходил в магазин дублёнок на Новом Привозе на 2м этаже?
Не всё золото,что блестит...
сегодня во время уборки, наткнулась на ноябрьский Officel, полистала и жутко захотелось курточку из лисьего меха....кто где видел красивые коротенькие модельки?
А я заходила, причем несколько раз. Это тихий ужас! А ценынеадекватные. Одна модель из очень жесткого козлика то ли неправильно пошита, то ли слишком долго и неправильно висела - песня! Модели примитивные и неактуальные. В основном "прощай молодость" или "снегурочка" короткий тулупчик с опушкой - у меня такая была лет в 17. Последний раз зашла как раз перед покупкой в Тахари - за кассой стоял мужчина с очень неприятным лицом. Сразу заявил никаких скидок, ходил за мной и ворчал под нос "и что им всем надо, чего по сто раз пересматривать"
В общем не советую. Как не люблю 7й, но уж лучше туда - по крайней мере цены в разы ниже.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
девочки,кто был на 7 км недавно?почем там дубленки?выбор есть?
на 7 км была неделю назад очень много дубленок из лаков кожи и с большими воротниками из меха. купила дубленку без всего выше перечисленного чуть ниже колена 800, были предложения на нее и 950 . она же ,но короче 700-800
да мне не нравится большой меховой воротник и мех на рукавах, каждому свое.. а по поводу торговаться : в 1 месте девочка бегала бедная как угорелая все принося новые варианты и постоянно говоря что уже неделю без почина и за мою дубленку назвала цену 950 у.е., походив еще мы нашли ее же за 850 и мальчик уступил за 800 . еще слышу от многих людей что на 7 км настолько плохая торговля , что они наоборот хотят продать одну вещь , но как можно дороже , чем несколько , но дешевле
плохо)выходит в ноябре-декабре было дешевле!Значит буду покупать в феврале!Тогда точно они никому ненадо буут.И остатки будут,у меня размер S.
ну а кто ж будет покупать по таким ценам под конец сезона даже....темболее эти дубленки они не покупают в турции по таким ценам даже в уе.
Я заходила, где-то в ноябре, висели прошлогодние модели. Девочки пели" вы к нам после 7-го КМ? У нас сегодня все оттуда, и все ушли с обновками." я посмотрела, взгляд не начем не остановился, решила что все вынесли те кто с 7-го. Уходя взглянула на цены ОБАЛДЕЛА, и через неделю скупилась на 7-ом, раза в 2,5 дешевле. Блин, НАДО ЖЕ СОВЕСТЬ ИМЕТЬ!!!
вот предлагают такую модель, хочу дочке взять, воротник сказали енот, рукава неизвестно из какого меха, стоимость 250 у.е., что скажете?
Последний раз редактировалось Kamelia; 30.08.2010 в 21:24.
пока такой мех вытрется на рукавах,то и куртка сносится...у меня были такие рукава,только из лисы(это хуже чем енот),так уже лет 5 им.незнаю куда деть..
Боже, Кота храни!
я побывала на 7 км!Цены падают.Старт от 500 уе многие говорят,а если брать,то ниже.Мне вообще предлагали последние две дубленки:черная и коричневая за 400.Просто я люблю классику.а они как бы классические,но там змейка(карман косой на груди),и змейка набок где застегивается.Дубленка лаковая под пояс,но я хочу совсем другую)))
М оя знакомая купила классную дубленку по щиколодку за 480 у.е 2 недели назад
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Девочки,а норковыми полушубками на 7-м никто не интересовался..?Какие там цены на эту вещь не подскажете?))))
Социальные закладки