|
потму я и говорю, что на авто среднего класса это делать не будут
мыслитель - элементарно, срываем топливный шланг, например, с топливного фильтра и накручиваем на бутль с бензом... в том же бутле насосом создается давление. вуаля. это примитивный пример для извращенцев
кстати, может пригодиться, если сдохнет насос.
от прикуривателя...насос какой, компрессор подойдет? (извините за дотошность)
не в курседа куда втыкать питание насоса я догадался. а что, продаются автономные бензонасосы с питанием от прикуривателя?, ну раз уж пошли кулибинские выкрутасы то можно и сделать...
Да не в бензопровод врезаются, а к фишке родного бензонасоса, таким образом, обходя блокировку! (конечно, тут возможны варианты...)
не факт - может стоять клапан на топливопроводе (у меня был такой), потому могут брать и емкость с бензом.
мыслитель - да каким угодно, хоть ножным... а в гаражных условиях вместо компрессора вообще пользуют хоть автомобильную камеру, накачанную эдак до 4 атм - когда-то так даже авто красили кулибины![]()
По поводу бутылок, блокировки насоса и т.п.
1. Сигналка должна быть адекватной. Не шерхан и т.п., а с диалоговым кодом. Желательно с минимум 1 км. на прием. И есесна с оповещением и запоминанием.
2. Рвать лучше как можно больше цепей. Потому что время. Сколько времени надо, чтобы снять сидушку...открутить 4 винта лючка...снять фишку и закинуть туда свой жгут или бутылку.
3. Капот надо тоже блокировать. Чтобы..ну понятно чтобы что. Чтобы паука не кинуть...и с тем же бензонасосом не баловаться.
4. Для тех, у кого диагностический разьем в салоне...я бы тоже посоветовал что-то разорвать. Ну и прикуриватель тоже можно..на релюшку посадить.
5. Если в п.1. Шерхан...то лучше 2,3,4 на отдельную систему вешать. Ибо в них в противном случае не будет смысла.
6. Я бы не стал на констракт денег тратить...глупости. Придумал бы что-то своё и самому.
П.С. Слава, клапан на топливопровод - это кажись только на карб...ибо давление. Вроде бы на клапанах этих не написано на какое они давление расчитаны.
Ничего я не хочу менять (с)
На хондовском форуме тема бензонасоса раскрыта полностью. Существует вариант Black Bug, который устанавливается прямо в бензобак, верхом на насос, и в нем есть запирающий клапан. Но этот девайс не дружит с нашим бензином- пластик растворяется. Все варианты внешнего разрыва цепи питания бензонасоса обходятся прямым подключением 12В на его клемму, она бывает доступна из кабины, или на его провод около входа в сальник под задним сидением. Так что дополнительный насос не нужен. Если же это не сработало- на бак ставится пробка с ниппелем, подключается насос от прикуривателя и нужное для езды давление создается во всем бензобаке. Он у современных маших герметичный по экологическим соображениям.
хорошо, раскроюсь. установил сигнализацию "ТопГард" с беспроводным реле, спрятаным в необычном месте и радиометкой. о достоинствах ее наслышан. а кто знает о недостатках? понимаю, что идеальных, совершенных и невзламываемых нет. цена особо от средних не отличается, устанавливали в их сервисном центре, только в этом случае гарантируют качество. ну все равно в Киев по делам ездил. установка не дешевая. все вместе обошлось около 500 баксов. устанавливали с 10 утра до 8 вечера. дополнил смс сигнализацией. хотел блокировку на капот у них же установить, но уже времени не было.
если кому интересно: http://www.dedal.kiev.ua/products/auto/
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
KeeLoq®Д4( Вроде ж килог себя полностью не оправдала.
нет...это система кодировки, которую еще не удалось обойти. Два устройства "брелок" "блок сигнализации" ведут так сказать диалог. Запрос-ответ. Если запрос-ответ проходит...то операция выполняется.
Посылаются достаточно длинные коды...
минусы есть...сигналка не реагирует если есть достаточно сильный источник помех.
Вот сцылко: http://www.civic-club.ru/forum/topic/4707.htm
Тема огромная, но многие вопросы отвалятся сами собой
У людей реальная проблема- новые цивики улетают, как пирожки на стадионе![]()
поставил кобру..
сказали там сигнал какой-то другой.. я в этом не шарю.. типо исключается возможность перехвата, копирования.. а затем отпирания машины используя этот сигнал..
А какой точно не сказали там сигнал?![]()
Социальные закладки