Ключевое слово - он тратит на себя. Так что описан тусовщик, который тратит на себя, но совершенно не факт, что он потратит деньги НЕ на себя.![]()
И примеров, когда на себя тратят сотни, а не зазнобу жмотятся - море.
А иногда и несколько сообщений.![]()
![]()
Да и жадины то, как правило, не считаю себя жадинами. Наоборот, они считают себя НЕ жадинами, просто время Морозко еще не пришло ...![]()
Та сколько угодноС гинекологом, потом ветеринар к которому я собаку водила пытался ухаживать. Правда роман это оч громко сказано так как дело даже до поцелуев не доходило... так одно-два максимум три свидания и я понимала что не мое...и приходилось менять врачей
Гинеколог кстати тоже был экономный ... на свидание меня в горсад возил..на скамейку![]()
Последний раз редактировалось Banyi; 21.05.2010 в 13:17.
Ну вот и скажите, что жадин мы придумали и что это вымышленные персонажи
Не знаю к жадности ли это отнести. Или к хитро*опости))
Встречалась я когда-то с одним человеком, если ему необходимо было избавиться от какой-то старой рухляди, то он предлагал ее мне в качестве обмена, например, ему был нужен новый монитор, предложил мне чтобы я купила ему новый мониторчик, а он мне взамен отдаст свой стареньки ПК со старым монитором. Так себе честный обмен...
Про поездки и походы куда-либо я вообще молчу, каждый сам за себя. И с этим человеком я прожила не один год... Глупая была, сейчас поумнела =)) Хотя иногда были просветления с его стороны.
Подарки дарил редко, но метко.
Последний раз редактировалось Потрепанная Кукла; 21.05.2010 в 13:59.
это точно ...рестораны и все такое гламурное интересно тому кто в этом не варится,для кого-то это праздник,а для кого-то это будни
конечно ботанический и еще какой -нибудь нический сад -это класс.Но весна-лето на дворе, можно в загородный ресторан ,кафе -красота 2в1
хотя мы же о жлобах-это беда,проходу нет от жлобов![]()
Дурака лечить-что мертвого лечить.)))
Anders007, Вы так настаиваете, что прийдется признаться
в начале отношений был муз.центр
в середине несколько комплектов итальянского белья
в конце отделался оригиналом (я надеюсь) духов уже не помню каких...
А по-поводу мясорубки, она мне сейчас ой как нужна. Не отказалсь бы, если бы кто подарил хотя бы железненькую отечественную![]()
Социальные закладки