Тема: Это безвкусно!

Закрытая тема
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 622
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ну тут можно не согласиться, я например пиво вообще не пью, но иногда приглашают друзья в пивные рестораны.Приходится довольствоваться бокалам вина или вообще сока, тюкю не люблю алкоголь да и руль не позволяет. Не отказываться же от предложения пообщатся с друзьями любителями пива))

2. Вверх #522
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ну тут можно не согласиться, я например пиво вообще не пью, но иногда приглашают друзья в пивные рестораны.Приходится довольствоваться бокалам вина или вообще сока, тюкю не люблю алкоголь да и руль не позволяет. Не отказываться же от предложения пообщатся с друзьями любителями пива))
    Аналогичная ситуация. Я пиво вобще не пью..
    А вот безвкусно, это девушка, идущая по улице и пьющая пиво из бутылке, а если в придачу еще и сигарета....

3. Вверх #523
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Аналогично. Поэтому и не понимаю, в чем тут безвкусие.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для third culture kid
    и я не понимаю.. Бар он и есть бар- там пьют алкоголь-любой.. Пивной бар- это то заведение где преобладает пиво,но не значит,что там исключительно этот продукт..
    другое дело пить пиво сгорла во французском ресторане- вот это уже немножко не к месту..

5. Вверх #525
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Да я о том, когда приходит стайка "гламурных" девушек в пивбар, заказывают (все) себе по мартини и цедят его 2 часа. Если и вы так поступаете--Богс вами, а на мой взгляд--это безвкусно.

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Да я о том, когда приходит стайка "гламурных" девушек в пивбар, заказывают (все) себе по мартини и цедят его 2 часа. Если и вы так поступаете--Богс вами, а на мой взгляд--это безвкусно.
    простите,а что по-вашему тогда для девушки поведение со вкусом в пив баре? нажраться пива и передвигаться по бару на бровях? вот это называется со вкусом? по правилам приличия,девушка вообще не должна пить больше одного- двух бокалов- так что принято цедить.. ДА и девушка с бутылкой пива не очень-то и смотрится (хотя ия пиво обожаю).. Вы скажете: ну а чего она приперлась в пивбар тогда? ну разные остоятельства- с бойфрендом и его друзьями и т.д..но это не значит.что раз она уже в пивбаре,то должна лежать мордой в салате.. Чем больше цедишь-тем меньше пьянеешь..а пьяная дама- это очень приятное зрелище..
    Думаю.многие со мной согласятся- вы напивайтесь. а мы будем цедить свои Чинзано или whatever, несмотря в каком баре находимся..

7. Вверх #527
    User banned
    Тут тема плавно перешла в алкогольные пристрастия
    Чтоб не выглядеть безвкусно нужно соблюдать элементарные средства гигиены - ногти, волосы, запахи. А как и во что одевается это дело второе. Кто то подороже, кто то подешевле (на счет дорогих брендов могу сказать-магазин SOHO на Екатерининской)-бОльшей безвкусицы собранной в одном месте я не видела

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    Тут тема плавно перешла в алкогольные пристрастия
    Чтоб не выглядеть безвкусно нужно соблюдать элементарные средства гигиены - ногти, волосы, запахи. А как и во что одевается это дело второе. Кто то подороже, кто то подешевле (на счет дорогих брендов могу сказать-магазин SOHO на Екатерининской)-бОльшей безвкусицы собранной в одном месте я не видела
    при мне Soho был магазин где продавалась Prada и прочее от кутюр.. Если сейчас- там те же фирмы- то не соглашусь, что Prada или Gucci -это безвкусица

9. Вверх #529
    User banned
    Цитата Сообщение от third culture kid Посмотреть сообщение
    при мне Soho был магазин где продавалась Prada и прочее от кутюр.. Если сейчас- там те же фирмы- то не соглашусь, что Prada или Gucci -это безвкусица

Вы витрину их видели? Я думала, что отстала от жизни, надо бы поменять стиль...На вопрос "тебе нравится такое пальто/куртка/балахон" ни один знакомый мужчина не ответил положительно. В крайнем случае отвечали аккуратно, что б не обидеть (видимо думали, что мне плохо и я решила там что то прикупить). Я вам говорю серьезно - ради интереса пройдитесь мимо.

10. Вверх #530
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от third culture kid Посмотреть сообщение
    простите,а что по-вашему тогда для девушки поведение со вкусом в пив баре? нажраться пива и передвигаться по бару на бровях? вот это называется со вкусом? по правилам приличия,девушка вообще не должна пить больше одного- двух бокалов- так что принято цедить.. ДА и девушка с бутылкой пива не очень-то и смотрится (хотя ия пиво обожаю).. Вы скажете: ну а чего она приперлась в пивбар тогда? ну разные остоятельства- с бойфрендом и его друзьями и т.д..но это не значит.что раз она уже в пивбаре,то должна лежать мордой в салате.. Чем больше цедишь-тем меньше пьянеешь..а пьяная дама- это очень приятное зрелище..
    Думаю.многие со мной согласятся- вы напивайтесь. а мы будем цедить свои Чинзано или whatever, несмотря в каком баре находимся..
    Во-первых, вы переходите на личности, во-вторых, вы абсолютно не поняли, что я имела ввиду, а в-третьих, раз такое дело--плавно уходим от этой темы в более текстильное русло

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для St@rleT
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация. Я пиво вобще не пью..
    А вот безвкусно, это девушка, идущая по улице и пьющая пиво из бутылке, а если в придачу еще и сигарета....
    По-моему, тут уже речь вообще о быдле, а не о безвкусице... Ну какая мало-мальски приличная девушка позволит себе такое? Ладно, я не говорю уже о курении во время ходьбы, хотя и это уже считается не очень приличным, но еще и с бутылкой пива вдобавок??
    Вернулась из ссылки!!

12. Вверх #532
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Однозначно безвкусно, просто вчера вечером наблюдала не могу не сдержаться, это когда идут 2 в принцыпе симпотные девушки(если конечно немного косметики смыть и переодеть) девушки и орут матом на всю Дерибасовскую. Из серии Та на -----он тебе нужен, он же-----, и вообще--- да ко всему же 0---.
    Таких пар на Дерибасовской было замечено несколько.

13. Вверх #533
    Мичуринка Аватар для Select
    Однозначно безвкусно, просто вчера вечером наблюдала не могу не сдержаться, это когда идут 2 в принцыпе симпотные девушки(если конечно немного косметики смыть и переодеть) девушки и орут матом на всю Дерибасовскую. Из серии Та на -----он тебе нужен, он же-----, и вообще--- да ко всему же 0---.
    Таких пар на Дерибасовской было замечено несколько.
    это не относится к понию вкуса. это всего лишь уровень культуры

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для St@rleT
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом...
    Вернулась из ссылки!!

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    плюсик
    так, я уже давно поняла, что в принципе тема не о безвкусице, а о каком-то отношение "каких-то" людей! Знаете модно - это одно, стильно - это другое, внутреннее содержание (и как следствие выражение его) - это третье, а вот воспитание и жизненная позиция - это вообще другая тема, так, зачем же делать винегрет из темы???

зы у меня лучшая подруга очень стильная и модная девушка ... курит, так что это совсем не взаимосвязано

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc
    а вот тут уже вообще бред ... Я думаю, что через пару страниц я прочту, что в кофейне не "стильно" пить чай)))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

16. Вверх #536
    Мисс Вдохновение
    Если копнуть глубже, ведь на самом деле никто не считает себя безвкусно одетым Будь то мужчина, а тем более женщина, покупая, а в последствии одевая вещь, человек ее считает как минимум интересной, а чаще красивой. Поэтому понятие вкуса и безвкусицы очень субъективно.
    Как говорил еще Оскар Уальд : "Модно не то, что носят другие, модно то, что ношу я."

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    Вы витрину их видели? Я думала, что отстала от жизни, надо бы поменять стиль...На вопрос "тебе нравится такое пальто/куртка/балахон" ни один знакомый мужчина не ответил положительно. В крайнем случае отвечали аккуратно, что б не обидеть (видимо думали, что мне плохо и я решила там что то прикупить). Я вам говорю серьезно - ради интереса пройдитесь мимо.
    увы,не имею возможности пройтись мимо,т.к уже 3 с половиной года не в одессе...У нас тут тоже есть прада и гуччи с шанель и макс мара (в сохо года-то именно эти фирмы были..если они до сих пор там,то коллекции у нас одинаковые)- ну на вкус и цвет...Знаете, я побывала в нескольких странах,и русских я за километр отличу -по стилю одежды...дамы в западной Европе одеваются иначе,чем в украине..Принимая во внимание,что вышеперечисленные дизайнеры-именно из той части мира,то и одежда эта навеяна западно-европейским стилем,а не русским.. Поэтому для русского вкуса такая одежа может показаться странной..

18. Вверх #538
    Мисс Вдохновение
    Ну Гуччи и Шанель никогда не было в Сохо, и тем более Макс Мара. А по поводу европеек, так среднестатистическая европейка( с заработком гораздо выше чем у нас) никогда не пойдет и не купит Шанель, а предпочтет casual вариант. А вот мы, можем на последние дленьги пойти и купить маечку D&G.
    И это не относится к безвкусице, это относится к стилю жизни. Я видела миллионерш, которые сидели с огромными бриллиантами в ушах и на пальцах, а на ногах были резиновые мыльницы..их это просто не парило.

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну Гуччи и Шанель никогда не было в Сохо, и тем более Макс Мара. А по поводу европеек, так среднестатистическая европейка( с заработком гораздо выше чем у нас) никогда не пойдет и не купит Шанель, а предпочтет casual вариант. А вот мы, можем на последние дленьги пойти и купить маечку D&G.
    И это не относится к безвкусице, это относится к стилю жизни. Я видела миллионерш, которые сидели с огромными бриллиантами в ушах и на пальцах, а на ногах были резиновые мыльницы..их это просто не парило.
    разве не было? значит, я с наполеоном перепутала.. в каком-то из этих магазинов были дизайнеры.. ну я в общем-то говорила не о том,кто что покупает.. Я говорила о том, что вкусы у девушек из бывшего совка отличаются от предпочтений девушек с западной европы.. Поэтому та одежда,что навеяна западно- европейским стилем не нравится многим нашим (хотя не всем- моя мама ненавидит русский стиль- острые носы и короткие юбчонки, цветастые или блестящие вещи. Она всю жизнь одевается с западно-европейским стилем, и меня к этому приучила) А на счет резиновых мыльниц- мы все носим thongs (как их тут называем) вне зависимости от социального положения удобно, хорошо когда жарко ( а тут летом так парит,что башню рвет)Даже дизайнеы уже делают их- я в том году себе от Tommy Hilfiger...
    Так что "мыльницы" рулят!!!

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Кстати, да .. интересная сторона безвкусицы - так это неуместность, например, когда в самолете лететь 10 часов, а "наши" с макияжем, укладкой, шпильками, короткой юбкой и т.д. ...Или когда брюлики (натур.) одевают на тренировку, когда в маршрутке девушка одета в норку. Т.е. всему свое место и время.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Закрытая тема
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права