|
Хорошо что у нас по лицу на форуме не бьют а то было бы ОЧЕНЬ ЖЕСТКО
Улыбайся, завтра будет еще лучше)))
Как,я Вас просто прошу связаться со мной.Даю слово,что,о нашем с Вами разговоре ни кто не узнает.
Какая разница "мажорка" не мажорка. Ехала на ягуаре или на велосипеде. Пьяная или трезвая. Пострадали люди. И постродали серьёзно. Девочка пострадавшая её равестница. Лежит в тяжолом состояний в больнице. Ну даже если она сейчас тоже в больнице - ей не так плохо как Ирине....
Ребята извените просто слов нет. Из-за безответствености таких людей страдают наши близкие......
А эта красавица нехочет посмотреть в глаза Ире и её близким?
Неа, не хочет.Почему то.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Так если есть мама, есть фото и есть имя может фамилию в студию ?
Страна должна знать своих "героев"
Одесса большая деревня, может еще знакомые знающие найдутся???
и невозможное возможно
Есть и фамилия.Писали выше.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
100% что под lililili пишут совершенно разные люди! И орфография, и стилистика, и словарный запас совершенно разный!
Ребята, то что произошло - это ужасно, а самое страшное то, что это может случится с каждым из нас...
поэтому имейте хоть каплю сострадания те, кто владеет какой-либо информацией по этому поводу и помогите знакомым пострадавших восстановить справедливость!возможно в будущем это оградит ВАС от подобной ситуации, если виновники будут наказаны!
Господа! Не стоит развивать тему lililili.
Она/он/оно (нужное подчеркнуть) запустила 1 сообщение, противоречащее общему настрою, и после этого время от времени подбадривает собравшихся фразами типа "а что вы меня трогаете", "а я только правду хотела сказать", "а я и не оправдываю", и т.д.
Не заметили, что после первого сообщение никаких новых фактов это лицо не раскрыло? И никакой содержательной нагрузки все последующие сообщения не несли - только эмоциональную.
Неужели не понятно уже, что этому феномену есть 2 объяснения:
1) Это сама Анж., либо кто-то из её близких/друзей. В таком случае целью является выманить информацию - вдруг кто-то знающий что-то сболтнет, тогда Анж. будет легче прятать/отмазывать.
2) Это самый обыкновенный ТРОЛЛЬ. И единственная его цель - вызвать бурю негодования, периодически подливая нейтральные фразы. Зачем? Для особо извращенного увеселения.
Возможно, я не прав. Но доказать мою ошибку можно только в случае, если lililili выдаст новые, ранее неизвестные общественности существенные факты.
Как легко люди поддаются на провокации...
Вмиг несколько страниц.
Ща зерегистрируюсь под новым ником и буду в "Политике" писать от имени Ющенко![]()
lililili-дам домашний тел.Срочно перезвони.
lililili, как у вас вообще хватает наглости здесь что-то писать??? Вы просто не представляете как я зла на вас!!! Просто на куски готова разорвать!!!
Это невообразимо, что вы тут сейчас пытаетесь каким-то образом отмазать и обеднить эту тварюку, из-за которой я уже пятый день лежу в кровати не вставая...
А Ира? вы подумали своей головой, что ваша дрянь сделала с молодой девочкой и как ей дальше жить со всем этим?
Ну ничего, посмотрим мы ещё в глаза вашей подружке...
12345678...
а что такое))))?
Социальные закладки