средный возраст игроков от 30 до 40 лет )) восновном играют офисники ))
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
при чём здесь игры в инете? Давайте по теме![]()
Через инет мне ни разу не попался какойто идиот. С бывшим парнем познакомилась по инету,встречались 2 года. С мужем тоже по инету....но познакомились через объявления о работе. Потом около 2-х недель общались в асе, после чего встретились))))))
С парнем бывшим и многими друзьями в нэте познакомилась.
Разные люди встречались, случались и идиоты, но не больше, чем в реале. ))))
Не вижу принципиальных различий между знакомством через интернет и знакомством вживую. Каждое имеет свои "+" и "-".
Вообще я не приверженец знакомств по интернету, но так уж вышло, что с моим нынешним молодым человеком мы познакомились именно так. Вместе уже 1,5 года. Любим друг друга и счастливы, планируем наше будущее
В реальности у нас было мало шансов встретиться, т.к. разные интересы, места времяпровождения... Так что интернет тут помог![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Я играю ))) стабильно притом ))) так уж сложилось нравится погамать.зато нешляюсь по барам и и тп и тд )))игра это мое увлечение.но и стараюсь реальную жизнь нетерять.зато изи зи игры у меня море знакомы и в реале и в инете )))
Но когда встречался с девушкой игру пришлось забросить ))
щас снова играю )) так как холостой ))_)
уж лучше бы ты шлялся...
Это будило бы воображение в думах о тебе. В мужчине эти и т д и т п о которых ты пишешь, как раз и интересны. А так - образ сидящего в семейных трусах по ночам геймера с воспаленными от недосыпа глазами.
Не шляется он... Нашел чем гордиться...
![]()
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
При умелом использовании инет ресурсов, и в частности онлайн игр типа Lineage и другие, вполне можно найти и друзей и мужей жен, только надо относиться к этому как к игре а не фанатизму. Я знаю как минимум 5 пар счастливо живущих в браке после знакомства в игре, одна моя подруга в игре темный эльф Блэкдансер(игроки меня поймут) на Матрице встретила свою судьбу в игре, и замечательно живут, и с ее ревностью она выразилась просто :"Пусть он в инете играет, чем с кем то в реале".
Медуза, может ему надо шляться как тебе? Или у человека есть увлечение, типа клуба по интересам, и когда он дома, то он сам для себя решит как провести время, между прочим, в серьезных играх люди встречаются в реале, общаются, гонят, влюбляются в тех кого ты знаешь, то есть игра в некотором роде отражает суть человека, если он или она редиска в игре, то скорее всего таким он будет и в реале, а если порядочен, добр и галантен как рыцарь в игре, он такой же и в реале.
А то что ты нарисовала, это уже клиника, и ее лечат тоже)))
Шляться как я - вообще мало кому дано.
Но если б я была мужчиной - я б в 10 раз больше шлялась. (с).![]()
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Медуза не вам меня судить и тем паче вчем я сижу перед монитором.может я голый сижу )))).вы предлогаете сидеть втыкнувшись в монитор на форуме вычислять хороший этот чел на форуме или дрянь ??
И кстати мне не нравятся шумные компании которые нажрутся или обкуряться а потом ищют себе приключений на 5 место )))
Я живу спокойно и мирно,познакомился с девушкой сходили в ресторан и тп и тд,не познакомился посидел дома или сьездил на рыбалку ,вечерком поиграл пару часиков(тем более что я админ сервака игрового).мне нравится тем чем я занимаюсь.
Социальные закладки