Да ничего они не сломают. Вы что не понимаете? Если преступность процветает, значит, это выгодно государству. Элементарное запугивание населения.
Вчера обокрали на Поскоте. 2 этаж, открыли окно и обокрали. Отсутствовали дома с 18.10 до 19.45 Пошмонали и превратили в дерьмо всю квартиру. Вызвали полицию. При вызове очень подробно расспросили что и как. Приехали парень и девушка через 30 мин. Зашли в квартиру, увидели все и говорят, таки у Вас кража. Потом поржали между собой на отвлеченную тему и уехали. Сказали ждать опергруппу. Те приехали через 1 час. Нормальные, очень уставшие, ребята из старой мусарни. Все задокументировали. Пока суть до дела, поговорил с ними. Тезисно:
1) Кончили систему. Тупо некому работать, людей хватает только на то, что бы фиксировать преступления. Искать никто ничего не будет
2) Эффективный вариант защиты- поставить на сигнализацию. Все остальное- фуфляк
3) У них полно видеозаписей с камер наблюдения с места краж, но кто эти люди? Агентурную сеть КОНЧИЛИ. Полно приезжих, как с Донбасса, так и с сельских районов всей Украины.
Вот такая грустная песня. Я даже не знаю, что и делать. То что дикий разгул преступности это политика людей при власти, только полному дебилу может быть непонятно. Вопрос, как нам, простым людям от этого защищаться? Оружие для самообороны нам НИКОГДА не дадут иметь. Даже не знаю, что и делать в такой ситуации.
Насчет этой потешной полиции. Вот нахрена они ко мне приезжали? Что бы убедиться что я не соврал расчет кражи?
У знакомого тещу выродок восточной национальности в 11 вечера ударил в лицо кастетом. Теще 65 лет. В 11 вечера на Королева прямо возле парадной. Забрал цепочку. Сломала мразь обе челюсти человеку. Так вот, знакомый сам мент из розыска. Быстро приехал, вместе с полицией той. Женщина еще могла описать преступника. Он типа тем полицейским, сообщите приметы, он где-то рядом. Можно задержать по горячим следам. А потешные ему в ответ, а это не наши функции. А какие же тогда Ваши? Приехать на место происшествия, оказать первую помощь, вызвать скорую и опергруппу. Вот и все. А Вы говорите изменять ситуацию!
Да еще. Пока оперативники были у нас дома, это где-то 1,5 часа. За это время они получили 2 новых адреса с кражами. Это только 1 опергруппа! А сколько же всего краж в день?!
Так что делать нам, простым людям?
Социальные закладки