Тема: Возможный газовый кризис на Украине

Ответить в теме
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 541
  1. Вверх #521
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Цитата Сообщение от Indeets
    И с каких это пор авиация - "массовое обмундирование" ?
    Ах, да, я же забыл, что на Украине всего три истребителя, да и те постоянно ремонтируются...
    Я спросил русским по белому : что, в России летают рядовые ? С каких это пор авиация - элита - "массовое обмундирование" ? :? Зачем было коверкать смысл и врать ? Ах да, "работа такая" ...
    То, что образцы новой формы разработаны, сообщалось еще года три назад,
    И ещё 30 лет будет вводиться - никому это не нужно.
    Возможно Полковник знает лучше.
    Вот я с ним и разговариваю. А Ваши пропаганлистские подколки засуньте себе в ухо. То, что Вам сказать нечего по сути - я и так знаю.
    советую посмотреть цикл фильмов "Ударная сила"
    Смотрелось и без "советов". Особо понравилось сравнение М16 и АК 47 (не 74, а именно 47 :lol: )...хотя Вам это ничего не скажет.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #522
    User banned Аватар для Observer
    И с каких это пор авиация - "массовое обмундирование" ?
    Ты бы сначала определил, что для тебя - массовость Для Украины и тысяча комплектов это - массово, а в России и 10 тысяч - мелочь. А про деление на рядовых, сержантов, прапорщиков и офицеров речь вообще не шла
    То, что образцы новой формы разработаны, сообщалось еще года три назад
    И ещё 30 лет будет вводиться - никому это не нужно
    Ты кто - Кассандра, что так уверенно прогнозируешь жизнь в чужой стране на десятки лет вперед? :twisted:

3. Вверх #523
    А про деление на рядовых, сержантов, прапорщиков и офицеров речь вообще не шла
    Враньё . Я это писал, учитесь читать.
    какаяразница, Вас даже на вранье уже ловить скучно ... стареете.. Я так понял - Вы бывший офицер ? Тогда понятно откуда такой "полёт фантазии" :lol2: .....
    Ты кто - Кассандра, что так уверенно прогнозируешь жизнь в чужой стране на десятки лет вперед?
    Нет, я мужчина, Кассандрой не могу быть. Но тут и оракулом быть не надо.... В России всегда так .

4. Вверх #524
    Посетитель
    Смотрелось и без "советов". Особо понравилось сравнение М16 и АК 47 (не 74, а именно 47 :lol: )...
    Меня тоже улыбнуло. Как говаривал один мой знакомый: "Ну сравнили х... с гусиной шеей"...
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Полковник
    Смотрелось и без "советов". Особо понравилось сравнение М16 и АК 47 (не 74, а именно 47 :lol: )...
    Меня тоже улыбнуло. Как говаривал один мой знакомый: "Ну сравнили х... с гусиной шеей"...
    Вы согласны, что и у М-16, и у АК-74 есть свои слабые стороны и достоинства (взаимоисключающие) ?
    Однако М-16А3 уже готова замена - Хеклер-Кох с кучей гаджетов, а у нас - только клоны (и ублюдки) АК или спецоружие для спецподразделений. ХК поступит на вооружение "как только", а вот когда смогут поступить на вооружение РА позапрощлогодние (и до сих пор малонадёжные) "последние разработки" ?

6. Вверх #526
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от muha
    ти дивися не лусни коли тебе розпирае. Ана рахунок того що у вас нашим салом та горілкою торгують, так це тому що ви самі працювати не хочете, як що ми не станемо вас годувати, ви зголоду помрете.
    Муха, да не волнуйтесь Вы так, для вас хорошая новость... Сало и горилка объявлены в Москве вне закона
    Веками Россияни поедали украинское сало, вызывая на Украине повальные эпидемии рахита и олигофрении.
    Веками украинские патриоты боролись за то, чтобы украинское сало не попадало на кремлевский стол.
    И вот, сбылась сокровенная мечта щирых патриотов! Не будет больше Россия поедать наше сало - потому как ЗАПРЕТИЛА ВВОЗ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА ИЗ УКРАИНЫ. ( не мое)
    Вы не в курсе, почему нет плясок на Майдане с раздачей халявного сала?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Nikitta, ну і перекрутили Ви...
    Ну заборонила Росія... Їй же гірше... Росіяни полюбляли українські молочні продукти... А тепер, все, фініта ля комедія...
    А літр молока в них коштує 7 грн... І справді, може влаштувати пляски на Майдані... :lol:
    Навіть найкращі стають згодом катами

8. Вверх #528
    User banned
    28.01 13:28 MIGnews.com
    "Газовые разборки" перекинулись с границ России и Украины на другие страны мира.
    Министр промышленности Италии Клаудио Скажола назвал "недопустимым" и "неприемлемым" факт отбора Украиной газа, предоставленного для его страны.
    Напомним, представитель "Газпрома" Сергей Куприянов заявил, что за первые пять дней этой недели Украина перебрала почти 400 млн. кубометров российского газа. Украина категорически отрицает, что она откачивает из труб российский газ, идущий в Европу, утверждая о соблюдении договоренностей."
    Похоже воровство рос. газа в Украине было есть и будет при любой власти.

9. Вверх #529
    Постоялец форума
    да, пока войска не введете будем воровать столько сколько захотим, а если введете взорвем трубу
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

10. Вверх #530
    Iрися, хуже в том, что лучше будет развиваться российское мясо-молочное производство? Сомневаюсь... :lol:

11. Вверх #531
    Постоялец форума
    та же история что и с газом. хотели купить производство - дорого, решили уменьшить стоимость акций, скупят - разрешат торговать опять
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    да, пока войска не введете будем воровать столько сколько захотим, а если введете взорвем трубу
    Только предварительно усадите на нее всю оранжевую верхушку

Что касается последних "отборов": после того, как в холодные дни Украина стала отбирать 35 млн кбм из европейской трубы Газпром поднял давление, чтобы компенсировать эту недостачу европейцам, тогда Украина начала забирать уже эти 70 млн кбм (35+35). На Украине разве про это не пишут? А ведь совсем недавно кто-то клялся, что Украине не нужен российский газ и хватит туркменского, а в Европу-то идет как раз российский газ.

13. Вверх #533
    Постоялец форума
    Только предварительно усадите на нее всю оранжевую верхушку
    обязательно. а то с Путиным за руку держались - практически продали родную страну. про газ пишут. пишут что брали и брать будем, не сожгем так в воздух выпустим. на европу - накласть

14. Вверх #534
    User banned
    Боже упаси против Украины войска вводить. Лучьше уж как то посодействовать скорейшему вступлению Украины в ЕС. Пускай там воспитывают.

15. Вверх #535
    Постоялец форума
    испугались? спокойно, качайте пока газ, у нас щас сала много, мы добрые (пока)

16. Вверх #536
    Постоялец форума
    и вообще при чем тут Россия? доход от газа получает "группа лиц пожелавших остаться неизвестными"

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Вопрос Путина к украинским избирателям

“Речь снова пойдет об уже набившем всем оскомину газовом шантаже. Только не о том, который, как многие считают, был закончен ночью 4 января, а о том, который начался той же ночью.

Именно зафиксированная в подписанном соглашении цена газа для Украинына уровне 95 долларов на первые шесть месяцев этого года и есть ключ к разгадке.

Рискну предположить, что любое долгосрочное соглашение на поставку газа стало бы крупным провалом Кремля в плане влияния на результат предстоящих парламентских выборов в Украине. Причем, практически независимо от его цены.

Если бы было подписано соглашение на несколько лет по низкой цене (60-90 долларов), то после заявленной цены в 230 и всего что произошло, российская власть была бы выставлена на посмещище перед всем миром.
    Сомневаюсь, что это бы добавило электоральных симпатий пророссийским силам в Украине. Тем более всем бы было понятно, что даже в случае их победы скорее всего никто уже не станет пересматривать это соглашение снова.
    Кроме этого, низкая цена рассматривалась бы как однозначная победа команды Ющенко.

Долгосрочное соглашение с высокой ценой (допустим 230 долларов) могло бы сыграть еще более негативную роль. В этом случае Кремль бы выступил в роли злого монстра-душителя молодой демократии. Это могло привести к разочарованию и деморализации многих симпатизирующих и нейтрально настроенных к России. Тем более, что именно пророссийски настроенный Юго-Восток Украины с его энергоемким произодством пострадал бы в первую очередь.

Казалось бы выхода нет и попытка заморозить Европу не принесет Кремлю особых политических дивидендов на Украине.
    Но выход был найден. Хотя скорее всего так все и планировалось изначально. Ну не для того же Путин заварил эту кашу, чтобы к тем нескольким сотням миллиардов долларов, которые уже лежат в российском стабфонде добавить еще парочку. И даже не для того, чтобы добавить их в свой негосударственный пенсионный фонд в РосУкрЭнерго. Если бы это было целью, то все бы делалось тихо, спокойно и не привлекая к себе внимания всего мира.

А раз так, то похоже что именно подкуп и шантаж украинских избирателей, то есть нас с вами, был и остается главной целью хитроумной газовой комбинации Кремля.

Решение оказалось простым как все гениальное. Установить нейтральную (не очень высокую но и не слишком низкую) цену на газ но только на пол-года. А что дальше? Это был основной вопрос многих из нас к господину Ивченко. Только навряд ли он знает на него ответ.

Скорее это вопрос господина Путина ко всем нам. А что дальше ребята-демократы? Кого вы выберете себе в парламент? Какое правительство сформируете и кого пришлете ко мне договариваться через пол-года?
    Конъюктура газового рынка это, ребята, вещь сложная и малоизученная, как бы говорит он нам. Если к примеру ко мне приедет премьер Федорович, это один расклад и тут вдруг на мировом рынке имени Газпрома может начаться обвал цен. А если это будет, скажем, Иванович, то мы ведь ему кажется уже обьяснили и про Болевара и про то, что мировая цена это 230.
    Вот и думайте ребята что вам лучше. То ли баловаться демократией и свободой слова на непростом и тернистом пути в светлое ЕС-овское будущее. А может лучше плюнете на это дело, и мы тогда с вами потихоньку побредем в наше унылое, но до боли знакомое прошлое, в славной компании товарищей Лукашенко, Каримова и других официальных лиц.

По-моему, вопрос был задан в простой и максимально доходчивой форме. И похоже, что это не тот тип вопроса, на который кроме "да" и "нет" можно будет еще ответить "может быть".
    Впрочем, ответ каждый желающий может отправить в Кремль почтой прямо сейчас. Но лучше не спеша все обдумать и через пару месяцев вписать его в клетку бюллютеня для голосования.

По-моему, последний способ гораздо элегантнее.”
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

18. Вверх #538
    Shelton, а для канадцев правила форума уже недействительны?
    Все никак не можешь смириться с мыслью, что халява закончилась навсегда? Не нужно быть оракулом, чтобы предсказать, что цена теперь будет 230 и для Федорыча, и для Иваныча, и даже для Андреича :lol: А возможно и больше...

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Shelton, а для канадцев правила форума уже недействительны?
    Все никак не можешь смириться с мыслью, что халява закончилась навсегда? Не нужно быть оракулом, чтобы предсказать, что цена теперь будет 230 и для Федорыча, и для Иваныча, и даже для Андреича :lol: А возможно и больше...
    А это не статья, a мнение форумиста Цензора.
    P.S. Не спится?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

20. Вверх #540
    испугались? спокойно, качайте пока газ, у нас щас сала много, мы добрые (пока)
    Салом будете закидывать Россию? Вон, Шелтон может кленовыми листьями и дурными высказываниями помочь Вам в этом полоумном "деле".

Ответить в теме
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права