Тема: Детский сад №112

Ответить в теме
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 840
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для Родика
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    по поводу работы группы до 19.... наши воспитатели не очень довольны, если забирают после 18
    Официально садик работает с 7 до 19. Но сами понимаете что в 18ти часам детей практически не остаются в садике, и с психологической точки зрения дети очень плохо реагируют на что, что они остаются последними или одни, чувствуют себя брошенными, и ведут себя соответственно, после чего не хотят посещать детский сад.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Родика Посмотреть сообщение
    Официально садик работает с 7 до 19. Но сами понимаете что в 18ти часам детей практически не остаются в садике, и с психологической точки зрения дети очень плохо реагируют на что, что они остаются последними или одни, чувствуют себя брошенными, и ведут себя соответственно, после чего не хотят посещать детский сад.
    ну а что делать родителям, у которых рабочий день только в 18 заканчивается и нужно минимум 40 минут, чтоб добраться до садика? все прекрасно понимаю, но если нет возможности забрать в 18?

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    ну а что делать родителям, у которых рабочий день только в 18 заканчивается и нужно минимум 40 минут, чтоб добраться до садика? все прекрасно понимаю, но если нет возможности забрать в 18?
    забирать до 19:00 , и никто не вправе ничего сказать...

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Родика Посмотреть сообщение
    забирать до 19:00 , и никто не вправе ничего сказать...
    надеюсь, так и будет))) спасибо

5. Вверх #525
    Новичок
    Нам скоро в этот садик идти..и по разговорам тут "весело".Я слышала что в этом садике у воспитателей прям "болезнь".чтоб ребенка забрать раньше времени.Я так понимаю,когда придем в садик,то надо с родителями собраться и коллективно решить эту скажем проблему если такой вопрос будет.Не хочется чтоб наши детки страдали от таких воспитателей.

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от free zor Посмотреть сообщение
    Нам скоро в этот садик идти..и по разговорам тут "весело".Я слышала что в этом садике у воспитателей прям "болезнь".чтоб ребенка забрать раньше времени.Я так понимаю,когда придем в садик,то надо с родителями собраться и коллективно решить эту скажем проблему если такой вопрос будет.Не хочется чтоб наши детки страдали от таких воспитателей.
    Честно говоря, когда я водила своих детей в сад, то забирала когда у меня получалось... либо я сразу после ужина забирала, либо муж после работы (в 6, начло седьмого вечера), и никогда ни с чем подобным по рассказам не встречалась, и никто мне никогда ничего не говорил... я помню что был случай что мужа задержали и он забрал дочку в 7, без пяти минут... а воспитатель ни слова не сказал, никаких возмущений... хотя нам было очень неудобно что задержались так допоздна... может мне просто с воспитателями повезло, или просто мы с ними понимали друг друга... не знаю...

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для MySmile
    А у меня случай был.. Звонок воспитателя со словами "Вы идете уже идете забирать ребенка, а то он последний остался". Время было начало шестого. И когда я пришла детей в группе вместе с моим было трое.. Вот так вот..
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Bumashka
    у нас в группе обычно в 6 часов уже из детей никого нет

9. Вверх #529
    Новичок
    Девочки,у меня вопрос.Вот мы получили путевку(я пришла подтвердить заявку в сад и сразу сказали есть путевка),я подписалась в их журнале.Вроде сказали что надо приехать к ним за путевкой...а потом сказали что путевка в електронном ввиде должна быть у заведующей.Это получается мне надо пойти в садик к заведующей и узнать что делать дальше(а то ехать в ту контору лишний раз не хочется,тем более в очереди стоять)?

10. Вверх #530
    Новичок Аватар для Сурайя
    Путёвка должна быть у заведующей. Вы расписались в журнале и на следующей неделе подойти к заведующей.

11. Вверх #531
    Новичок
    Спасибо большое))мне сказали в среду или в четверг подойти..наверно имелось ввиду в садик(тогда наверно путевка будет)я так понимаю заведующая скажет,что делать и сколько платить))

12. Вверх #532
    Новичок Аватар для Сурайя
    Да.Иметь при себе паспорт,форма 1, свидетельство о рождении. Напишите заявление и на медосмотр. Ну и финансовый вопрос обсудите:old:

13. Вверх #533
    Новичок
    Посмотрим какой там вопрос.Надеюсь в обморок не упаду

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Получили мы путевку, сказали в пятницу подойти к заведующей, подскажите, подходить нужно с утра или есть определенные часы приема?Может кто поделиться информацией о сумме первого взноса, чтобы знать на что рассчитывать, буду очень благодарна=)
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

15. Вверх #535
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Получили мы путевку, сказали в пятницу подойти к заведующей, подскажите, подходить нужно с утра или есть определенные часы приема?Может кто поделиться информацией о сумме первого взноса, чтобы знать на что рассчитывать, буду очень благодарна=)
    Заведующая принимает в Понедельник -14:00-17:00,Четверг 10:00-13:00. Когда я пришла к ней сказать что путевка есть и что делать дальше,то о сумме взноса ничего не сказала.Она дала номер счета на который переслать деньги(благотворительный фонд.)И когда я пришла,то она сказала что мест в садике нету(конкретно в яслях,так как нам только 2 года и 2месяца).

16. Вверх #536
    Заведующая принимает в Понедельник -14:00-17:00,Четверг 10:00-13:00. Когда я пришла к ней сказать что путевка есть и что делать дальше,то о сумме взноса ничего не сказала.Она дала номер счета на который переслать деньги(благотворительный фонд.)И когда я пришла,то она сказала что мест в садике нету(конкретно в яслях,так как нам только 2 года и 2месяца).
    а как же так может быть, что путевку дали, но мест нету? вроде ж количество путевок должно соответствовать количеству мест,нам вообще только 2 исполнилось, уже настроились на сад.. А что она вам сказала в дальнейшем какие действия?

17. Вверх #537
    Новичок
    а как же так может быть, что путевку дали, но мест нету? вроде ж количество путевок должно соответствовать количеству мест,нам вообще только 2 исполнилось, уже настроились на сад.. А что она вам сказала в дальнейшем какие действия?
    История такая-я пришла,говорю что есть путевка,а она мне"у меня мест нету,я не могу вас взять и приходите весной может быть".потом мы поговорили и я говорю давайте решим вопрос этот..так как путевка есть и терять место не хочется(про деньги я даже не говорила и не думала),потом договорились,что мы не спеша проходим медкомиссию..а после я прихожу(примерно в октябре) и могу уже написать заявление и вложить вклад в благотворительный фонд.и таких как я она показала(показала путевки,которые поступили) человек 20.если честно мы небыли готовы отдавать прямо сейчас ребенка в садик.мы думали к 3-м годам отдать.вот когда я приду к ней как мы договорились и она скажет что еще нет мест то будем решать вопрос.а еще она сказала,что где то весной она не будет набирать детей..якобы бедные воспитатели и у них под 30 человек в группе.вот так.может за деньги набрали детей..а теперь мест нету.будем надеяться,что это не так)садик хороший)

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для V_SASH
    История такая-я пришла,говорю что есть путевка,а она мне"у меня мест нету,я не могу вас взять и приходите весной может быть".потом мы поговорили и я говорю давайте решим вопрос этот..так как путевка есть и терять место не хочется(про деньги я даже не говорила и не думала),потом договорились,что мы не спеша проходим медкомиссию..а после я прихожу(примерно в октябре) и могу уже написать заявление и вложить вклад в благотворительный фонд.и таких как я она показала(показала путевки,которые поступили) человек 20.если честно мы небыли готовы отдавать прямо сейчас ребенка в садик.мы думали к 3-м годам отдать.вот когда я приду к ней как мы договорились и она скажет что еще нет мест то будем решать вопрос.а еще она сказала,что где то весной она не будет набирать детей..якобы бедные воспитатели и у них под 30 человек в группе.вот так.может за деньги набрали детей..а теперь мест нету.будем надеяться,что это не так)садик хороший)
    у нас путевка пришла пришла весной и мы вот 1 сентября пошли в садик в ясли сыну на тот момент исполнилось 2 года 11 месяцев, все ок места были, друзья тоже пошли по путевке в этот садик тоже место нашлось, к трем годам и у Вас наверное будет место, не поднимайте раньше времени панику
    Все начинается с кофе

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от V_SASH Посмотреть сообщение
    у нас путевка пришла пришла весной и мы вот 1 сентября пошли в садик в ясли сыну на тот момент исполнилось 2 года 11 месяцев, все ок места были, друзья тоже пошли по путевке в этот садик тоже место нашлось, к трем годам и у Вас наверное будет место, не поднимайте раньше времени панику
    К трем годам может и найдется, но сад с 2-ух лет, у меня ребенок готов идти в сад, пусть ей даже и 2 года. И родители многие не могут себе позволить с нынешними ценами, особенно если жить на съемной квартире, посидеть еще годок с ребенком, потому что кто-то себе карманы набил.. мало того, что систему не довели до нормального состояния, так теперь еще и в садик нужно бегать и проситься, и может быть возьмут весной, если отбегаешь так сказать.. а больше всего удивляет, о каком благотворительном фонде может идти речь, если они сами не гарантируют, когда твой ребенок будет в саду, зато денежки вперед.. и что делать родителям, которые рассчитывают на весну детей оправить? пусть и говорят. что заведующая адекватная, но у меня слаживается обратное впечатление, и так просто я не собираюсь это оставлять, посмотрим что она мне в пятницу скажет

20. Вверх #540
    а как же так может быть, что путевку дали, но мест нету?
    Так не может быть. Если есть путевка - значит вас ждут в саду и для вас зарезервировано место
    другой вопрос если дали "подтверждение регистрации". Когда на сайте регистрируются то необходимо в течение 30 дней подтвердить заявку (дают бумажное подтверждение регистрации), и если люди восприняли "подтверждение" за "путевку" тогда может случиться, наверное, такой конфуз... Честно говоря впервые слышу о таком...

Ответить в теме
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя