|
девушки, тогда отзвались многие, но кто попал, кто нет - не знаю - если есть те, кто был тогда и есть желание - отзовитесь - нужен 1-2 человека.. и если можно, поделитесь впечатлениями - или здесь, или в ЛС.. о себе могу сказать - первые пару месяцев бы отличный эффект, потом чуток меньше, вот собираюсь повторить))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать инъекцию ботокса для поднятия бровей и уголков глаз, где такое делают у нас в Одессе, кроме Виртуса, и сколько будет стоить? Буду всем очень благодарна)..
Последний раз редактировалось I-nessa; 25.07.2010 в 19:48.
Спасибо.....
Девушки, кто недавно делал носогубные складки? Где? Сколько? Кого можете порекомендовать?
Мне не нужны полностью носогубные, только маленькие морщинки в уголках губ нужно убрать. Из-за них кончики губ кажутся опущеными внизи это реально напрягает.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Хорошо делает губы Сыновец. Ну очень разбирается как нужно. И носогубки у него.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Мне не губы и не носогубные нужны, а именно складочки от губ вниз. Там морщинки буквально по 1,5-2 сантиметра.
Но я тут прочла, что Сыновец только полимерами работает. Это так? Я бы предпочла гиалуронку.
Ирэн Ирочка, можете мне в личку написать цену вопроса на сегодняшний момент?
Конечно перепутала![]()
![]()
Спасибо. Сколько Вам денег обошлось, у кого делали?
кто-то делал губы препаратом Стил (или Стайл...) эйдж? Что лучше, Ювидерм или Стил эйдж?
сказали, что Стил эйдж - более современное... но инфу в интернете не могу найти![]()
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 02.09.2010 в 20:15.
ммм... похоже никто не знает...![]()
Вчера разговорилась с клиенткой про пластику.....Всегда смотрела на её губы и не могла оторвать взгляд,думала что свои....оказывается Сыновец!!!!...гиалуронка...
Ну ооочень красиво,еслибы у меня были бы какие то проблеммы,тоже наверное пошла бы только к нему. А на Лилиану Гамарник страшно посмотреть,не то что к ней пойти...
Социальные закладки