Тема: Уважаемые форумчане, очень нуждаюсь в Ваше помощи! Спасибо всем за хороший совет.

Закрытая тема
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 595
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Batareyka
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    Я Вам уже писал - Розги

Далее, меня интересуют два вопроса.
    Первый - Я-Мама, Вы гоните когда все это пишите или действительнотак воспринимаете окружающий мир?
    Мне особенно понравилось высказывание, что мальчик не должен драться, он физически слаб, пускай занимаеться гитарой.
    Это высший класс, просто великолепно!
    Кем вырастет Ваш сын при таком подходе?
    Маменькиным сынком терпилой, которого будет гнобить каждый второй ублюдок, либо наперекор Вам он сам станет таким ублюдком.
    Одинаково хреново как на меня.

Мужчина должен уметь постоять за себя!!! Запомните это как аксиому!!!

На стадионе Динамо есть секция дзюдо, если там еще есть тренер Сан Саныч, отдавайте парня к нему, и не морочьте голову ни себе ни людям.

Вопрос два.
    Люди, тут каждый второй пишет о том, что с ребенком нужно поговорить, нельзя физически наказывать и прочее...
    Разговоры это метод предотварещия всякого гомна которое может сделать чадо, их нужно вести до того как, а не после.
    А потом, если уж чадо не восприняло инфо мозгом, следует воздействовать через нервные рецепторы жопы, пройдясь по ним ремнем.

И не надо рассказывать о всякой психологии и прочей хрени.
    Наши деды и прадеды даже слов таких не знали, и тем не менее воспитали достойных наследников.
    Немного не соглашусь. В 14 лет наказание розгами к добру не приведут. Последствия будут не послушание, а гнев.
    По поводу психологии - можно попробовать приёмы психологической амортизации. Но это не значит, что надо вести ребёнка к психологу. Нет. Это мать должна над собой поработать.

А вот ещё по поводу "Я-мама". Уважаемая. Вам 36 лет. Вы мать, которая вроде бы "любит" своё чадо. Так зачем вы ноете, что перед тем, как родить надо 200 раз подумать? Откажитесь от родительских прав и живите в своё удовольствие. Вам дали тут просто сотни советов, но от большинства вы напрочь отворачиваетесь. Для чего вы создали тему?

И по поводу дзюдо (или других способов самозащиты). Это не только самозащита, но и дисциплина.
    Последний раз редактировалось Batareyka; 12.05.2010 в 08:32.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Вот и я не могу понять, действительно, для чего была создана тема? У вас есть свое мнение, которое невозможно сдвинуть не влево, не вправо и никто здесь не согласился с ним и не согласиться

3. Вверх #523
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    Я Вам уже писал - Розги
    Вопрос два.
    Люди, тут каждый второй пишет о том, что с ребенком нужно поговорить, нельзя физически наказывать и прочее...
    Разговоры это метод предотварещия всякого гомна которое может сделать чадо, их нужно вести до того как, а не после.
    А потом, если уж чадо не восприняло инфо мозгом, следует воздействовать через нервные рецепторы жопы, пройдясь по ним ремнем.

И не надо рассказывать о всякой психологии и прочей хрени.
    Наши деды и прадеды даже слов таких не знали, и тем не менее воспитали достойных наследников.
    И что, какое гомно уже чадо сделало? Или я опять наискосок читал??
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #524
    Новичок Аватар для Galyn
    Цитата Сообщение от Я - Мама Посмотреть сообщение
    Деточка, а потом болела б. Молодежь и подростки мало что понимают. И не поймут. Старшие никогда плохого не посоветуют. Тем более родители. И если мама врач, доступно расскажет о том, что может быть, если... Ничего плохого. Я не верю, что каждый подросток хоть 1 раз курил, пил, травку пробовал. Мой слетел с катушек, из-за девчонки гадкой. Дерется из-за нее. Она - провоцирует на драку. Мой мальчик слаб, что кого-либо защищать, и не следует ему драться. Лучше пусть больше времени учебой займется, гитарой. Музыка и учеба полезней друзей. Тем более, что стоящих сегодня нет. Я считаю, что надо ограждать детей от "прелестей жизни". Потом и жену правильную подберем с мужем. И все у них будет хорошо. И пить не будет, и курить. И здоровыми будут у них дети. А я с мужем еще и детей учить буду. И медицинский мой ребенок закончит. Все будет, только я ремень ему потуже затяну. Детей надо в ежовых рукавицах держать. Тогда путное получится.
    Ну так я вижу Вы и сами все знаете,как воспитать отличного человека,зачем вопросы в студии?
    А плоды своего воспитания вы уже имеете и это только начало,хотя скорее всего если он не смотря на ваше воспитание все-таки удачно перерастет переходный возраст(не сопьется или снаркоманится)то отношение у Вас с сыном может и наладится,поумнеет и будет воспринемать мать как просто душевно больную,ну типа родителей не выбирают.
    а если чесно то мне кажется что это просто гон и такой тетки несуществует.просто кто-то стебется,ну а если нет то мать просто женщина у которой сексуальные проблемы т.е отсутствие или неудовлетворенность(уф.. кажется справилась с цензурой) и проблема в этом,интересно а среди Ваших коллег докторов нет доктора по Вашему заболеванию?
    Девушка,если Вы существуете займитесь лучше своей личной жизнью.а не ставте эксперементы на сыне

5. Вверх #525
    Новичок Аватар для Galyn
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Говори\поощряй про то чего желаешь и игнорируй то, чего не хочешь.
    Золотое правило воспитания\дрессировки
    это правило действительно-панацея,идеально действует на взрослых , детей, и даже на животных.

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для Galyn
    Моя дорогая - я знаю! Девочка в свои 16 с 5 мальчиками успела Очень пошлая и развратная. И мальчика моего хочет в постель. чего я очень боюсь. Она знает, что он неопытен, смеется над ним.
    Если Вы так все знаете,что вы тут делаете?
    Вас бы за деньги показывать или в институт на опыты...
    Не могут же все идти не в ногу одна вы.. ну а впрочем ..Ваше дело, может Вы мазохист и вам нравется слушать нелестные суждения о себе.
    Еще хочется добавит : "АМЕРИКА ЗАМЕТАЕТ СЛЕДЫ"

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    [QUOTE=Орден Храма;11888460]Я Вам уже писал - Розги

Далее, меня интересуют два вопроса.
    Первый - Я-Мама, Вы гоните когда все это пишите или действительнотак воспринимаете окружающий мир?

Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    И что, какое гомно уже чадо сделало? Или я опять наискосок читал??
    по трубам? Кажется- да
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #528
    Новичок Аватар для Galyn
    По-вашему ребенку надо кино эротическое показывать, все позволять? Только чтоб не рос маменькиным сыночком. Умно. А потом хвататься за голову.
    Сейчас хватаетесь ВЫ!

Дествительно сколько психов без присмотра ходят..

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Если не считать эту тему фэйком,могу сказать,что видно у ТС психологическое расстройство на фоне отсутствия половой жизни.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

10. Вверх #530
    Новичок
    Мы с мужем читали, писали, думали человеку нужен совет - ан нет, никого не слышит. Муж - в рейсе, бежал видно так, что чемодан впереди него прыгал, сын - у тети, перекрестился малой, вот удалось ли дернуть котяре -вопрос. А "уважаемая" мама сидит одна, в четырех стенах, и в свое удовольствие рассуждает, как надавать сынуле по лицу при всех, но сын сыном, тут не мешало бы истребить половину населения - ведь курят же многие, пиво пьют, шампанское, юбочки короткие носят, а еще и любят друг друга. Одного мамулька не учла - у так называемых ею "девиц", есть родители, если моей девочке на горизонте нарисуется такая свекрушечка, она у меня будет лететь не только до Южного, до Магадана впереди всех своих взглядов на осмотры, юбочки, макияж и что там Вас еще так раздражает?

11. Вверх #531
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    да, действительно))
    я тут сочувствовала сыну, мужу, будущей невестке, но как-то совсем забыла про кота))
    расскажите нам, как вы кота воспитываете? как мужа и сына дрессируете мы уже поняли

п.с. а я-то наивная, мегапосты тут строчила) кстати, наша мамочка его вообще проигнорировала

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    да, действительно))
    я тут сочувствовала сыну, мужу, будущей невестке, но как-то совсем забыла про кота))
    расскажите нам, как вы кота воспитываете? как мужа и сына дрессируете мы уже поняли

п.с. а я-то наивная, мегапосты тут строчила) кстати, наша мамочка его вообще проигнорировала
    Кота наверное кастрировали,чтоб мыслей о сексе не возникало.Ведь это пошло
    А кот с горя наверное курить начал
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    ...и в рейс подумывает уйти...)

п.с. он еще и на машинке строчить наверно умеет...

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    моему 2,5 года - спецом сходила посмотрела чем занимается - не поверите...СПИТ, руки на одеяле, в кровати "из посторонних" только зайчик - но он так скажем, относительно постоянный партнёр, раньше был мишка
    Ох,Натэлла,ты же МАТЬ! И о чем ты только думаешь..вчера мишка,сегодня зайчик..а завтра что???

Тут женщина уму разуму учит.Слушай ее
    А то не успем оглянуться,наши дети к себе в постель весь зоопарк перетаскают.А потом..о ужас..будут смотреть на девочек с нехорошими мыслями...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #535
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    да, действительно))

По заповедям. Причем, что самое смешное, КОТ ПОНИМАЕТ! Одна...эта... котесса (кошка) на всю жизнь и та должна быть невинной (медосмотр полюбому!) и если да, то тогда можно кошек и котов (у меня эти слова склоняются, прямо скажем, плохо) в ЗАГС
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    ..травку..!!!!!!!!!!!
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #537
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    ..травку..!!!!!!!!!!!
    Из заначки мужа...Которую тот тайком принес от любовницы...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #538

Победитель
    конкурса
    Сейчас связался с компанией, всеми силами разгоняю, в школе проблемы появились, с девицей распутной гуляет. Да за такое по губам просто, за один ее только внешний вид. Ничего. Я устрою ей. Мальчика моего совращать. Самой - 16. Ему пока 14.
    простите,но вы сами рассуждаете,как принципиальный подросток...
    вы разгоните его друзей,рассправитесь с девицей и....потеряете сына!
    он просто уйдет из дома и возненавидит вас...
    так что советую искать более дипломатичные меры воздействия
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

19. Вверх #539
    Новичок Аватар для Galyn
    Вы, девушка тоже хороши! Травку пробовали! После этого детей рожали.
    Ну так ее так хорошо не воспитывали как Вы своего так в чем же дело?

20. Вверх #540
    Новичок Аватар для Galyn
    В борьбе за результат все средства хороши...
    Ваши результаты впечатляют!!
    Молодца

Закрытая тема
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права