Тема: Швейные,вязальные машинки.

Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 589
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для draco
    Цитата Сообщение от ВераEC Посмотреть сообщение
    Оверлоком в теории можно и стачивать ткани,если нож отключить,но это извращение))).Сыпучие ткани сшивают оверлоком.
    Да,я слышала.Раньше Веритасы такие были,а не так давно увидела в магазинах Минерву с ножиком.Надо будет поинтересоваться,так сказать- погуглить)))
    Я нашла машину с ножиком... http://hotline.ua/bt-shvejnye-mashiny-i-overloki/minerva-m926
    Правда пишут, что они новые и отзывов пока не очень много..., что отдельно оверлок - лучше, чем встроенный (т.к. строчка только иммитирует оверлок).
    Но если шить для себя - вполне удачная машинка - и шьет и оверложивает.
    Может у кого-то есть такая, может кто-то пользовался...
    Последний раз редактировалось draco; 27.05.2015 в 09:49.

2. Вверх #522
    Новичок Аватар для ВераEC
    Цитата Сообщение от draco Посмотреть сообщение
    Я нашла машину с ножиком... http://hotline.ua/bt-shvejnye-mashiny-i-overloki/minerva-m926
    Правда пишут, что они новые и отзывов пока не очень много..., что отдельно оверлок - лучше, чем встроенный (т.к. строчка только иммитирует оверлок).
    Но если шить для себя - вполне удачная машинка - и шьет и оверложивает.
    Может у кого-то есть такая, может кто-то пользовался...
    Да...смотрю,что темы начинают умирать...Народу нет.Я ещё следила за ещё одной темкой по машин. вышивке-так там месяц уже никто не отзывается(((.Грустно(((.
    По-поводу машин с ножичком может кто-то напишет...потом...Но однозначно,что отдельно оверлок ничто не заменит,хотя машина с ножичком(если для дома)отличный вариант.
    Машинная вышивка-это воображение в действии!

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    темы всплывают по мере надобности форумчан, а вы надеетесь перманентной рекламой минервы их оживить?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    темы всплывают по мере надобности форумчан, а вы надеетесь перманентной рекламой минервы их оживить?
    Ну,да.Конечно,обязательно.А ещё про вышивку перманентную (её я бы точно хотела бы оживить,так как мне эта тема очень интересна).

сплошная реклама,скучно мне.Вот с Вами сейчас поспорю.Знаете ли мне интересно узнавать новинки швейной и вышивальной индустрии,очень часто бываю на 7 км интересуюсь.Развиваюсь в этом направлении.

ах,да!мы ж ещё Бразер вспоминали,Тойоту,Джаноме-да мне деньги пора брать за рекламу))).
    Последний раз редактировалось Alexandr; 27.05.2015 в 13:39.

5. Вверх #525
    Новичок
    Подскажите советом! Ищу машинку до 4000 тыс. Склоняюсь к pfaff hobby 3211 или janome 525s/se 522. Отличия в том, что первая не далает петлю автомат. В janome побольше строчек. Но пфафф вроде надежнее?

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для draco
    Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Подскажите советом! Ищу машинку до 4000 тыс. Склоняюсь к pfaff hobby 3211 или janome 525s/se 522. Отличия в том, что первая не далает петлю автомат. В janome побольше строчек. Но пфафф вроде надежнее?
    Janome тоже надежные машины, здесь много про них писали...
    Я посмотрела, они конечно похожи, но я думаю вам нужно пойти в магазин и "пощупать" обе машины, посмотреть, поспрашивать консультантов...
    И какая будет роднее - ту и покупайте) Купить конечно можете в интернет-магазине (если найдете дешевле)

7. Вверх #527
    Новичок
    Спасибо за ответ! Я присмотрела эти модели в интернет магазине. У них же в магазине они дороже однозначно.

8. Вверх #528
    Спасибо за ответ! Я присмотрела эти модели в интернет магазине. У них же в магазине они дороже однозначно.
    так Вы просто их пощупайте и посмотрите,а купите в интернет-магазине))).И может Вы имели ввиду pfaff hobby 1132?

9. Вверх #529
    Новичок
    Именно ее, pfaff hobby 1132 ))

10. Вверх #530
    Именно ее, pfaff hobby 1132 ))
    Говорят,что Pfaff капризные машины. Джаноме мне нравится больше,тем боле что в 525 больше операций и петля-автомат.Хотя если Вы каждый день петлю не вымётываете,можно обойтись и полуавтоматом.

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для ~Кристюшинька~
    Здравствуйте хочу приобрести Brother LS - 2150 нашла в Киеве за приемлемую цену но меня менеджер сбила с толку мол Brother LS - 2150 и 2125 это одно и тоже отличие только в том что первая красненькая а вторая голубенькая. Как но мне цвет роли не играет у знакомой Brother LS - 2150 она ей очень довольна сама пробовала ею пользоваться понравилось. Знающие люди подскажите!!!

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от ~Кристюшинька~ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте хочу приобрести Brother LS - 2150 нашла в Киеве за приемлемую цену но меня менеджер сбила с толку мол Brother LS - 2150 и 2125 это одно и тоже отличие только в том что первая красненькая а вторая голубенькая. Как но мне цвет роли не играет у знакомой Brother LS - 2150 она ей очень довольна сама пробовала ею пользоваться понравилось. Знающие люди подскажите!!!
    да-это одинаковые машины.Отличаются только цветом.

13. Вверх #533
    Постоялец форума
    Добрый день, что можете сказать про DragonFly 857 ?
    Кто -то хвалит , но есть и не очень отзывы, незнаю что делать. Я его практически полюбила )
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для Одесса!
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Добрый день, что можете сказать про DragonFly 857 ?
    Кто -то хвалит , но есть и не очень отзывы, незнаю что делать. Я его практически полюбила )
    Добрый день!
    Машина в принципе не плохая! Но в данный момент их сняли с производства. В дальнейшем возникнут проблемы с тем что запчастей и принадлежностей не будет.
    С Уважением, Вячеслав!

15. Вверх #535
    Постоялец форума
    Спасибо. Я из за этого передумала его брать. Теперь вопрос стоит про тайоту 3314sl к ней в комплект не идет лапка для роликового шва. Могу ли я делать эиот шов без лапки специальной?)

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для Одесса!
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я из за этого передумала его брать. Теперь вопрос стоит про тайоту 3314sl к ней в комплект не идет лапка для роликового шва. Могу ли я делать эиот шов без лапки специальной?)
    TOYOTA этого класса не делает роликовый шов, нужно отдельно докупить пластину и лапку ( без лапки и пластины выполнение роликового шва не возможно)

С Уважением, Вячеслав!

17. Вверх #537
    Добрый день.Лучше тогда брать Тоуота 3487 или 3335,разница в цене не большая,но головной боли меньше.Не надо ничего менять и модельки новее.

18. Вверх #538
    Новичок
    Взяла таки Janome se 522/ 415 s, но ход у нее тяжеловатый. Особенно на малых оборотах, она такое впечатление, что буксует...И шумная очень. У свекрови модель Janome на 1000 грн дешевле и там ход мягче и почти бесшумная. Хочу показать ее мастеру.

19. Вверх #539
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Взяла таки Janome se 522/ 415 s, но ход у нее тяжеловатый. Особенно на малых оборотах, она такое впечатление, что буксует...И шумная очень. У свекрови модель Janome на 1000 грн дешевле и там ход мягче и почти бесшумная. Хочу показать ее мастеру.
    А смазать, иглу поменять, настроить не пробовали?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #540
    Постоялец форума
    Сбила настройки оверлока. Хотела выставить 3х ниточный шов. и ничего не получилось. Теперь и 4х ниточный шьет ужастно(( два слоя ткани распускаются. черная нитка выставлена на максимальное натяжение. как исправить? и как настоить 3х ниточную строчку?
    Изображения

Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права