Тема: Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом

Ответить в теме
Страница 27 из 210 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4190
  1. Вверх #521
    юрист
    несколько раз приобретал товары в "Эльдородо", там действительно дешевле. но это единственный магазин, который пытается продать гарантийное обслуживание за дополнительные деньги. продавцы пугают, что иначе бесплатно ничего устранять не будут. каждый раз я прошу позвать менеджера и пусть он при мне подтвердит, что в "Эльдорадо" не исполняется Закон "О защите прав потребителей". тот тогда отмораживается, что он юридических тонкостей не знает
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #522
    User banned
    Меня лично доканывают постоянные проблемы со сдачей и вопросы типа "А у вас есть 2 гривны", "А у вас есть 54 копейки?"... Задрали, чес слово...

Только сегодня... рассплачиваюсь, даю 100грн
    - у меня нет сдачи
    - ищите
    открывает кассу, достает сдачу... Мда...

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Murska
    гы, помню, как я на конечной маршрутки 400 грн мелочью меняла... водители ... удивились... слегка...
    Лалангамена...

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Murska
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    несколько раз приобретал товары в "Эльдородо", там действительно дешевле.
    не самый дешевый, но в общем цены и отношение сравнительно нормальные.
    нравится их фишка - товары "со скидкой" - и указывается причина "скидки" - отсутствие запчасти ровно на сумму "скидки"
    Лалангамена...

5. Вверх #525
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Murska Посмотреть сообщение
    гы, помню, как я на конечной маршрутки 400 грн мелочью меняла... водители ... удивились... слегка...
    ха! Я как-то утром была свидетелем сцены: женщина даёт 50 грн и говорит место остановки (т.е. крупную сумму передала заранее, как водители и просят в своих наклейках), водитель говорит, что нет сдачи, открывает дверь и "выходите бесплатно", она "но мне с другой стороны площади" (а до другой идти ещё прилично, но водитель, т.к. у него нет сдачи, решил великодушно её высадить где попало). Возмутительно. Но женщина оказалась стойкая и не повелась на приём

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    А на телефонную компанию можно нажаловаться по поводу "прав потребителя"?
    сегодня суббота и сижу злая,и настроена враждебно!
    звоню в Черное море по поводу отключения с вчерашнего дня от кабельного-они-у вас долг за 3 мес,я говорю что плачу и есть все квитанции,а плачу как базовый пакет телефон+домофон+кабельное,они-ждите мастера!
    потом перезванивают и говорят " ЦСС подали заявку компании "Черное море"на отключение нашей квартиры от услуг кабельного!"
    нормально?
    то что во первых без предупреждения отключили ,а еще и долг наверное повесили!ну не моральное оскорбление?!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    А на телефонную компанию можно ?!
    н
    жаловаться можно на всех... ЦСС загоняют периодически лебедей, но надо отдать должное после скандала становяться очень даже приличными... в укртелекоме такое не канает...

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    н
    жаловаться можно на всех... ЦСС загоняют периодически лебедей, но надо отдать должное после скандала становяться очень даже приличными... в укртелекоме такое не канает...
    посмотрим,в права звонила,сказали начинать с Черного моря и составления акта по сверке платежей и писать в 2-х экземлярах и чтоб уже Чм с ЦСС решали вопрос о непоступлении средств,если в течении 14 дней не дадут ответ,то подключаться Права потребителей,а мне остается сидеть без Тв пока
    Последний раз редактировалось АнченА; 07.10.2008 в 16:41.

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для _Anita_
    А я вот обратилась в ЗПП потому что долго и безрезультатно добиться предоставления мне нормальных услуг у одной небезизвестной интернет-компании, которая обещает всем "европейский интернет". С июля месяца постоянные проблемы, то 10 дней не работает, то 3 недели, в общем, по пальцам можно пересчитать дни, когда инет нормально работал (подробнее писала об этом в темке, посвящённой данному чудесному провайдеру).
    Кто-нибудь подскажет, в соответствии с законом, в какой срок должна быть рассмотрена моя жалоба?

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    А я вот обратилась в ЗПП потому что долго и безрезультатно добиться предоставления мне нормальных услуг у одной небезизвестной интернет-компании, которая обещает всем "европейский интернет". С июля месяца постоянные проблемы, то 10 дней не работает, то 3 недели, в общем, по пальцам можно пересчитать дни, когда инет нормально работал (подробнее писала об этом в темке, посвящённой данному чудесному провайдеру).
    Кто-нибудь подскажет, в соответствии с законом, в какой срок должна быть рассмотрена моя жалоба?
    Рассчитывайте где-то на месяц, плюс минус, вообще по закону 15 дней, если не требует дополнительной проверки, а в Вашем случае требует. Если за месяц не успевают, то промежуточный ответ и в течении 45 дней максимум вопрос должен быть рассмотрен

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Рассчитывайте где-то на месяц, плюс минус, вообще по закону 15 дней, если не требует дополнительной проверки, а в Вашем случае требует. Если за месяц не успевают, то промежуточный ответ и в течении 45 дней максимум вопрос должен быть рассмотрен
    Большое спасибо
    Буду ждать......

12. Вверх #532
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    в прошлый понедельник в центральном Антошке купили машинку-конструктор. машинка предназначалась на подарок брату.
    в четверг подарили "за полчаса до поезда".
    ребенок понесся распаковывать, а мы понеслись на вокзал.
    звоню через час, спрашиваю как подарок.. в комплекте нет колес!
    решили оставить решение вопроса до приезда.

посмотрела сегодня, что там с машинкой.
    часть упаковочных пакетиков конечно разорвана, но детальки которые нужно отламывать от соединяющей, наклейки - все как были.

покупку пробивали по накопительной карточке. чек машинально выкинула, когда упаковывала подарок. не с чеком же ж дарить...

был бы чек, все конечно же проще.
    а в такой ситуации что делать? как защищать права обиженного подарком ребенка?
    я не рыжая. я - золотая!

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    в прошлый понедельник в центральном Антошке купили машинку-конструктор. машинка предназначалась на подарок брату.
    в четверг подарили "за полчаса до поезда".
    ребенок понесся распаковывать, а мы понеслись на вокзал.
    звоню через час, спрашиваю как подарок.. в комплекте нет колес!
    решили оставить решение вопроса до приезда.
    посмотрела сегодня, что там с машинкой.
    часть упаковочных пакетиков конечно разорвана, но детальки которые нужно отламывать от соединяющей, наклейки - все как были.
    покупку пробивали по накопительной карточке. чек машинально выкинула, когда упаковывала подарок. не с чеком же ж дарить...
    был бы чек, все конечно же проще.
    а в такой ситуации что делать? как защищать права обиженного подарком ребенка?
    Попробуйте к ним обратиться и смотрите на реакцию. Если откажутся - впишите жалобу в книгу жалоб и предложений, оставьте свои координаты и подождите ее рассмотрения. Имхо не должны они Вас обижать по такому пустяковому вопросу. Чеки необходимо сохранять, однако в Вашем случае имхо и с карточки могут данные извлечь

14. Вверх #534
    спасибо.
    пойдем сегодня вечером в "автосалон" жаловаться на недокомплектацию.
    отпишусь потом о результате.
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #535
    Hightower, вы были правы
    абсолютно спокойно предложили выбрать другую машинку (точно такой же не было) либо вернуть деньги.
    мы выбрали первый вариант.
    я не рыжая. я - золотая!

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Hightower, вы были правы
    абсолютно спокойно предложили выбрать другую машинку (точно такой же не было) либо вернуть деньги.
    мы выбрали первый вариант.
    Ну и замечательно! Обычно все нормальные торговцы так и поступают, закон соблюдать и дешевле, и для репутации имхо лучше. Рад за Вас

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Хорошая идея! Сейчас попробую позвонить и послушать что скажут. Я таки-да постоянный посетитель, пару раз в месяц стабильно там, лень ехать в город. О результатах отпишусь!
    Рассказую. Позвонила в службу бронирования билетов (других номеров нет), попросила администратора. Милая девушка ответила что они сейчас все в залах т.к. начало сеансов. Попросила изложить проблему, выслушаша, посочувствовала, скзаала что именно в 3 зале были технические проблемы, но она объязательно передаст администратору и мне перезвонят чтоб уладить это дело. До сих пор звонят...
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #538
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Рассказую. Позвонила в службу бронирования билетов (других номеров нет), попросила администратора. Милая девушка ответила что они сейчас все в залах т.к. начало сеансов. Попросила изложить проблему, выслушаша, посочувствовала, скзаала что именно в 3 зале были технические проблемы, но она объязательно передаст администратору и мне перезвонят чтоб уладить это дело. До сих пор звонят...
    Так звони еще раз...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    посмотрим,в права звонила,сказали начинать с Черного моря и составления акта по сверке платежей и писать в 2-х экземлярах и чтоб уже Чм с ЦСС решали вопрос о непоступлении средств,если в течении 14 дней не дадут ответ,то подключаться Права потребителей,а мне остается сидеть без Тв пока

вообщем дело решилось по телефону с извинениями,но мне это стоило еще нервов в понедельник и только во вторник включили!
    сказали сделают перерасчет,а нашу квартиру в доме перепутали с домом по другому адресу ,но с теми же числами как номер дома и номер квартиры!

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Все это ерунда,по сравнению с тем как на наши места поезд Одесса-Воронеж были проданы двойные билеты.Причем все купе,все четыре места были проданы по два раза.Нас оказалось восемь человек в одном купе.Мы покупали билеты в Одессе,девушка с ребенком в Воронеже и те другие люди в Днепропетровске.
    Нам(мне с ребенком и девушке с ребенком)проводники отдали свое купе.Я сначала была в истерике.Думала подам в суд за моральный ущерб.Но потом решила не тратить нервы.Может и зря.

Ответить в теме
Страница 27 из 210 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя