Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 27 из 281 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 5612
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для WavE
    у меня как то тож 2 раза телефоны перли. давно это было. в первый раз это была бабка лет 80 на вид. которая еле залазила в трамвай, я и подумать не могла, а на тебе телефон вытащила...*****.
    а типов почти каждый день наблюдаю в 185 маршрутки после 18.00. хачи 3 штуки, которые около двери тусуют. и толкают всех...

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от WavE Посмотреть сообщение
    у меня как то тож 2 раза телефоны перли. давно это было. в первый раз это была бабка лет 80 на вид. которая еле залазила в трамвай, я и подумать не могла, а на тебе телефон вытащила...*****.
    а типов почти каждый день наблюдаю в 185 маршрутки после 18.00. хачи 3 штуки, которые около двери тусуют. и толкают всех...
    а КАКОЙ НОМЕР у этой 185 маршрутки?
    я так понимаю если они с водилой в доле - так может хоть читающие тут смогут предостеречь себя от них.
    а может и отучат от этого.

по поводу "воры - люди" - знаешь, ни кто не говорит что не люди, но лучше бы было таких бездельников наживающихся на других поменьше!!!
    ведь они предпочитают ничего не делая наживаться на чужом горе! хорошо если человек не все взял с собой, но бывает иначе. - к примеру у одной знакомой отца нет, мать инвалид и не работает(на леченье постоянно нужно), она молодая старается зарабатывать и учиться, доходы совсем небольшие. это все на ее плечах - я представляю как бы она попала еслиб она получив зарплату потеряла ее из-за таких ур0дов! - их же не волнует как тебе - им главное чтоб им было хорошо!!! - почему тогда другие должны о них переживать???
    Мое субъективное мнение! :)

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    а КАКОЙ НОМЕР у этой 185 маршрутки?
    я так понимаю если они с водилой в доле ..
    Это сильно вряд ли.. Водиле скорее всего сказали: -Брат, ты работаешь, мы тоже. Если проблем не хочешь- рули, мы свои проблемы сами решаем..
    А много раз упомянутых "хачи 3 штуки" помню тоже. Правда моим воспоминаниям года 3 уже, как сам ездил на 185 и 242 через центр. По описаниям сходится. Заходили группой обычно 3-4 чела, один раз таки полез один в карман (самый крупный из них, мордатый такой), я его за руку так "нежно" взял, и спросил, чего он там ложил. Он очень громко засмеялся и чего- то сказал "на своем" корешам. Дальше не слушал, так как вышел. Они намеренно блокируют проход и во время протискивания "чистят". Несколько раз на них попадал, если проходил, то "с разбегу", отводя их руки довольно таки решительно. Никаких возражений не слышал.
    А по поводу "в доле".. Если это те же, т.е. уже больше 3х лет орудуют, то в доле они не с водилой, поверь..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Заходили группой обычно 3-4 чела, один раз таки полез один в карман (самый крупный из них, мордатый такой), я его за руку так "нежно" взял, и спросил, чего он там ложил. Он очень громко засмеялся и чего- то сказал "на своем" корешам. Дальше не слушал, так как вышел. Они намеренно блокируют проход и во время протискивания "чистят". Несколько раз на них попадал, если проходил, то "с разбегу", отводя их руки довольно таки решительно. Никаких возражений не слышал.
    а что делать девушкам с такими людьми?нежно таки получится..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #525
    Это сильно вряд ли.. Водиле скорее всего сказали: -Брат, ты работаешь, мы тоже. Если проблем не хочешь- рули, мы свои проблемы сами решаем..
    А много раз упомянутых "хачи 3 штуки" помню тоже. Правда моим воспоминаниям года 3 уже, как сам ездил на 185 и 242 через центр. По описаниям сходится. Заходили группой обычно 3-4 чела, один раз таки полез один в карман (самый крупный из них, мордатый такой), я его за руку так "нежно" взял, и спросил, чего он там ложил. Он очень громко засмеялся и чего- то сказал "на своем" корешам. Дальше не слушал, так как вышел. Они намеренно блокируют проход и во время протискивания "чистят". Несколько раз на них попадал, если проходил, то "с разбегу", отводя их руки довольно таки решительно. Никаких возражений не слышал. )
    А по поводу "в доле".. Если это те же, т.е. уже больше 3х лет орудуют, то в доле они не с водилой, поверь..
    а я почему то уверен что они как раз в доле с водителем ))
    сам посуди, если это продолжается долго и в одной и той же маршрутке то что их так к ней привязывает?
    тем более, у водителя не мало способов избавиться от этих "пассажиров" как на данный момент, так и навсегда. для этого совершенно не обязательно самому водителю лезть к ним с кулаками!

просто зная номер - можно либо подождать следующую, либо быть внимательнее, особенно девушкам - которые обычно не настолько сильны чтоб расталкивать их.
    а желающие наказать, вполне могут таким образом реализовать это благое дело
    т.к. чем больше мы их "кормим" и чем меньше у них проблем - тем больше у них стимул воровать!

так что, жду номер и описание той 185 маршрутки
    Последний раз редактировалось -=9yp6auJIo=-; 25.01.2008 в 10:02.

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Особисто я не думаю що карманники в долі з воділою.
    Який в цьому сенс?
    Як їм воділа може допомогти, або зашкодити?
    Тут могла бути ваша реклама

7. Вверх #527
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Який в цьому сенс?
    СОгласен, какой смысл щипачам работать только в одной или нескольких "особенных" машинах?

8. Вверх #528
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Який в цьому сенс?
    Водитель может не взять такого человека в марштурку, если он стоит один на остановке.

9. Вверх #529
    Новичок
    ну посудите сами, если уже пользователи маршруток знают их в лицо - значит водилы и подавно.
    ведь поймавших за руку "щипачей" только на форуме достаточно много. а в реале - думаю больше. и водилы это слышат и видят каждый день по нескольку раз.
    так зачем, действительно водилы берут "щипачей" в салон????

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от sonyavromashkax Посмотреть сообщение
    так зачем, действительно водилы берут "щипачей" в салон????
    потому что они тоже платят за проезд..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #531
    Новичок
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    потому что они тоже платят за проезд..

12. Вверх #532
    в том то и дело, что они друг друга хорошо знают если давно работают!
    даже возьмем пример из недавно описаных - когда хотели своровать телефон у знакомой, и когда воры вышли не заплатив - водитель даже не заикнулся об оплате!!!
    кто то пробовал выйти не заплатив или видел как себя водитель в таком случае ведет? - ну вот и ответ - раз не спрашивал, то уж наверняка хорошо знаком.
    смотрю в 185 по вечерам только эту группу хачей и видели.
    тем более, если свидетели скинут номера маршруток - проще будет понять - речь о одной-двух маршрутках или о случайных!

13. Вверх #533
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Сегодня опять видела карманника, он на пр.Шевченко шел, наверное на остановку ближе к Политеху. С пустым пакетом. Урод...
    Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 25.01.2008 в 14:05.

14. Вверх #534
    в том то и дело, что они друг друга хорошо знают если давно работают!
    даже возьмем пример из недавно описаных - когда хотели своровать телефон у знакомой, и когда воры вышли не заплатив - водитель даже не заикнулся об оплате!!!
    Водиле работать надо, а не преступников ловить, верно? Сколько заменить колесо порезанное по времени займет? Делай выводы.
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а что делать девушкам с такими людьми?нежно таки получится..
    Все ценное из карманов вынуть и держать в руке или в сумке (которая в руке) и этой же рукой раздвигать "таких людей". Т.е. все ценное должно быть на виду! Можно громко возмущаться- "дайте пройти", "не приставайте". Шума не любят.. Можете оставить пару копеек в кормане- пусть утешатся..

15. Вверх #535
    Водиле работать надо, а не преступников ловить, верно? Сколько заменить колесо порезанное по времени займет? Делай выводы.

Все ценное из карманов вынуть и держать в руке или в сумке (которая в руке) и этой же рукой раздвигать "таких людей". ) Т.е. все ценное должно быть на виду! Можно громко возмущаться- "дайте пройти", "не приставайте". Шума не любят.. Можете оставить пару копеек в кормане- пусть утешатся..
    а я же писал, что не обязательно для этого ему лезть к карманникам!
    при желании можно много способов избавиться от них найти!

раздвигать? - девушке??? ты представил себе картину как худенькая девушка раздвигает двух или трех кренделей по 70-80 кило?? )))
    тем более могут сделать чтоб типа упала - тогда выронит что в руке, а если не в руке - вынуть пока "раздвигает" намного легче!
    кричать, возмущаться?? - ну я писал как пару недель назад знакомая кричала и возмущалась - ничего - даже водила слова не сказал!
    интересно твое мнение - если они не платят за проезд не кажется ли тебе, что ему будет не выгодно их молча отпускать?? )))
    (это я о сотрудничестве)

16. Вверх #536
    интересно твое мнение - если они не платят за проезд не кажется ли тебе, что ему будет не выгодно их молча отпускать?? )))
    (это я о сотрудничестве)
    Даже если он сильно не одобряет, то вынужден терпеть. Любой вздрыг может стоить дорого... Тебе знакома иллюстрация "женской" дружбы- змея на спине плывущей черепахи?
    Не раз наблюдал работу карманников на 7-ом, еще в пору рядов. В каждом ряду на определенном отрезке "работали". Ты думаешь если я, как посетитель это замечал, замечали ли это торговцы?? Тут no comments.
    Увы, нравится нам это или нет, но воровство часть социального механизма перераспределения денег.
    А девушке, повторюсь, надо громко сказать- ВЫ ВЫХОДИТЕ? ПРОПУСТИТЕ! И УБЕРИТЕ СВОИ РУКИ! Самое главное- внутренний настрой.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 26.01.2008 в 13:10. Причина: правка орфогр.

17. Вверх #537
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Точно! Я недавно в маршрутке ехала. Сидела скраю. Надо мной навис огромный бугай нерусский с мужской сумочкой в руках. Этой сумочкой пытался закрыть МОЮ сумку от моей видимости. Нифига. Я сумку свою убрала. Так он НАКЛОНИЛСЯ, ЗАГЛЯНУЛ мне в лицо и УЛЫБНУЛСЯ ехидно. Потом мимо него девушки проходитли к выходу. Он поворачивался и как бы руками их подталкивал к выходу, а сам незаметным движением мимо карманов...(то есть -не мимо). Когда я уже собралась выходить на остановке, этот бугай стал в дверях и не пропускал!!! Пришлось громко рявкнуть чтоб он вышел и дал пройти! Последовала агрессивная реакция! Он вышел, и просто за рукав выдернул меня из маршрутки... за что и выслушал от меня то, что я о нём думаю. Это всё фигня! Зато деньги и оба мобильника не стали его добычей а остались при мне.

А вообще- терпеть не могу маршрутки! Мало того ,что едешь буквой ЗЮ в позе обезьяны..., платишь 2 грн, так ещё и обчистят...
    Да и стрёмно... водители-камикадзе на каждом шагу. Только и слышно: маршрутное такси столкнулось с...тем-то, либо с этим... А ведь не дрова везут, а людей!
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для Greea
    Странно, но у меня тоже чуть деньги ис кармана не вытащил один бугай, и по описанию такой же как marsala описала. Я сумок не ношу и кошельки у меня не приживаются, телефон и ключи ношу во внутреннем кармане куртки, а вот деньги туда не положила, они у меня в заднем кармане джинсов лежали. Вообщем споймала я карманика на том, что мой карман уже был растегнут, а деньги на половину вытащенны. Возмущаться не стала, но так тихонечко по секрету шопотом( на всю маршрутку) сказала, что у меня только что попытались вытачить деньги.
    После этого перестала носить крупные деньги в карманах штанов, только на проезд гривен 5 оставляю.
    Вообщем этот случай дал мне понять, что все деньги в один карман класть не нужно.

19. Вверх #539
    жду № 185 маршрутки??

Даже если он сильно не одобряет, то вынужден терпеть. Любой вздрыг может стоить дорого... Тебе знакома иллюстрация "женской" дружбы- змея на спине плывущей черепахи?
    Не раз наблюдал работу карманников на 7-ом, еще в пору рядов. В каждом ряду на определенном отрезке "работали". Ты думаешь если я, как посетитель это замечал, замечали ли это торговцы?? Тут no comments.
    Увы, нравится нам это или нет, но воровство часть социального механизма перераспределения денег.
    А девушке, повторюсь, надо громко сказать- ВЫ ВЫХОДИТЕ? ПРОПУСТИТЕ! И УБЕРИТЕ СВОИ РУКИ! Самое главное- внутренний настрой. )
    повторяю - "ЕСЛИ, КАРМАННИКИ НЕ ЗАПЛАТИВ ВЫХОДЯТ ИЗ МАРШРУТКИ - ,ВОДИТЕЛЬ НЕ ЗНАКОМЫЙ С НИМИ И НЕ ПОЛУЧАЮЩИЙ ДОХОД ОТ ИХ ПРОЕЗДА, БУДЕТ МОЛЧА СМОТРЕТЬ КАК ОНИ ВЫХОДЯТ ???"
    если смотреть по примеру рынка - то это примерно то же что у продавцов карманники бы в наглую брали товар и уходили!
    не смотря на вопрос всеравно будешь утверждать, что они не в доле??
    я не за всех маршрутчиков, а за тех в чьих этим регулярно занимаются!

хотя, пример с рынком совершенно иная ситуация - владельцы рынка не продавцы!!! а владелец или т.н. совладелец маршрутки как правило водитель! разница думаю чувствуется!
    избавиться от них ПОВТОРЯЮ - "МОЖНО НЕ ТОЛЬКО СПОСОБОМ ЛИЧНОГО НЕГОДОВАНИЯ!!!"
    можно даже просто тупо обратиться к знакомым ментам (чтоб они типа не по его просьбе, а сами их поймали), или спокойно нормально пообщаться и доходчиво попросить не заниматься этим в ЕГО маршрутке, или попросить хозяину маршрута с ними пообщаться если те после нормального разговора не поймут!
    это только три первых пришедших на ум варианта, коих при желании можно еще не менее десятка придумать!

по поводу девушек - я уже приводил пример, когда ни крик и возмущение, ни распихивание не помогали пока те не вышли и не ждали ее на выходе!
    если бы она не взяла с собой подругу, то скорее всего бы ей дали "по голове" и забрали все что можно на улице! а так лишний свидетель, и звонки знакомых их видимо немного успокоили. но это не значит, что каждый раз с такими ур0дами такое пройдет!
    Последний раз редактировалось -=9yp6auJIo=-; 28.01.2008 в 08:39.

20. Вверх #540
    Новичок
    [QUOTE=-=9yp6auJIo=-;2259930]жду № 185 маршрутки??

можно даже просто тупо обратиться к знакомым ментам (чтоб они типа не по его просьбе, а сами их поймали), или спокойно нормально пообщаться и доходчиво попросить не заниматься этим в ЕГО маршрутке, или попросить хозяину маршрута с ними пообщаться если те после нормального разговора не поймут!

видимо, что на маршрутах, что на рынке - люди просто платят, и в их маршрутках, на прилавках - такой народ не появляется.

а о ментах думаю и разговор начинать не надо все прекрасно знают что они, как правило "при делах".
    а то, что к примеру на некоторых маршрутах вообще нет карманников? или все же есть везде?

Ответить в теме
Страница 27 из 281 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права