В нашей группе было около 25 чел. Сколько в других группах точно не знаю, но знаю, что дс переполнен. Кормят хорошо.
|
В нашей группе было около 25 чел. Сколько в других группах точно не знаю, но знаю, что дс переполнен. Кормят хорошо.
Подскажите, просто к логопеду ходить на занятия сколько стоит, и если с двумя детьми есть скидка?
девочки, не знаете, включили отопление сегодня?
Девочки, а что вообще слышно с отоплением ? А то мы и так неделю дома сидим... Как то не хочется чтоб ребёнок в этой холодине находился.
в садике очень холодно, а нам еще говорят мол родители сами виноваты!, окна не заклеили, я не понимаю деньги вроде даем, неужели нельзя окна поставить металопластковые
вроде как с 5 обещали в детских садах включить, в понедельник узнаем![]()
5 суббота, потом еще воскресенье, а с 7 обещают потепление)))
http://www.gismeteo.ua/city/legacy/4982/2/
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Отопление включили)))) в садике тепло)))
Любовь-морковь)))
Здравствуйте,девочки подскажите пожалуйста как попасть в сад,куда идти,с кем договариваться и какая благодарность чтоб попасть в сад?(в личку)
Девочки,можно в личку сумму благодарности зав сада и логопеду Зинаиде, что бы вела ребенка,в личку плиз.
Спасибо.
На то она и благодарность, что каждый сумму определяет сам. А подстраиваться под бюдждет других так можно заведующую сильно разбаловать.
Дайте пожалуйста номер Зинаиды Дмитриевны.
С меня +)
Девочки,у кого детки во второй группе, расскажите,кто там воспитатель,кто ведет и что это за группа номер 2,очень жду,спасибо.
Девочки!!присоединяюсь!!и мне если можно!очень приглянулся садик и то что там какая-накакая,но все же есть охрана.А это очень актуально в наше неспокойное время!!
А еще в 2,2 мы кроме элементарных слов-мама,папа,дай, на,дядя,тетя- толком ничего не говорим.Начинаю переживать((((Думаю что нужна помощь логопеда.На неделе пойдем в поликлинику,будем консультироваться.
Последний раз редактировалось lelichek0382; 22.10.2013 в 14:54.
МЫ есть!!!!!!!!!!))))))))))))))
Социальные закладки