Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 27 из 776 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #521
    Душечка
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    ребёнка и его растущий позвоночник жалко скорее всего мы будем таскать её рюкзак а она максимум по школе.так что скорее всего буду брать что то из Kite смотрела прошлогодний каталог вроде ничё так.
    кто использовал?
    Вот мы и пользуем. На пару постов выше писала. Брала в Вузовском летом, до сих пор в отличном состоянии.На 2 года точно хватит.

3. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    У меня ребенок в 3 классе. По собственному опыту скажу- хороший рюкзак это очень хорошо но 1-2 класс его в 80% носят родители, т.к. книг и тетрадей много по весу получается прилично. И чтоб ребенок не таскал тяжести (из дома-домой) носят родители, а ребенок носит только в школе (в класс из класса). Так что 1 класс слишком заморачиваться не стоит. Можно выбрать золотую середину- и не слишком дорогой и хорошего качества- мы такой уже 3 год носим.

4. Вверх #523
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Отлично тогда остановлюсь на этих ките. тем более я знаю где их заказать дешевле чем в магазинах
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

5. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для элля
    Я на 1-е сентября в прошлом году купила рюкзак в магазине канцтовары, рядом с домом, за 200 грн. Весь год носился отлично!!!, удобный, спинка жесткая, нигде не порвался, ничего не разлезлось, не разошлось, все на месте. Очень довольны, его простирнуть и можно еще 2-й класс спокойно относить.

6. Вверх #525
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Я на 1-е сентября в прошлом году купила рюкзак в магазине канцтовары, рядом с домом, за 200 грн. Весь год носился отлично!!!, удобный, спинка жесткая, нигде не порвался, ничего не разлезлось, не разошлось, все на месте. Очень довольны, его простирнуть и можно еще 2-й класс спокойно относить.
    а бренд какой?
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

7. Вверх #526
    Новичок
    Подскажите на 7км контейнера (номера и улица) где можно купить школьные рюкзаки с ортопедической спинкой и нормального качества, такие каркасные как описывала TARAV . просто не возможно с ребёнком обходить все ряды, а хочется примерить на ребёнка. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!1

8. Вверх #527
    illusion
    Цитата Сообщение от Pandaf Посмотреть сообщение
    Подскажите на 7км контейнера (номера и улица) где можно купить школьные рюкзаки с ортопедической спинкой и нормального качества, такие каркасные как описывала TARAV . просто не возможно с ребёнком обходить все ряды, а хочется примерить на ребёнка. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!1
    ответила вам в ЛС)
    но тот рюкзак, что я взяла тоже не из дешевых) просто моя подруга эту фирму уже на своих сыновьях проверила))) вот я и ездила на 7км ... чтоб по городу не искать)))
    если хотите дешевле, то можно на Киевском рынке поискать магазинчик (я о нем писала) - там вроде дешевле и примерно такого же типа (каркасный рюкзак) только фирма другая ... качество вроде нормальное по отзывам знакомых

П.С. на 7км (в тот контейнер) рекомендую ездить тем, кто хочет брать всю серию, т.е. чтоб у ребенка всё было одинаковое - я именно так и хотела!
    мы уже с рюкзаком, пеналом, сумкой для обуви, бутербродницей, поилкой, сумкой для бутербродницы и поилки (эта же сумка может быть и для танцев), кошельком - вроде всё вспомнила)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #528
    круто. тоже хочу набор и бутербродницу и кошелёк и пенал скажите где этот контейнер
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

10. Вверх #529
    Посетитель
    круто. тоже хочу набор и бутербродницу и кошелёк и пенал скажите где этот контейнер
    Tarav,можно и мне координаты контейнера.Вам проще было сразу адрес контейнера написать для всех и название улицы.Заранее спасибо.:

11. Вверх #530
    illusion
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Tarav,можно и мне координаты контейнера.Вам проще было сразу адрес контейнера написать для всех и название улицы.Заранее спасибо.:
    девочки, всем отвечу в ЛС)
    а здесь - не знаю можно ли? а то еще за рекламу сочтут(

12. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    тогда и мне киньте, пожалуйста!

13. Вверх #532
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Если товар не Ваш, то вряд ли, т.к. тут ранее делились номерами контейнеров по школьной форме, и ничего.

14. Вверх #533
    illusion
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Если товар не Ваш, то вряд ли, т.к. тут ранее делились номерами контейнеров по школьной форме, и ничего.
    товар не мой и я даже продавца не знаю - так что моей выгоды нет)))
    тогда пишу здесь - может кому-то и помогу
    ул.Абрикосовая №4323
    контейнер находится в конце улицы по левой стороне, если идти от рядов (с маршруток)
    в этом контейнере можно подобрать всё в одном стиле

15. Вверх #534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Я в этом году тоже решила шить)))мы сейчас ходим в 1 класс. Брала форму в войчике фирму Ремикс(Польша) Довольна формой.Всё как по ней шито(хорошие лекала),Зимой с коротким рукавлм блузку носили(сверху пиджак)и мокрая домой приходила(шерсть присутсвует).Брала сарафан и пиджак.Синие брючки у меня были с глории.Случайно подошли в тон.)))Сарафан идеально по худенькой фигурке.Шикарная форма.Но цена)))))Пиджак и сарафан-700 грн.Качество себя оправдало,,,Но покупать каждый год...
    Портниху нашла осталось найти ткань.
    Портфель заказывала с нем.сайта(портфель фирмы Херлитц).Пенал брала на змейке.(не удобно им на резинке складывать и доставать ручки)У меня дочь левша и ручки брала по 15 грн. специально для левшей.
    Сумку для обуви брала на рынке(ещё на подготовку,иносим до сих пор(стоила около70 грн.)Подарили похуже,уже разлезлась.
    Подскажите, пожалуйста, где брали ручки для левши....

16. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где брали ручки для левши....
    Ручки для левши есть во многих концтоварах,но их быстро разбирают. Я брала на Преображенской (забыла название,там 2 магазина в р-не Тираспольской площади),есть они в магазинах Канцелярия (если не ошибаюсь)-они на Островидова,где-то на Семинарской.Но мой сын писал ими на подготовке и месяц в школе,потом отказался,сказал,что обычной удобнее.

17. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Мы вроде тоже не плохо писали обыкновенной ручкой.Но в прописях школьных качество бумаги не очень.И ни одна ручка не писала.Начала наводить.ужас ,а не тетрадь.Поэтому нам разрешили писать синей для левши. А продаются в каждом приличном магазине канцтоваров.Я на посёлке много мест видела.На 7 они дешевли были на 5-6 грн. Здесь они от 15до 18,на 7 были по 9-12

18. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Мы вроде тоже не плохо писали обыкновенной ручкой.Но в прописях школьных качество бумаги не очень.И ни одна ручка не писала.Начала наводить.ужас ,а не тетрадь.Поэтому нам разрешили писать синей для левши. А продаются в каждом приличном магазине канцтоваров.Я на посёлке много мест видела.На 7 они дешевли были на 5-6 грн. Здесь они от 15до 18,на 7 были по 9-12
    Да уж! Нам это знакомо, ходим на подготовку и качество бумаги тетрадок оказалось не очень и периодически наводим...

19. Вверх #538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ручки для левши есть во многих концтоварах,но их быстро разбирают. Я брала на Преображенской (забыла название,там 2 магазина в р-не Тираспольской площади),есть они в магазинах Канцелярия (если не ошибаюсь)-они на Островидова,где-то на Семинарской.Но мой сын писал ими на подготовке и месяц в школе,потом отказался,сказал,что обычной удобнее.
    Спасибо большое, девочки! Буду искать...Я просто даже не знала, что такие вообще есть))))

20. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Девочки, подскажите, где сейчас можно приобрести на мальчика-первоклассника школьный костюм? И какая фирма хорошо и качественно шьёт костюмы? Спасибо заранее

21. Вверх #540
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где сейчас можно приобрести на мальчика-первоклассника школьный костюм? И какая фирма хорошо и качественно шьёт костюмы? Спасибо заранее
    Тоже интересует

Ответить в теме
Страница 27 из 776 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права