|
судя по всему программа меняется со временем. Мы были дней 10 назад акробатов особо не было. В целом мое мнение на 3+(из 5), много номеров для взролых. Затянуто, дети 9 лет еле досидели. Спасает предоставление клоун Олега Лиостаев, со своей собачкой Бусинкой, подскажите его сценическое имя? А сектор лучший, но места 35-40 лучше не брать попадают за колону крепления купола частично
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Мне так жалко было этих животных. Крокодил, над которым издевались, замученные змеи из ящика, которые даже не ползали. Слон, у которого огромная рана на ноге. Короче, все хлопали, а я сидела и плакала. После представления, ребёнок 7 лет мне сказал:"Мама, давай больше не будем ходить в цирк, там над животными издеваются".
Гимнасты там хорошие. Есть у нас в Украине цирк, где представления без животных, только гимнасты, трюкачи разные и клоуны?
"Экстрим" сейчас это без животных. Я с Вами согласен, если может быть цирк с животными, то только при больших зоопарках с хорошими условиями, без гастролей. Это будет очень дорого, как я предполагаю, или бюджет.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Так вроде бы Кобзов совсем отказался от использования труда животных. И это представление у них без животных
Мы ходили на Золотой трюк - животных не было, и на Экстриме тоже , вроде, нет, судя по анонсам. Где девушка увидела "Крокодил, над которым издевались, замученные змеи из ящика, которые даже не ползали. Слон, у которого огромная рана на ноге" - не совсем понятно
Не вроде без животных, а 100% без животных.
Экстрим-шоу нам очень понравилось. Весь зал, в конце первого и второго актов, аплодировал стоя.
Они по очереди приезжают
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Ну так никто ж не заставляет идти на то, к чему не лежит душа.
Мы ведь говорим об экстрим.
Честно, когда я вышла после представления, первый вопрос у меня возник в голове: это ж за какие деньги люди согласны так рисковать своими жизнями?
Дрожь берет.
И животных жалко, и людей....
На мотоциклистов смотреть было страшно....
Да и акробаты без страховки на канате под куполом (14м).....
Мы, кода выходили после представления, девочки каждому желающему вручали флаер на бесплатный билет с условием покупки второго.
У нас было три флаера, я их отдала своим знакомым.
Они с удовольствием ними воспользовались.
Не знаю, как часто устраиваются подобные акции. Но после представления, на котором были они, флаера не раздавали.
Может, у кого-то есть, кто был в другой день... Не знаю.
Щас тоже выдают флаера при выходе.
Представление никак не стоит 350грн., со скидкой 150-200грн. за первые ряды ещё нормально.
Кто был на представлении "экстрим" поделитесь плиз отзывами. Стоит ехать или не стоит?!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Девушки будут в восторге, куча молодых, подтянутых и накачанный парней выступают, животных нет, только 1 собачка на 5 минут вышла. Девушки в купальниках в номерах не участвуют к моему сожалению.
Цирк-шапито.
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 29.07.2017 в 22:13.
Социальные закладки