Интересуюсь приобретением электромотора, желательно нового. Помощнее.
|
Интересуюсь приобретением электромотора, желательно нового. Помощнее.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Продам байдарку,переделаная из Таймень-2, новая, полный парусный фарш,грот,cтаксель ,шверцы, руль, педали,3-сидения, 2 бардачка,2 весла,боковые поплавки ,3- жилета, 1-жилет детский,матерьял Бельгийский ПВХ, прошла испытания в штормовых условиях, ветер 10-15метров в секунду на хаджибеевском лимане, при загрузке 3-человека 220 кг., расчитана на 2-взрослых и 1 подросток ,на вёслах идёт шикарно, легко, очень устойчивая,перевозится на багажнике со скоростью до 90 км в час,собирается 15минут, цена 1200у.е.тел.067-748-36-15 Саша.
Ребята, нужна весла для съемки клипа. Прокат. Предложения в ЛС.
У меня есть сын! У него есть мать!
ПРОДАМ Калибри 4-х местная, плоскодонка, жесткое дно, транец под мотор. стоимость: 3500 грн
(новая стоит 4500). тел: 093-103-58-88, 772-30-71 Виктор.
Всё 1 в 1 как у меня. Только мотор 5 сил, и покупал все я, но тоже на Староконке. Чеки все потеряны. На Тилигуле 1 раз подплыли инспектора. Долго втирали мне какой я нарушитель и ждали денег. А откуда деньги в лодке то... Все осталось на берегу. Ну они крайне настойчиво требовали покинуть лиман, мотивируя это отсутствием хоть каких либо доков.
Что делать ума не приложу. Очень хочется чтоб было все легально.
У вас лодка старого образца а именно: плотность материала другая, не 5-ть слоев ПВХ а 3 и у вас сидения не регулируются, а на новой лодке регулируются... и новая лодка стоит 3900 грн.
Цена вашей лодки 2000 грн. если все впорядке с документами...
п.с. если интересно, могу мотор за 3500 забрать![]()
Продам поворотно откидную калонку б у Volvo Penta AQ280 или поменяю на колонку Мотор сич ,КнААПО или водомёт.Пишите в личку [email protected]
темка наверно изжила себя? чет мало народу.....
куплю лодку надувную до 2,5м длиной, не китай не целофановую. для рыбалки (возможен камыш), б/у, одно или двухместную, до 600 гр. тел 097 341 666 4 фото в топик с ценой можно
Прелагаю купить пластиковую лодку Бриг П 350 новую на воде не была весла в упаковке номера и доков нет т.0674803124
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Продам надувную лодку intex,почти новая ,пользовались 2 раза.Двух местная , максимальная масса 200 кг.
отдельного внимания заслуживает её повышенная безопасность она состоит из нескольких воздушных независимых камер и специального надувного пола, предназначенного для большей упругости и комфорта.
цена 500 грн.
0932951416
Социальные закладки