|
сфоткала в Одессе в июле 2007 г.
самый работящий класс (бомжи) отдыхают от трудов тяжких.
это ктото возле мусорного контейнера выбросил старую мебель, а товарищи решили прямо не отходя от работы в мусорнике, устроить себе перерывчик.
Нескончаемость путей так прекрасна!
На встречу к лету!!
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
бывает ...
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Эро-музыка..
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Мужское против женского..
![]()
грустно..бывает..
![]()
Умиротворение..
![]()
Понарошку.
![]()
Ракушка
![]()
Оливия, вещь!
--------------------------------------------------
...эх... эта наша вечная, несоразмерная единственной жизни экспансия
в стремлении ко всяческим благам...
![]()
Всё начинается с любви.
Всё начинается с любви.
…. Отчего люди не летают?... я говорю: отчего люди не летают как птицы?!… мне иногда кажется, что я птица… вот так бы разбежалась, раскинула руки и полетела…
![]()
Всё начинается с любви.
... две стороны личности - светлая и тёмная ...
![]()
Всё начинается с любви.
Поднебесный свет!!
![]()
Социальные закладки