Да я с Натусиными косичками даже больше чем 4 дня ходила.
|
Да я с Натусиными косичками даже больше чем 4 дня ходила.
Я вообще неделями хожу с наташкиными косами) ,мне в этот раз вплели ленточки и из лент сделали красоту.фото выложу потом,фотик в ремонте.
Натуля спасибо огромное за очередной шедевр)))![]()
Натуля,а в это воскресенье утром есть еще свободное время? можешь меня на утро ранее записать?
Что-то плюсомёт заглючил, а то непременно "влепил" бы Натуле-красотуле!![]()
Наташуль,я вот такое хочу очень давно.просто мечтаю.(как у блондинки с длинными волосами) Мы с тобой на воскресенье договорились,но боюсь я не успеваю. Нам оказывается нужно с поселка в 10 выезжать,а мне еще на мэйк в центр,тоже час нужен.с 8:30,до 9:30,раньше они не работают. как быть? что делать? неужели мечта так и останется мечтой???![]()
Наташа,у меня мероприятие переносится на 31 июля,поэтому рассмотрите пожалуйста возможность перезаписать меня на первую половину дня 31 июля,заранее благодарю!
Жизнь говорит мне ДА!
Наташенька, я очень извиняюсь но у нас перенеслась поездка, мы сегодня ночью уезжаем! И я совсем запамятовала вас поставить в известность !! Еще раз извините, надеюсь в следующий раз вы мне не откажете .
Вечер добрый!!! Подскажите сколько будет стоить "улитка". Волосы очень густые, длина до лопаток! Спасибо!
Наташенька, а позже получается?! Например 15:00/16:00 (личка перегружена, поэтому пишу в темке)
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
Натали, спасибо большое! все оценили мою улитку! держалась, как родная, и кудри таки да, как модная американская химия в 80е годы!
Спасибо
Натали на 13 августа в обед плиз...
так будет не всегда
спасибо за прическу и за заколочки-орхидеи)
отчет-
прическа выдержала даже купание в море 2 дня ,сама была удивлена,думала сейчас нырну и все...а оказалось что после всех ныряний она высохла и пришла в исходное состояние!(и орхидейки купались со мной и все гуд)
Натали мне 27 августа на свадьбу, так что нужно нечто мега оригинальное...думай...и записать не забудь)
так будет не всегда
Социальные закладки