Да, Юль, фото малышей необходимо. Сейчас не сезон для маленьких котят, поэтому мне кажется, имея фото и активный пиар, есть хорошие шансы всех пристроить до НГ.
|
Да, Юль, фото малышей необходимо. Сейчас не сезон для маленьких котят, поэтому мне кажется, имея фото и активный пиар, есть хорошие шансы всех пристроить до НГ.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
У опекунов на попечении две кошки, нуждающиеся в срочных операциях- у одной удаление части нижней челюсти, где пошло новообразование, у второй проблема с зубами и полостью рта. В Красном Лисе кошечек посмотиели врачи, готовы со всеми скидками прооперировать за 1500 гривен обеих.
Дальше Лена сможет их забрать и выхаживать дома, а в клинику носить на осмотр. Вся беда в том, что у Лены на руках 150 гривен сейчас. Клиника готова предоставить рассрочку, но с деньгами совсем туго сейчас
Будем признательны за любую помощь!
Я занесла сегодня в Лис 100 гривен от taska77 для опекунов. Спасибо!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Из хороших новостей- спустя два месяца нашлась потерянная собачка Айна, которая жила у Ирины Михайловны ( ранее подобрана с остановки, где жила несколько дней).
Из плохого- с кормами совсем тугоДенег нет, у Ирины Михайловны все уходит на реабилитацию после сложной операции.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Никак не решилось но оперировать надоСегодня буду в Лисе, оставлю опекунам 200 гривен из денюжек, переданных на покойного Котаныча
Юль, а эти кошки у них дома? Смотри, вопрос только в деньгах?
Может, пусть несут уже в Лис, раз есть договоренность насчет рассрочки? И состыковаться, и там уже их сфотать?
Ведь красивые пиарные фото не нужно, нужно зафиксировать фактаж проблемы, для просьб о помощи.
На крайняк даже я могла бы подъехать к определенному времени, если никто ближе с фотиком не подойдет туда.
Давайте уже делать что-то - а то с улицы подбираем, а тут две недели телимся, когда помочь надо двоим хвостам и человеку. Небось, у Ирины Мих. тоже сердце о них не на месте. Как раз то, что надо человеку после тяжелой операции...(((
Юлечка, это не в твой огород, я знаю твою, тоже ппц, какую, ситуацию с родичами. Это так, взагали досада...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я могу пофоткать кого скажете и сколько скажете.
Вряд ли получится супер профессионально, но все же)
Последний раз редактировалось Pretekstat; 28.12.2015 в 20:58.
сколько еще надо на операцию?
Лена пойдет завтра в Лис, поговорит с врачами и запишется на операцию. 200 гривен я ей оставила сегодня. Завтра будет ясно- какие даты операции, когда фоткать. Сделают в долг, будем собирать деньги. Сколько нужно собрать пока я сказать не могу, это станет понятно в процессе. Яночка Флайберд обещала помочь с постами в Контакте.
Пока вот такая ситуевина у нас.
Сегодня Лена отнесла одну кошечку на операции в Лис, операции предстоят две. Лена оставила 500 гривен аванса. Фото мне обещали сделать администраторы клиники, я сразу выложу в теме. Стоимость операции и послеоперационного ухода будет известна чуть позже.
Спасибо всем, кто помогает!
Кисе вчера сделали две операции - по удалению опухоли на молочной железе и на челюсти. Долг остался 623 гривны, кошечку Лена вечером забрала домой, будет обрабатывать швы дома и колоть уколы.
![]()
Спасибо огромное Доброй Фее, которая передала 700 гривен, чтобы закрыть долг по операции опекунской кошечки в Красном Лисе. Занесла в клинику.
![]()
У опекунов ситуация тяжелая. Ирина Михайловна с трудом ходит. Лена ей помогает, купает, готовит, кормит кошек, делает процедуры.
Ирине Михайловне уже 76 лет и процесс реабилитации после операции проходит очень нелегко.
ОЧЕНЬ нужна помощь для покупки корма на такое количество хвостиков!
У опекунов новый подопечный - в самые морозы и снег прибился в подъезд котик, совсем больной. Лена отнесла его в Красный Лис, лечит, назвали кота Базилио. Подозрение на ВИК, сильный стоматит, микроспория.
По клинике 380 гривен, из них 200 я оплатила. Прошу помощи для опекунов!
Еще очень нужен шампунь Дермазол - может у кого-то есть в остатках?
Дермазолом могу поделиться. Если не горит, буду на Варненской в четверг. Скорее всего.
Занесла сегодня дермазол для Елены. Узнала, что котик Базилио умер...Там был целый букет болячек, самые страшные из которых - ВИК и лейкоз..*(
Остался долг по котику, если у кого есть возможность помочь опекунам оплатить его, они будут благодарны!
100 грн. для опекунов, из средств, вырученных с благотворительной продажи календарей, сообщите пожалуйста номер карты, или способ, как Вам удобней передать помощь http://forumodua.com/showthread.php?t=2789284&p=60823934&viewfull=1#post60823934
Последний раз редактировалось ALEO; 29.01.2016 в 19:16.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Социальные закладки