И ещё один вопрос -Чтобы не мотаться по врачам - хочу сделать полную диагностику организма, а потом уже как по карте идти по врачам, чтобы не пальцем в небо. Может кто делал какие-то общие диагностики всего организма и крови. Заранее спасибо ))
|
И ещё один вопрос -Чтобы не мотаться по врачам - хочу сделать полную диагностику организма, а потом уже как по карте идти по врачам, чтобы не пальцем в небо. Может кто делал какие-то общие диагностики всего организма и крови. Заранее спасибо ))
а во помимо антибиотиков для той же печени что-то принимали??
по анализам - печеночные пробы - придраться нет к чему.. она здорова т.. но аллергия все-таки пропадает пока ем Карсил... странно.
еще помню ела Полисорбит, это для ЖКТ биофлора... биобактерии.. стоят правда 400гр 10шт
когда вам врач что-то прописывает - самому нужно подбирать для себя то, чем поддерживать или восстанавливать ЖКТ, печень во время антибиотиков..
Мужу после анализа и обнаружения стафиллококка чистили кровь в диспансере на Костанди, капельницами антибиотиков. После 2 капельниц наступило излечение. А от чего вы собираетесь чистить кровь и по какому принципу подбираете "препараты"?..
Если хотите посмотреть кровь - сдайте анализ "на стерильность крови", мы делали в лаборатории на Говорова, там и получить консультацию можно перед сдачей крови, опытная врач сидит, может сама посоветовать схему примерную.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну что значит чистка в вашем понимании? у мужа в крови были высокие титры золотистого стафиллокока и постоянные фурункулы по телу. Самостоятельно пошли на Говорова в лабораторию, рассказали врачу на что жалуемся, она посоветовала сдать на стерильность крови и посев из фурункула. Потом пошли на Костанди, врач посмотрел анализы, раны и рубцы, котоые до этого резал и резал хирург... назначил мощный антибиотик 2 капельницы через день. и после этого тоже мощный иммуностимулятор, 10 инъекций, чтобы восстановить кишечную флору. Всё, уже почти три года прошло, как мы забыли о фурункулах.
Сколько стоило точно не вспомню, ну примерно 1 бутылка антибиотика стоила гривен 70, а одна инъекция иммуностимулятора тоже где-то эту сумму стоила, их надо было 10, мы прокололи 6.
А что это за шлаки, о которых нам говорят, я не знаю... вообще не склонна верить таким прстранным объяснениям... если есть воспалительные процессы на коже, то возможно гормональный дисбаланс или банальная инфекция в организме... а если аллергии, то это неправильная реакция иммунитета, это вобще сложно лечить, т. к. вещь тонкая очень... про чистку органов от шлаков - чисто логически: наш организм так устроен, что сам очищается от шлаков, и всякие клизмы и вмешательства извне нарушают флору слизистых, перерастягивают их. Плазмоферез - тоже не знаю, в крови очень много различных иммуноглобулинов, мельчайших факторов, которые свойственны только одному человеку, - можно ли туда вмешиваться, трудно сказать...
организм то может сам очищаться, но если б мы ели овощи и фрукты.. а мы же кушаем жаренное мясо и булочки.. все это по идее откладывается в кишечнике, там бактерии ненужные и забивается... плохо впитывают стенки витамины... ну короче, не зря бабушки еще говорят о чистке организма травками всякими.. теже аюрведические травки, направленные на чистку органов... везде биологические добавки для чистки органов... видать есть в них потребность..просто я ж не доктор ниче не шарю =) так догадки, лишь бы вылечиться и врачу объяснить что я от него хочу...
вы писали чистили кровь, я думала - это то что мне и назначили Плазмоферез.. мою кровь забирают - очищают как-то и обратно вливают..а у вас походу с мужем другая история, там просто кололи иньекции разные...
Вот что я нашла в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7 :
У пациента берут определенное количество крови и удаляют из нее жидкую часть — плазму, в которой и содержатся токсические и метаболические компоненты (кровь состоит из двух составляющих — форменных элементов и плазмы). Используют в лечении неврологических, аутоиммунных заболеваний, когда необходимо быстрое удаление антител. Используется при отсутствии эффекта от глюкокортикоидов при рассеянном склерозе, оптикомиелите[1], нейропатии, ВИЧ [2], сепсисе, чуме, саркоидозе[источник не указан 24 дня]. При лечении подобных иммунных заболеваний наблюдается быстрый эффект, за счет выведения агрессивных антител.
В настоящее время в России распространено применение плазмафереза при терапии многих заболеваний, в том числе астмы, ревматоидного артрита, гипертонической болезни. Оснований для подобного лечения, как правило, нет, доказательства его полезности отсутствуют.
То есть это не доказанный лечебный метод, его используют в случае - может быть поможет...
У тебя нет поставленного диагноза точного, поэтому говорить о чистке крови как бы и не актуально. потому как неизвестно от чего её чистить?.. Возможно нарушен гормональный баланс, но это может рассмотреть опытный гинеколог-эндокринолог, а не просто бумажка из лаборатории, т. к. нормы горомонов очень широкие...
Я поэтому и обратила внимание, что чистка крови какое-то мифическое понятие. У моего мужа было чёткое нарушение состава крови и чёткие назначения.
Про питание: мы все едим булочки и котлеты, фрукты и овощи сейчас тоже доступны. Более того, у большинства людей никаких шлаков нет от шаурмы и макдональдса, прерасно живут без плазмофереза и клизм...
ну на счет прекрасно живут с макдональдсом - то я наверное не соглашусь =) невозможно быть здоровым питаясь жаренным и заменителями и ораматизаторами часто... просто проблемы появятся через год и дольше.. тем более те кто едят в МК, для них главное быстро ... на то что б выделить время провериться и узнать какие заработали гастриты - времени нету.. вот и думаю что здоровы =)
про плазмофероз, спасибо.. я чесно говоря, тоже не понимаю зачем мне врач его сходу назначил.. тем более не разобравшись в моих органах. тот же гастрит у меня есть. зонд глотала, там чуть ли не язвы зарубцевавшиеся увидели.. и это при том что я в детстве любила кокаколу, чипсы сухарики и толком за питанием не следила.. а мне 20лет.. что будет еще через 20 с таким питанием?! по-этому от МК и колы давно отказалась и тоже, как ни странно "прекрасно живу" =))) Запольским был моей последней надеждой и не оправдал ее.. че терь делать со своей аллергией и дерматитом на голове =(((
подожди, а ты у гастроэнтеролога лечилась? вроде писала, что сдавала тест на хеликобактерии, если я не ошибаюсь. У меня была язва дважды, после второго раза пролечилась опять же антибиотиком против хеликобактерий 7 дней, всё - забыла! 4 года после лечения не было гастритов, если не считать случайных обострений на 2-3 дня, когда я съедала то. что мой организм категорически не переносит - выпечку с разрыхлителем. Даже макдональдс иногда, маринованные грибы-огурцы не провоцировали обострений...
И потом, посмотри, может быть дома какие-то ковры-паласы-подушки-одеяла-ковролины... всё это может быть источником аллергии. Если есть какие-то бабушкины реликвии или мамины предпочтения в отделке квартиры, то в доме аллергика им не место, как бы ни было жалко!
да да был Хеликобактер.. пролечилась, сдавала заново - уже нету его...
да аллергии на пыль и цветения у меня нету.. даже когда тополь цветет - мне все равно.. а вот щас сижу, рукам и ногам холодно, я так думаю все еще дело в кровообращении.. у меня ножки отекают с детсва.. немного такие припухлости и тяжесть постоянная.. массажи делаю.. но все равно конечности мерзнут всегда.. аллергию то и нужно лечить в комплексе =(( я запольскому все показывала и рассказывала.. он правда прописал уколы для церкуляции крови.. но вот по аллергии он ничего не посоветовал толкового.. по-этому думаю что нужно самой уже садиться на жесткую диету и посмотреть как поможет.. пить всякие желчегонные сиропчики и т.д. но это ж надо себя заставить.. нам же проще к доктору пойти и таблеток попросить =))
Всем приветик!может кто подскажет,уже 2 недели жуткий зуд по всему телу ну высыпаний нет никаких .что вызвало не пойму,то ли ераска для волос ,но зуд начался через 4 дня после окрашивания ,то ли стиральный порошок,может и еда какая-то,но мучаюсь до слёз.пошла к Бойко он мне палочками какими-то провёл по спине ,очки одел как в 3-д кинотеатре и выписал кучу таблетонов,ничего толком не сказал ,но по его словам мне всю жизнь надо бояться с преднизолоном в кармане ходить и супрастин в руке держать,к стоматологам не ходить ,а то от уколов может быть анафелактический шок,волосы не красить,кушать только картошку!я вышла разрыдалась,потому как аллергии вообще никогда раньше не было,а по его словам я самый ужастный аллергик!вот теперь что делать не знаю,кто-то сдавал анализы на аллергены,или какие вообще анализы надо сдавать?я сдала кровь всё идеально,а он посмотрев сказал -это вам ещё сахар надо сдать может у вас повышен,а в анализах он есть,что доктор не знает,что !и волосы как теперь красить я блондинка,меллирование менее опастно?
пойдите еще к 2, 3 врачам.. прежде чем покупать таблетки.. покажите список таблеток каждого пусть они посмотрят и вычеркнут что не нужно и допишут.. дальше у третьего врача покажите список лечения - тот свое напишет.. и так по чуть чуть узнаете чем вы болеете и как лечить =)
Добрый вечер!
Подскажи, кто нибудь обследовался в клинике Он Клиник.....?
Какие отзывы?
Стоит туда обращаться или это простая выкачка денег?
Так как стоимость обследования приличная
Тогда может посоветуете приличного дерматолога....
Диагноз-грибковая инфекция.....думали, что сами справимся с таким нереальным ассортиментом в аптеке...но лечить нужно не с наружи..а из нутри
Социальные закладки