|
до 300
300-500
500-800
800-1000
1000-1500
1500-2000
2000-3000
3000-4000
4000-5000
5000-10000
свыше 10000
Интересно, и кому ж и за что платят зарплату в десять тонн баксов?
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Именно зарплату (не доходы от бизнеса и не % от посреднических услуг). Знаю очень многих высокооплачеваемых менеджеров - только у нескольких в месяц 5-7 тысяч зарплата. 10 нет ни у кого. Т.е. я исхожу из понимания зарплаты: зарплата это то, что заплатят даже если ты весь месяц играл в комп. игры на работе (потом могут и выгнать![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Уже задавал этот вопрос. Лично знаком с топ-менеджерами, имеющим 10 в месяц, их двое. хотя бы 11 не видел ни у кого!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
полюбопытствую: в какой отрасли и на какой должности они работают?Лично знаком с топ-менеджерами, имеющим 10 в месяц
Один управляет весьма известной торговой сетью, другой в банке сидит.
А мне интересно другое - как можно с уверенностью говорить о чужой зарплате ? Это , кажется, тайна почище топ-секретов- мало ли кто что в слух декларирует?
Ну подожди , доход и прибыль - это ж две большие разницы ! Выручка ( или что там ещё может быть) - это одно , а сколько из него остается на руках, сколько остается именно на "прожить", а не вкладывается дальше, как оборотка ?
Только , наверное, про проценты или ренту можно сказать, что там доход =прибыль=зарплата
Не хуже, но у ЧП-шника доход только от него и зависит, а зарплата, как я уже говорил, нечто более постоянное и регулярное.И чем мы хуже?
Ну возможно, возможно. Хотя насчет банка и сомнительно, но всякое бывает. Но таких сетей, как "Таврия" и "Фоззи" раз-два и обчелся, и банков с такой потенциальной зарплатой парочка. А 10-ти тысячников тут набралось полтора десятка.Один управляет весьма известной торговой сетью, другой в банке сидит.
Поэтому и удивлен. Думаю, что тут не зарплата, а доход бизнесмена. Типа моих многих соседей. Нельзя равнять хозяина бизнеса и наемного солдата удачи!
Не уточнял, речь идет о годовом доходе в 120 тысяч чистыми. Но разве это важно? Премии обговорены, выплачиваются.
Социальные закладки